Io e la mia ragazza abbiamo alloggiato in questa bellissima casa restaurata da pochissimo. Situata a Muro Leccese un paese tranquillissimo che gode di una posizione strategica per spostarsi nelle varie località salentine in quanto vicinissima alla SS275 MAGLIE-LEUCA. Tornando alla casa, dispone di ben 7 posti letto, ben distribuiti in quanto c’è una mansardina con un letto matrimoniale, poi un bel salone ampio e luminoso con un divano letto, e poi scendendo al piano inferiore ci sono altri tre posti. Ogni piano dispone di un bagno. Al di fuori troviamo un bel cortiletto per fare colazione all’aperto e per finire un bel terrazzino dove poter organizzare anche delle cene. La proprietaria che si chiama Simona è stata di una gentilezza e disponibilità assoluta. Vi fa sentire come se foste a casa. Noi che veniamo spesso nel Salento posso dire che è stata un’ottima scoperta trovare questa sistemazione. Se dovete trascorrere delle vacanze nel Salento con la vostra famiglia non serve andare nei costosi hotel o villaggi, venite qui alla Bella Muro, Simona vi farà sentire coccolati. Noi ci torneremo sicuramente...
La struttura è situata in piccolo paese dell'entroterra salentina, molto tranquillo e carino, con tutti i servizi necessari per una vacanza. Le spiagge più vicine, Otranto e Laghi Alimini, si trovano a circa 20 minuti di macchina. Nonostante la distanza è comunque molto piacevole passare la vacanza non nei soliti luoghi turistici, ma godersi anche qualcosa di meno noto ma lo stesso piacevole.
La casa è ancora più bella dal vivo che nelle foto, è molto ben tenuta, pulita e arredata con gusto e passione da parte della proprietaria. Quest'ultima è gentilissima e disponile a soddisfare ogni richiesta degli ospiti, si è molto più coccolati che in un hotel! Gli spazi sono più che sufficienti per 7 ospiti ed ognuno può avere i suoi spazi. Molto belli sono anche gli spazi esterni: il cortiletto sul retro e il mega terrazzo sul tetto, dove si possono svolgere delle ottime cene in compagnia.
Compresi nell'affitto sono le spugne e la biancheria da letto, con il cambio di queste settimanalmente o su richiesta degli ospiti.
All'arrivo si può trovare già qualche scorta di cibo per il primo giorno, come colazione, pasta, ecc. senza dover correre subito a fare la spesa. Inoltre la proprietaria riserva una sorpresa all'arrivo degli ospiti.
Nulla... tutto accogliente e magnifico, consigliato a chi vuole trascorrere la propria vacanza in serenità e pace, senza rinunciare alla vicinanza delle località turistiche.