Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (263)
Filtra recensioni
263 risultati
Valutazione
41
93
79
31
19
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
41
93
79
31
19
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 263 recensioni
Recensito 16 maggio 2018

La struttura, anche se un pò datata presenta camere pulite, non troppo silenziose, personale super disponibile, ottima colazione, la posizione è buona.
Comodissimo il parcheggio sotterraneo protetto da porte a chiusura automatizzata.

Consiglio sulle camere: Piani superiori
Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, acartu750489
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 aprile 2018 da dispositivo mobile

Vorrei ringraziare lo staff della hotel della rotonda in particolare le receptionists Simona e Roberta per la loro calorosa accoglienza, camere pulite e ben fornite. Posizione ottima e con ottima vista

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, Davide N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 aprile 2018 da dispositivo mobile

Sono molto soddisfatto del servizio,in particolare quello dell'accoglienza (ringrazio personalmente le receptionists Roberta e simona) e quello del ristorante (ringrazio anche tino).
Alla prossima volta!

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, Davide M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 marzo 2018

Guardando le foto sul loro sito mi aspettavo che il prezzo pagato fosse commisurato alla struttura,ma mi sbagliavo. La struttura è old style, la camera che mi hanno assegnato non solo aveva una moquette usurata,ma presentava un letto da una piazza che in realtà era una brandina. La brandina me la sarei aspettato da una struttura meno stellata,ma un 4 stelle di hotel dovrebbe avere delle camere idonee.

  • Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, AnnaLosi78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Hotel che necessita di una leggera rinfrescata dal punto di vista strutturale. Buona la colazione e l'accoglienza. Poko carino il distributore di bevande ai singoli piani. Discreta la pulizia. Per lavoro può andare, meno per la famiglia.

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, Gianfranko17
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni