Abbiamo affittato un gommone per fare il giro Golfo di Orosei. Visita meravigliosa. Grazie a Leggi il seguito
Noleggio del gommone direttamente al porticciolo della spiaggia OSALA dove si trova anche un bar Leggi il seguito
Dopo essere stati consigliati di visitare con il gommone a noleggio le calle e le grotte della costa del golfo di Orosei ,possiamo dire di aver speso così il più bel giorno delle nostre vacanze in Sardegna !
Il nostro pilota Tonino è stato veramente gentile e informativo per tutta la durata dell'escursione. La giornata con sole e i posti visitati sono stati incantevoli. l prezzo di 55 euro a persona sono ben spesi dalla partenza al mattino sino al rientro alla sera.
Saluti Giorgio & Hazel
L'escursione è molto bella anche se le spiagge erano super affollate. Abbiamo avuto qualche problema che il proprietario Tonino ha risolto con serietà e professionalità dimostrando si una ditta affidabile e con cui fare l'escursione
Escursione nelle spiagge del golfo di Orosei con Blue Driving! Esperienza magnifica, superlativa. Molto bravo, preparato e simpatico lo skipper Andrea, che ha reso la giornata e la gita veramente eccezionale. Con la gita in gommone si vive veramente il mare, a contatto stretto con la natura. BRAVI, BRAVI, BRAVI
Per chi viene in Sardegna, è d'obbligo la gita in gommone!
Siamo partiti da Marina di orosei, con timone solo il vento.
Abbiamo visitato moltissime calette e ci siamo addentrati in tutte le grotte grazie all'abilità del nostro skipper! Indimenticabile il bagno nella grotta azzurra!
La gita prevede soste prolungate nelle spiagge più meritevoli ma l'aspetto più bello è poter fare il bagno lungo il tragitto sostando dove l'acqua è più cristallina che mai! Le piscine di Venere non potevano avere un nome più azzeccato!
Se siete fortunati, potreste avere anche dei delfini come compagni di viaggio!
Un ringraziamento speciale va allo skipper Andrea: simpatico, esperto, ottimi consigli e soprattutto..grazie per avermi tirato su dalla scaletta!!!!
Escursione con blue driving il 2 settembre, giornata calda e soleggiata
Fantastico il nostro skipper Andrea che con la sua simpatica guida ci ha fatto trascorrere una bellissima giornata.
Andrea ci ha raccontato particolari davvero interessanti dei vari posti visti ..tutti incantevoli!! Emozionante e se torneremo ad Orosei sicuramente da ripetere con Andrea blue driving
Grazie e bravi tutti blue driving!!
Bellissima gita nelle calette nel golfo di Orosei accompagnati dalla brava e simpatica guida Giangiacomo (Gianga) che ci ha raccontato vari aneddoti. Merita una visita la grotta del Fico. Consiglio questa visita a bordo dei gommoni piuttosto che delle barche che sono di dimensioni troppo grandi e non vi permettono soste ed esplorazioni di piccole grotte.