Gianfranco C

Capodanno all'hotel Regina

Recensione di Regina Wanderhotel
Punteggio 5,0 su 5Recensito 2 gen 2024
Siamo tornati all'hotel Regina per le vacanze di Natale e Capodanno, una settimana di relax in un hotel che anche in inverno si è rivelato impeccabile. Dalla qualità della cucina alla professionalità del personale di sala, dalle signore che si occupano delle stanze ai deliziosi padroni di casa, Ralf e Martha, tutto eccelso come sempre. Il plus è la possibilità di fare escursioni anche in questi periodo dell'anno! E anche la notte dell'ultimo dell'anno è stata una ciliegina sulla torta, con uno squisito menù e l'allegria dei tanti ospiti presenti
Data del soggiorno: dicembre 2023
Consiglio sulle camere: Si può arrivare tranquillamente con i mezzi pubblici!
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 5,0 su 5Qualità/prezzo
Punteggio 5,0 su 5Posizione
Punteggio 5,0 su 5Servizio
Risposta inviata 26 gen 2024
Egregio gianfricoda,
grazie per questa stupenda recensione. Grazie per le Sue belle parole. Siamo davvero lieti che la Sua esperienza da noi sia stata sempre positiva. Speriamo di rivedervi presto!

famiglia Unterhofer e tutto lo staff dell’ Hotel Regina
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
Nessun pagamento anticipato
  • Lol.travel
2.5 km da Regina Wanderhotel
Vedi altri hotel a Soprabolzano
Recensito il 27 dicembre 2023 da dispositivo mobile

Arrivo il 26 dicembre ore 12 check-in sbrigativo, camera ghiacciata, usciamo per pranzo e al ritorno chiediamo di poter usufruire della piscina riscaldata esterna o per lo meno di quello interna ma le signore presenti ci dicono che la piscina chiude in novembre. Facciamo presente che al momento della prenotazione avrebbero dovuto informarci dei servizi ridotti o per lo meno scriverlo sul sito dell’hotel ( io sono in gravidanza e lo avevo segnalato).
Viene chiamato al telefono il titolare che come soluzione ci dice che avremmo potuto andarcene e cercarci un’altra sistemazione per conto nostro.
Abbiamo ripreso la macchina e ce ne siamo andati.

Data del soggiorno: dicembre 2023
Rezeption Hotel, Gästeservice/Empfang presso Regina Wanderhotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 gennaio 2024

Gentile hellasfra,
grazie mille per averci dedicato il Suo tempo per scrivere questa recensione. Per motivi di sostenibilità, riscaldiamo le camere a una temperatura moderata, poiché ogni ospite la considera in modo diverso. Al vostro arrivo, abbiamo regolato la temperatura in base ai vostri desideri.
Gli orari di apertura della piscina sono riportati sul nostro sito web. Ora abbiamo cercato di sottolinearlo in modo ancora più chiaro. Cerchiamo sempre di soddisfare i desideri dei nostri ospiti. Non appena ci rendiamo conto che la nostra casa non soddisfa i desideri dei nostri ospiti all'arrivo, offriamo di ripartire senza alcun costo aggiuntivo per dare ai nostri ospiti l'opportunità di trascorrere il loro tempo prezioso dove si sentono a proprio agio.

Vi mandiamo i nostri più cordiali saluti,

Recensito il 27 settembre 2023 da dispositivo mobile

L’hotel Regina si trova in una posizione strategica a Soprabolzano. In centro al paese e a pochi passi sia dalla funivia che porta a Bolzano in 15 minuti, sia dalla stazione dove troverete il trenino che collega i suggestivi paesini del Renon. Inoltre tutti mezzi vengono usati gratuitamente grazie alla Ritten card generosamente offerta dall’hotel durante il vostro soggiorno. Le camere sono spaziose e la pulizia impeccabile. Nota di merito la saporita grigliata che si svolge in giardino una volta alla settimana. I proprietari propongono anche un bel programma settimanale di escursioni organizzate, unica pecca: perché non agevolare la clientela italiana scrivendolo anche in italiano oltre che in tedesco?

Data del soggiorno: agosto 2023
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Rezeption Hotel, Gästeservice/Empfang presso Regina Wanderhotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 ottobre 2023

Egregio rogered-traveller,
grazie mille per la sua valutazione. Siamo contenti che vi siete trovati bene e che siamo riusciti a farvi vivere una bella esperienza. Discuteremo internamente il suo commento sui testi italiani e cercheremo di migliorare, se possibile.

Recensito il 10 settembre 2023

Partiamo dal presupposto che le persone oneste si fidano; alla fine del nostro soggiorno ci siamo fidati del conto finale ed abbiamo pagato regolarmente. Una volta a casa ci siamo accorti che erano addebitate consumazioni di spritz,birre e caffe' riportate dettagliate in giorni ed ore NON VERE, consumazioni MAI AVVENUTE. Questo episodio ci ha molto infastidito e pregiudica il giudizio complessivo della struttura.

Data del soggiorno: agosto 2023

Egregio Signor Mario G,
grazie mille per averci dedicato il Suo tempo per scrivere questa recensione. Siamo sinceramente dispiaciuti della sua esperienza negativa. Innanzitutto, vorremmo chiarire che non c'era alcuna intenzione da parte nostra di addebitare un importo errato per le bevande. Alla fine del soggiorno, forniamo sempre una lista dettagliata delle consumazioni per la revisione e il controllo degli ospiti. Tuttavia, capiamo che possono verificarsi errori quando gli ospiti indicano la camera sbagliata durante l'ordinazione, e ci dispiace se questo è stato il caso.
La chiediamo gentilmente di contattarci a info@hotel-regina.com oppure via telefono +39 0471 345142 per esaminare il suo caso insieme. La ringraziamo!

Recensito il 13 novembre 2022

Hotel straordinario per accoglienza, spaziositá camere, posizione strategica sul Renon rispetto la stazione del trenino ,che attraversa l altopiano, e la funivia che distano a soli 3 minuti a piedi, bel giardino con piscina. Consigliato vivamente.

Data del soggiorno: agosto 2022
Rezeption Hotel, Gästeservice/Empfang presso Regina Wanderhotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 marzo 2023

Gentile raffaelev423,
grazie mille per la Sua valutazione positiva.
La ringraziamo per avere scelto Hotel Regina per il Suo soggiorno e speriamo di poterLa sempre annovare come nostro cliente.

Recensito il 28 agosto 2022

Sono stato per la prima volta sull'altopiano del Renon e ho sento di soggiornare per la mia settimana all'Hotel Regina di Soprabolzano. Ho trovato un hotel di prim'ordine, elegante, pulito, con un ottimo rapporto qualità prezzo, gestito dalla famiglia proprietaria in modo eccellente. Gli ospiti si sentono in famiglia e sono seguiti e coccolati. ottima la colazione e ancora di più la cena con le 5 portate, servita bene, curata e ben presentata. Forse se devo fare un appunto le quantità potevano essere un pò più abbondanti. La camera che mi è stata assegnata era perfetta per una sola persona, con ogni confort, sempre pulita e in ordine.
Ottima la piscina esterna.

Data del soggiorno: agosto 2022
Rezeption Hotel, Gästeservice/Empfang presso Regina Wanderhotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 settembre 2022

Egregio giupanti,
grazie mille per la Sua valutazione positiva. Abbiamo letto veramente con piacere il suo commento e la
ringraziamo per i molti complimenti che ci ha voluto rivolgere. La ringraziamo per avere scelto Hotel Regina
per il Suo soggiorno e speriamo di poterLa sempre annovare come nostro cliente.