Posto ideale per passare alcuni giorni lontani dalla vita quotidiana! Abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa, la signora Gabriella è stata sempre molto cordiale e disponibile, veramente una persona eccezionale! Situato in una zona strategica per visitare il paese che è molto caratteristico!! Siamo rimasti pienamente soddisfatti in tutto!! Pulizia impeccabile! Tutto perfetto!! Assolutamente consigliatissimo!!!!
Che dire di questi giorni trascorsi a Castelbuono ospite al Cortiletto della deliziosa Signora Gabriella? Ci siamo sentiti a casa. A un posso dal centro il cortiletto ha tutti i comfort e poi basta chiedere: Gabriella è suo marito sapranno consigliarti dove mangiare, dove scattare le foto più belle , dove fare shopping!! Tutto pulitissimo e curato in ogni dettaglio com gentilezza e simpatia!
Tornerei altre cento volte insi
La casa vacanza è fornita di ogni confort e si trova in un contesto molto carino. E situata a due passi dal corso principale. L'accoglienza da Gabriella è stata formidabile e gentilissima. Ci ha informati su ogni dettaglio di Castelbuono e ha consigliato i migliori ristoranti dove mangiare, i negozi dove comprare I prodotti tipici e le cose più interessanti da visitare. Ci siamo trovati più che bene!!!
Alloggiato presso il cortiletto in occasione della edizione 2018 di Ypsigrock a Castelbuono.
L'esperienza è stata magnifica alloggio perfetto in tutto!
L'host Gabriella è gentilissima e disponibilissima durante tutta la durata del soggiorno.
Sicuramente sarà la mia prima scelta per il futuro!
Consigliatissima
La casetta è nuova,pulitissima,silenziosa e super funzionale. Una delle due entrate da su un delizioso cortile interno. In più si trova a due passi dal centro di Castelbuono. Gabriella, la proprietaria, è disponibile, sempre pronta a dare i giusti consigli su cosa vedere o dove mangiare, insomma attentissima alle esigenze degli ospiti. Noi siamo venuti per la prima volta a Pasqua e siamo tornati volentieri ad agosto. Lo consiglio vivamente.
Appartamento sito nel cuore di Castelbuono molto accogliente,pulitissimo,nuovo e ben arredato ti senti veramente a casa.
Gestito da persone in gamba,simpatiche che sanno consigliarti su come muoverti per il paese e prodotti tipici da degustare.
Gabriella che ti accoglie con un sorriso,preparatissima,professionale e che svolge con amore il suo lavoro.
Esperienza da ripetere sicuramente.
Lo consiglio a tutti non ve ne pentirete
Appartamento nuovissimo, pulito e accogliente. Vicinissimo al centro e a tutto ciò che può servire. Castelbuono un paese bellissimo e Gabriella e Antonio gentilissimi. Nel frigo ci hanno fatto trovare una cesta con le pere del loro orto. Torneremo!!!