Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel molto suggestivo”
Recensione di Villa Paradiso dell'Etna

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Villa Paradiso dell'Etna
Classificato al n.2 di 2 hotel a San Giovanni la Punta
Recensito 13 settembre 2014

Ho soggiornato presso questa splendida struttura e sono rimasto affascinato, una vecchia villa stile siciliano che racchiude il fascino dei tempi andati, si affaccia su una stupenda veduta del vulcano in tutta la sua maestà , la camera molto accogliente e fascinosa arredata vecchio stile che dava un senso di serenita, personale molto preparato , professionale , gentile e disponibile...tutto perfetto , se non fosse stato per una figura che non ho capito quale fosse la sua qualifica , all'interno della struttura che aveva modi molto sgarbati e arroganti , io penso che la proprietà dovrebbe meglio vedere chi bazzica all'interno della struttura perchè potrebbe compromettere il buon nome di questo meraviglioso hotel.

Consiglio sulle camere: preferire quelle con la vista verso l'Etna , e molto suggestiva .
  • Ha soggiornato a: Agosto 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, sergio l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (142)
Ci sono recensioni più recenti su Villa Paradiso dell'Etna
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

46 - 52 di 143 recensioni

Recensito 9 settembre 2014 tramite dispositivo mobile

La struttura è di facile accesso con parcheggio e verde, un'antica villa tenuta benissimo. La ristorazione è ottima così come il rapporto qualità/prezzo. L'accoglienza e l'eleganza sono valori aggiunti.

Ha soggiornato a: Agosto 2014 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Antonio G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 settembre 2014 tramite dispositivo mobile

Bellissima la suite elegantissima e sobria, con uno stile antico e mobili splendidi, balconcino che da sulla piscina, davvero romantico, location stupenda ai piedi dell'Etna in una villa novecentesca ristrutturata. Al ristorante al piano terra si mangia benissimo, veloci, precisi, cortesi e molto professionali tutto il personale. Consigliatissimo per eventi e serate.

Ha soggiornato a: Settembre 2014 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Davide S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 agosto 2014

il 14 agosto 2014 io e la mia famiglia (un gruppo di 6 persone) abbiamo avuto la fortuna e il piacere di pernottare in questo luogo ameno: una villa di inizio Novecento adeguatamente restaurata e circondata da un piacevole giardino. Le camere sono ampie, pulite, mobilio pregiato (in piena coerenza con lo stile della villa, arredamento classico, antico e molto sobrio), ognuna ha un balconcino e un bagno in camera piuttosto ampio e assai funzionale. Parte della mia comitiva ha passato la notte nella suite e ne è rimasta entusiasta: un piccolo appartamento composto da un salottino e da una camera da letto con bagno molto grande con due lavabi e vasca idromassaggio. Nonostante la prenotazione sia stata fatta in giornata, tutto il personale ci ha trattato con il massimo riguardo e non dimenticheremo mai la loro ospitalità. Un grazie particolare va al Direttore e al Signor Vito, un concierge esempio di professionalità e coertesia.

Per chi è della zona: consiglio vivamente di partecipare agli eventi che questa struttura organizza durante l'anno, perchè il divertimento è assicurato. A ferragosto (festività in occasione della quale le strutture alberghiere di solito si limitano a proporre serate di balli e musica/karaoke piuttosto banali se non addirittura pacchiane) abbiamo assistito a delle esibizioni di danza orientale (araba e indiana) originalissime intervallate da musica allegra, ma non disturbante. Il cibo, inoltre, era davvero gourmet!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, VaLi2107
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 agosto 2014

Abbiamo pernottato una notte in suite per una fuga romantica.
L'Hotel si presenta molto bene all'esterno: le sue piccole dimensioni lo rendono un posto tranquillo e pieno di quiete. Il personale è altamente disponibile e premuroso.
La suite (come credo tutte le camere) ha uno stile antico, in linea quindi con lo stile predominante della struttura. In generale comunque in linea con il livello di suite reperibili a Catania (relativamente alla fascia di prezzo considerata ovviamente).
La colazione a buffet è molto abbondante e di buona qualità.
I punti deboli della struttura sono sicuramente il non ottimo livello di pulizia (non sto dicendo che è sporco, dico solo che si è visto di meglio) ed un po il generale stato di poca cura della struttura stessa (un po evidente la sorta di muschio verde creatosi nella piscina).
Ciò non toglie comunque che, qualitativamente parlando, è uno dei migliori 4 stelle reperibili a Catania.
Ps: ottimo il ristorante "la Pigna" (nonostante un piccolo disguido sull'ordine dei piatti) che bada alla qualità piuttosto che alla quantità (anche se, a mio modestissimo parere e sicuramente opinabile, al cuoco scivola un po la mano sul sale).

Consiglio sulle camere: Ottime le stanze con vista sull'Etna.
  • Ha soggiornato a: Agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, utentesoddisfattoo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 agosto 2014

Abbiamo trascorso la notte di ferragosto in modo fantastico, ringraziamo tutto lo staff e in modo particolare il signor Vito per la sua enorme gentilezza e professionalità, posto rilassante e confortevole, grazie a tutti.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, francy3644
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 agosto 2014

Incredibile la recensione di "giuloge": ma come si fa a definire pessima una colazione dove viene offerto un autentico ben di Dio, sia per qualità che per varietà? Mai una volta mi è stato fatta pesare la mia abitudine di alzarmi più volte per ulteriori "integrazioni" a quanto da me già selezionato. Splendida la piscina, immersa nel verde, che contribuisce a rinfrescare l'aria anche nelle giornate più torride. Buonissima la pizza del "Pizzorantino", aperto anche ai frequentatori occasionali esterni, dalla pasta lievitata con tale sapienza da renderla morbidissima. Sempre gentili e disponibili il personale e l'amministrazione, aperti ad ogni richiesta che possa contribuire a migliorare il servizio a favore dei clienti. Ottima la qualità delle offerte gastronomiche del ristorante.

Consiglio sulle camere: Le stanze ad est sono più silenziose; quelle ad ovest sono più vicine all'area del parco con la
  • Ha soggiornato a: Agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, VincenzoM177
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, San Giovanni la Punta
A 1.3 km
Grand Hotel Villa Itria
Grand Hotel Villa Itria
N. 1 di 1 a Viagrande
749 recensioni
A 4.2 km
Garden Hotel
Garden Hotel
N. 1 di 2 a San Giovanni la Punta
222 recensioni
A 10.7 km
Airone Wellness Hotel
Airone Wellness Hotel
N. 1 di 4 a Zafferana Etnea
874 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 7.0 km
Airone City Hotel
Airone City Hotel
N. 1 di 49 a Catania
235 recensioni
A 13.0 km
NH Catania Parco Degli Aragonesi
A 6.6 km
4 Spa Resort Hotel
4 Spa Resort Hotel
N. 4 di 11 a Aci Castello
659 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Villa Paradiso dell'Etna? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Villa Paradiso dell'Etna

Indirizzo: Via Per Viagrande 37, 95037 San Giovanni la Punta, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Catania > San Giovanni la Punta
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 2 hotel in San Giovanni la Punta
Fascia prezzo: 85 € - 181 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Villa Paradiso dell'Etna 4*
Numero di camere: 34
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Villa Paradiso dell'Etna. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Paradiso Dell Etna
Hotel Villa Paradiso Dell'etna
Paradiso Dell Etna Catania
Paradiso Dell'etna Hotel
Villa Paradiso Dell'etna Hotel Catania
Villa Paradiso Dell'Etna Provincia Di Catania/San Giovanni La Punta

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo