“American style, ottimi prezzi”

Walle's Grill&Burger - Villafranca
Prenota un tavolo
ven 1/12
20:00
OPPURE
Scegli la consegna a domicilio
Al n.19 in classifica su 98 Ristoranti a Villafranca di Verona
Fascia prezzo: 12 USD - 16 USD
Descrizione: Walle’s Burger riprende il mood tipico dei Dinner retrò americani, aggiungendo però a questa atmosfera vintage un ingrediente per noi fondamentale: il gusto italiano, con una bella dose di qualità e di passione.
Recensito 31 maggio 2016 da dispositivo mobile

Sono stato qui nel mese di Aprile. Siamo andati a cenare un venerdì sera. Appena si entra nel locale, l'impressione è quella di un fast food ma la qualità dei cibi è nettamente più alta. L'arredamento è molto carino, in tipico stile americano... Il servizio è ottimo e il personale addirittura da consigli sulla cottura della carne o sui dessert, spiegando come sono prodotti e gli ingredienti presenti. Mi sento di consigliare il locale se si cerca un buon hamburger a prezzi commerciali.

Data della visita: aprile 2016
WallesBurger, Direttore generale presso Walle's Grill&Burger - Villafranca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 giugno 2016

Ciao Nico,

siamo davvero soddisfatti di ciò che hai scritto, non vediamo l'ora di averti ancora dei nostri. Potrai assaggiare anche nei prossimi mesi gustose novità. Un saluto.

Recensito 11 maggio 2016 da dispositivo mobile

Sono stata con il mio compagno un sabato sera di un mese fa.
Di due cose non sono stata affatto contenta: la prima è la Pepsi che ho ordinato, che già solo a vederla dal colore si vedeva che era allungata con acqua ( era marrone chiaro chiaro) e difatti la conferma arrivò dopo averla bevuta....era diluita leggermente troppo!
Seconda cosa sono state le patatine fritte: di sicuro sono state fritte più volte, il gusto era quello, erano marronicine e croccanti proprio come quando vengono ri-fritte. Difatti mi sono rimaste sullo stomaco fino il giorno dopo!
L'hamburger è nella norma.

Data della visita: aprile 2016
WallesBurger, Direttore generale presso Walle's Grill&Burger - Villafranca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 maggio 2016

Salve Jessy,

ci dispiace che la vostra esperienza non sia stata del tutto soddisfacente, purtroppo in un locale giovane si può incorrere in qualche errore di percorso non dovuto alla qualità delle materie prime, ti invitiamo pertanto a tornare e gustare nuovamente i nostri menù, siamo sicuri che rimarrai soddisfatta! Un saluto.

Recensito 9 maggio 2016 da dispositivo mobile

Dopo varie richieste da parte di amici sono andata a mangiare in questo ristorante.
Abbiamo iniziato con delle fritture, in particolare crocchette di pollo buonissime, successivamente ho preso un walle's burger, un classico hamburger con il bacon e una loro salsa. Con il panino vengono incluse delle patatine fritte con la buccia. Buono il panino, meno le patatine che erano troppo impregnate di olio per i miei gusti.
Buona anche la cheesecake con cui abbiamo terminato la serata.
Nonostante le 10 persone all'interno del locale il servizio è stato decisamente lento ma compensato con la simpatia del personale.

Nonostante questo sicuramente ci tornerò

Data della visita: maggio 2016

Ciao c_mel7,

ci fa piacere sapere che tu e i tuoi amici siete soddisfatti dei nostri, ti invito a tornare e a provare gli altri nostri panini a listino, ci sono anche tanti fritti e dolci che ti aspettano. A presto!

Recensito 8 maggio 2016 da dispositivo mobile

Location giovanile e in stile american..ci sono stata con amici domenica sera..ho mangiato un ottimo hamburger (io ho scelto il big cheese)..cotti bene e con patatine croccanti!! Di dolce ho provato la rainbow cake ..mi è piaciuta moltissimo!! Vasta scelta d birre ke abbiamo tutti quanti apprezzato..personale simpatico, socievole e accogliente..prezzi nella media! Evviva quindi il walle's a villa che ci voleva proprio!!! 😊 ci tornerò di sicuro! Continuate cosi!

Data della visita: maggio 2016

Evviva Gippyna!

Evviva ricevere apprezzamenti così da clienti soddisfatti. Tante novità sono in arrivo con l'estate per questo non vediamo l'ora di averti ancora nel nostro locale. A presto!

Recensito 26 aprile 2016

Ottima idea per Villafranca. Locale fresco e giovane con piatti in stile Mc Donald ma servizio ai tavoli. Ottima carne. Forse un po di confusione per i tavoli ma comprensibile visto il numero di persone che vogliono mangiare. Consiglio di prenotare.

Data della visita: marzo 2016
WallesBurger, Direttore generale presso Walle's Grill&Burger - Villafranca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 maggio 2016

Ciao Ble1965,

Se sei venuto di sabato sera o comunque nel weekend è preferibile, si, prenotare. Siamo contenti comunque che tu abbia apprezzato i nostri panini. Ti aspettiamo presto con gustose novità!

Gli utenti che hanno visto Walle's Grill&Burger - Villafranca hanno visto anche

Villafranca di Verona, Provincia di Verona

Conosci Walle's Grill&Burger - Villafranca? Condividi la tua esperienza!