rox_dei
Torino, Italia

L'eccellenza dell'ospitalità (e della cortesia)

Punteggio 5,0 su 5Recensito 19 ago 2024
Premessa: viaggiamo con i bambini, per cui non sempre si viene accolti con gentilezza e cortesia (quasi "comprensione", verrebbe da dire). In questo caso, invece, tutto è amplificato: perché i proprietari sono persone speciali, il luogo è magico, la colazione di un livello da "stella Michelin" (condivido la recensione precedente alla mia: per la varietà, ma soprattutto per la qualità del cibo). Camere di classe e con tutti i confort, magia e charme in ogni dettaglio (anche nelle aree comuni, se tali si possono considerare), prezzi in linea con il luogo. Insomma, davvero l'eccellenza dell'ospitalità!
Data del soggiorno: agosto 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Punteggio 4,0 su 5Qualità/prezzo
2.7 km da Palazzo Muro Leccese Relais de Charme
3.0 km da Palazzo Muro Leccese Relais de Charme
3.6 km da Palazzo Muro Leccese Relais de Charme
    0.5 km da Palazzo Muro Leccese Relais de Charme
    Perfect place to rest! Do not hasitate to come here...
      3.0 km da Palazzo Muro Leccese Relais de Charme
      Vedi altri hotel a Muro Leccese
      Recensito il 27 agosto 2023 da dispositivo mobile

Tutti gli attestati di eccellenza presenti sono pochi per avere un’idea dell’esperienza.
      Il palazzo è stupendo e curato in ogni minimo particolare, sembra di essere a casa dalla discrezione, il silenzio ed il profumo che ci sono tra le sue mura. Enrico ed Annamaria sono persone di una finezza e disponibilità sempre più difficili da trovare oggi; Annamaria, chef di altissimo livello, prepara colazioni (di salato e dolce e diverse ogni giorno) che fanno sentire tutti i sapori del Salento e ti fanno sentire le coccole di un ristorante stellato ogni mattina per partire col sorriso. Enrico disponibile, attento e perfezionista è sempre pronto ad esaudire qualsiasi richiesta e a consigliare posti, ristoranti, spiagge..tutto. Abbiamo provato anche una sera a mangiare da loro ed è stata un’esperienza rilassante e di altissimo livello culinario. Mi sento di consigliarlo a chiunque voglia passare un soggiorno di massimo livello..le parole non rendono comunque abbastanza l’esperienza vissuta, ci tornerei domani.

Consiglio sulle camere: Prenotare e andare, al resto ci pensano loro.
      Data del soggiorno: agosto 2023
      Recensito il 7 marzo 2023 da dispositivo mobile

Enrico e sua moglie sono delle bellissime persone . La struttura ha una spa sotterranea che e' veramente favolosa,noleggio anche per due ore di un posto incantevole riservato alla coppia,con sauna ,bagno turco e idromassaggio,una favola

Data del soggiorno: marzo 2023
      Recensito il 24 luglio 2022 da dispositivo mobile

Soggiornato per 6 giorni nel mese di luglio ed è stata una esperienza unica..
      L’atmosfera che si respira è impregnata dello charme di Enrico e Annamaria..
      Ha un unico difetto…dopo questo soggiorno al Palazzo, tutte le altre colazioni saranno insignificanti..
      A presto..,

Data del soggiorno: luglio 2022
      Recensito il 17 maggio 2022 da dispositivo mobile

5 punti sono pochi andrei direttamente a 10 come diceva quella vecchia pubblicità
      "Provare per credere"
      Accoglienza, location, Annamaria ed Enrico fantastici, cucina lascio a voi scoprire le meraviglie e le sorprese ogni giorno, è come la lampada di Aladino esprimi un desiderio e come per incanto si avvera

Data del soggiorno: maggio 2022
      Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
      Recensito il 17 maggio 2022 da dispositivo mobile

Siamo alla nostra terza esperienza a Palazzo Muro Leccese,e ogni volta le aspettative già altissime non vengono deluse. Annamaria e Enrico riescono sempre a stupire per la professionalità,la cura,l'attenzione e la dedizione con la quale accolgono gli ospiti. La struttura è a dir poco deliziosa e continuamente migliorata. La cucina assolutamente magnifica,variata raffinata e salutare. Il soggiorno merita da solo il viaggio fino in Salento....e l'ambiente stupendo circostante diventa quasi un...di più

Consiglio sulle camere: Provate l'esperienza spa,ne vale la pena!
      Data del soggiorno: maggio 2022
      Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici