Villa I Geki si trova a Malfa, elegantemente rifinita in stile eoliano, con una grande terrazza sul giardino con vista sul mare fruibile da entrambe le unità indipendenti della struttura.
E' perfetta per vacanze sia in famiglia che con amici.
Grazie alla vicinanza con i trasporti pubblici non è necessario dotarsi di un mezzo proprio, che si può comunque parcheggiare senza difficoltà nella strada in prossimità del vialetto di accesso alla casa.
Ripeteremo sicuramente questa esperienza anche grazie alla perfetta ospitalità dei proprietari.
siamo stati in questa casa con un'altra famiglia di amici, entrambe le famiglie avevano 2 bambini. La struttura è di fatto costituita da due unità indipendenti che hanno anche spazi esterni autonomi e condividono solo l'ingresso. Ogni famiglia ha quindi la propria privacy e ha potuto gestire le nanne dei bimbi in autonomia, pur trovandoci ogni sera a mangiare insieme nello splendido patio. La casa è comoda, silenziosissima, si arriva in paese con un percorso pedonale, e la fermata del bus è vicina. I pomeriggi caldi sono stati egregiamente affrontati con fantastiche dormite nel giardino fresco e ventilato. Gli spazi interni sono piccoli ma ben curati e attrezzati e comunque li usavamo solo per dormire la notte, tanto erano belli e comodi gli esterni...
insomma un posto incantato ed un'esperienza da ripetere!
siamo stati una settimana con figli ed è stato molto piacevole, anche perché nonostante fosse agosto la casa è davvero in un posto tranquillo, poi la fermata del bus a due passi rende possibile girare tutta l'isola senza pagare i 70-80 euro al giorno che chiedono per le macchine. c'era pure vicina una biblioteca in cui prendevamo gratis dvd e libri per bimbi. la terrazza è davvero piacevole ed i proprietari ci hanno permesso di raccogliere dal giardino un po' di frutta e qualche pomodoro fresco
TripAdvisor utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.