Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Comodissimo soggiorno e gentilissimi ospiti!”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di Il cortiletto

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
24 recensioni
Soggiorno
Balcone
Ingresso
ingresso cortile
Cucina
Cucina
bagno
bagno
Zona pranzo
vista balcone
cappella palatina
fontana Venere Ciprea
Infiorata 12/13/14/ Giugno
jazz festival 13-20 agosto 2015
spiaggia Valtur
Castelbuono borgo medievale
vista balcone
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residenza in città -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Castelbuono, Provincia di Palermo, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 24 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Gaia B
1 recensione
“Comodissimo soggiorno e gentilissimi ospiti!”
Recensito il 15 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Il B&B e' pulito (immacolato!), spazioso, luminoso, ubicato nei bellissimi vicoli medievali dietro al castello di Castelbuono. Gabriella e Antonio sono degli ospiti gentilissimi e incredibilmente disponibili, e io e la mia amica danese li consiglieremmo a chiunque!

Data del soggiorno: maggio 2017
Età 18-24
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
15 mag 2017
Grazie Gaia per la tua recensione, è stato un piacere anche per noi . A presto Gabriella
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Elisabett
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottima posizione, nuovo e ben attrezzato.”
Recensito il 17 gennaio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Posizionato a due passi da tutto, nuovo, attrezzato con tutto ciò ti possa essere utile come fossi a casa! Pulito! Siamo stati accolti con calore e professionalità. Attenzioni e disponibilità non ci sono mai mancati durante tutto il soggiorno. (12gg) Di certo ci torneremo.

Data del soggiorno: gennaio 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 gen 2017
Grazie di cuore per la vostra recensione. Conoscervi è stato davvero un grande piacere. Speriamo di vedervi presto a Castelbuono.
Gabriella
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
820daniel
Palermo, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Accogliente appartamento nel cuore dì Castelbuono ”
Recensito il 4 gennaio 2017 per un soggiorno a dicembre 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo pernottato qui la sera del 22. I padroni di casa ci hanno accolto con gentilezza e professionalità sin dal nostro arrivo e si sono premurati di soddisfare tutte le nostre richieste. L'appartamento è molto pulito, arredato con cura e dotato di tutti i comfort. Super consigliato

Data del soggiorno: dicembre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 gen 2017
Grazie Daniele per aver apprezzato la nostra ospitalità a presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
lilianal1
Catania, Sicilia, Italy
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Appartamento accogliente ”
Recensito il 12 dicembre 2016 per un soggiorno a dicembre 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato in questo B&B per un breve fine settimana. L'ospitalità ricevuta è stata eccellente, la proprietaria estremamente gentile e disponibile. L'appartamento appare come in foto, è stato interamente ristrutturato recentemente e dispone di ogni comfort. Gode di un'ottima posizione per raggiungere il centro a piedi in pochissimi minuti. Consiglio vivamente di soggiornare presso questa struttura poiché la nostra esperienza è stata molto positiva, la ripeteremo sicuramente in futuro.

Data del soggiorno: dicembre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 dic 2016
Grazie, per aver apprezzato la n.s ospitalità a presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Domtri
1 recensione
“Da consigliare!!”
Recensito il 20 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Tutto come descritto nuovo, pulito, situato nel centro storico di Castelbuono, i proprietari sono disponibili e accoglienti. Da consigliare assolutamente!!

Data del soggiorno: settembre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 set 2016
E' stato un piacere ospitarvi spero di rivedervi presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
giuliade6
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Tutto perfetto! ”
Recensito il 31 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Casualmente abbiamo trovato questo appartamento, e mai ci siamo sentiti più fortunati. Il contatto telefonico è stato subito positivo. Arrivati nella data accordata, siamo stati accolti da Antonio e Gabriella (i proprietari ), i quali hanno provveduto ad accoglierci con bevande fresche. L' appartamento, completamente ristrutturato ottimamente, è arredato e accessoriato di ogni comodità, pulizia ineccepibile.
Antonio e Gabriella si sono sempre dimostrati disponibili ed esaustivi nel fornire informazioni riguardanti la zona. Se dovessimo rifare tutto daccapo, non cambieremmo una virgola.

Data del soggiorno: agosto 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
31 ago 2016
Salve Giulia, lieti di avervi ospitati a casa nostra, le vostre parole ci inorgogliscono e ci danno la carica ad andare avanti, puntando (come da voi precisato) su qualità e cortesia. Vi aspettiamo presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lulula L
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“3 GG TRA MARE ROCK E NATURA”
Recensito il 11 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Situato in posizione eccellente e tranquilla a due passi dal castello e dal centro di Castelbuono. Dotato di due accessi, uno da un delizioso vicoletto pieno di verde e l'altro dalla strada adiacente i posteggi. Ristrutturato da poco, luminoso, pulitissimo, ben arieggiato e spazioso. I proprietari, Gabriella e Antonio, simpatici e disponibili.

Data del soggiorno: agosto 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi?
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito