Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“una bella esperiensa”
Recensione di Antares Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Antares Hotel
Classificato al n.7 di 7 hotel a Villafranca di Verona
italia
1 recensione
“una bella esperiensa”
Recensito il 4 agosto 2011

.la camera molto spaziosa e luminosa,servizio ottimo colazione compresa

Consiglio sulle camere: camere pulitta e spaziosa
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, sana_abbdou
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.074 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    154
    272
    258
    193
    197
Vedi recensioni su
191
457
22
109
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (39)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Brescia, Italia
Contributore livello
15 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 1 agosto 2011

hotel molto carino, personale gentile e disponibile, piscina enorme e molto bella attrezzata con musica piacevole e bar, camere grandi e molto pulite, gli spazi comuni erano molto grandi e la colazione molto abbondante, rapporto qualità prezzo eccellente, lo consiglio a tutti... e che dire...ci siamo trovati davvero bene...ci torneremo sicuramente!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, lauramartiri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Citta di Castello, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 31 luglio 2011

premetto che l albergo è veramente carino sia fuori ke dentro....fuori ampio parcheggio fontane piscine bar ...dentro molto carino con ambientazione che richiama l africa 10 minuti da verona....ma purtroppo l abito non fa il monaco.....sotto all albergo cè un maneggio e x 24h al giorno cè puzza di m.......camere carine mah????avevo due camere una la mia e della mia ragazza nell altra alloggiava un altra coppia...a loro nn funzionava l idromassaggio invece nella mia : acqua dentro frigo bar frizzante aperta e riempita cn acqua del rubinetto nn si sa ki c aveva bevuto se quelli del pernottamento prima oppure furbata dell albergo 2 camera cn polvere lenzuola mai cambiate 3 cassaforte chiusa e mai sbloccata e quindi ho sempre dovuto portarmi tutto cn me 4 la cosa piu piacevole dopo una dura giornata a gardaland ho pensato di fare un bel bagno cn idromassaggio metto l acqua dentro la vasca mi immergo e appena accendo l'idro indovinate????mi si è allagata la camera l acqua al posto di ricircolare usciva....ma il danno era fatto acqua dappertutto...dopo cio prendo e vado di corsa alla receptions e al posto di cambiarmi camera mi hanno dato 4 teli e ho dovuto tamponare e asciugare da solo dormendo praticamente sull acqua alta di venezia :) 5 colazione super abbondante ma cn roba di bassissima qualita.....UN ALBERGO CHE NON è ASSOLUTAMENTE DA 4 STELLE lo sconsiglio due camere vi ricordo....

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, giorgio1985
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Villafranca di Verona

Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 5 su 5
Mostra prezzi
bologna
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 25 luglio 2011

Siamo andati in 4 (2adulti+2 bimbi di 7 anni) avendo prenotato tramite booking una stanza quadrupla.
Il foglio appeso alla porta definiva la stanza una tripla (3 di numero) ma a noi è stata fatta pagare per quadrupla ed era composta da un letto matrimoniale e da un divano. Alla reception una maleducazione piu' unica che rara abbiamo chiesto il cambio della stanza perchè differente da quella prenotata e per tutta risposta ce lo hanno negato perchè i due bambini, definiti "piccoli" possono dormire nel divano!!!!
Nell'armadio abbiamo trovato carte di biscotti e il bagno era puzzolente e fatiscente con l'intonaco che si staccava dalle pareti. La stanza puzzava di fumo e di stantio.
tralasciamo la colazione veramente di ultima categoria.
non lo consiglio proprio a nessuno.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, trixie2772
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torrita di Siena, Italia
Contributore livello
11 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 4 luglio 2011

Se penso che ho soggiornato in una suite, mi immagino come devono essere le altre camere. La camera era un po' sporca e più altro moto trascurata. La stanza relax puzzava di chiuso ed il divano era sporco. Il letto ok. La stanza con la jacuzzi, che quando sono arrivato sono rimasto stupito dalla bellezza, poi di è rivelata poco rilassante: la jacuzzi funzionava a metà e le sdraio erano sporche e consumate. Il bagno: un po' sporco, tenda a scorrimento nella doccia, vasca idromassaggio che è esplosa all'accensione dei getti, ritrovandomi con la camera e il bagno completamente allagati. La televisione maxi faceva vedere solo 3 canali in chiaro. Suite che potrebbe essere stupenda con manutenzione, ecco oltre al puzzo di c...a di cavallo costante, le uniche cose che funzionano sono la piscina esterna e ci si accontenta anche della spa, ecco queste due ultime le uniche aperte all'esterno per cui a pagamento anche per persone fuori dalla struttura. Ristorante da scartare, pieno di gruppi e gite, colazione ricca ma scadente. Che dire, mi dispiace ma non mi sono nemmeno troppo lamentato perchè usufruivo di un voucher, almeno questa cosa positiva.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, dreamingtuscany
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 17 giugno 2011

Diffidate dalle fotografie pubblicate sul loro sito internet: non rispondono esattamente a verità. Inoltre, alcune cose menzionate sono pura fantascienza (jacuzzi nella junior suite?!?! meglio chiamarla vasca da bagno!). Il pasto incluso nella mezza pensione era di livello scarso inoltre il ristorante "à la carte" è un tutt'uno con il self service rivolto a scolaresche e gruppi organizzati (tra l'altro molto numerosi...). L'hotel è servito male dai mezzi pubblici (niente bus la domenica) ed i tassisti ne approfittano x gonfiare le tariffe...Ah, dimenticavo: non aprite le finestre o sarete pervasi dal cattivo odore del letame proveniente dal vicino centro ippico!
4 stelle?!?! A mala pena due!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, biosss
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Benedetto Del Tronto, Italia
Contributore livello
17 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 9 aprile 2011

Prezzo altissimo per il servizio usufruito 210€ a notte 6/7 Aprile camera spaziosa , vasca idro sporca e non funzionante, tv che non si spegne dal letto, stira pantaloni guasto , frigo bar sguarnito, polvere dappertutto intonaco che cade, bella struttura ma in condizioni fatiscenti carente di manutenzione,mancanza di sapone shampo spugna per lucidare scarpe ecc,. la colazione dolce salata frutta abbondante ma di scarsa qualità, personale non professionale per finire una puzza di stallatio proveniente dal maneggio incornicia questo gioiello di hotel.

Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
È utile?
1 Grazie, Claudio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Villafranca di Verona
A 5.3 km
Hotel Saccardi & SPA
Hotel Saccardi & SPA
N. 1 di 1 a Caselle di Sommacampagna
Punteggio 4.0 su 5 630 recensioni
A 3.7 km
Hotel Veronesi La Torre
Hotel Veronesi La Torre
N. 1 di 4 a Dossobuono
Punteggio 4.5 su 5 886 recensioni
A 1.0 km
Hotel Expo Verona
Hotel Expo Verona
N. 3 di 7 a Villafranca di Verona
Punteggio 4.0 su 5 473 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.4 km
West Point Hotel
West Point Hotel
N. 4 di 4 a Dossobuono
Punteggio 4.0 su 5 279 recensioni
A 3.2 km
AirportHotel Verona Congress & Relax
AirportHotel Verona Congress & R
N. 2 di 7 a Villafranca di Verona
Punteggio 4.0 su 5 1.048 recensioni
A 7.6 km
Hotel Montemezzi
Hotel Montemezzi
N. 1 di 1 a Vigasio
Punteggio 4.0 su 5 1.232 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Antares Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Antares Hotel

Struttura: Antares Hotel
Indirizzo: Viale Postumia 88, 37069, Villafranca di Verona, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Verona > Villafranca di Verona
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 5 hotel di lusso a Villafranca di Verona
Fascia prezzo (per notte): 51 € - 82 €
Categoria hotel:4 stella/e — Antares Hotel 4*
Numero di camere: 172
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Priceline, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Antares Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Antares Verona
Antares Verona
Antares Hotel Verona
Miglior Resort Maldive
Albergo Antares Verona
Antares Albergo Verona
Verona Antares Hotel
Antares Hotel Provincia Di Verona/Villafranca Di Verona

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo