Carmelo B
Bagheria, Italia

Settimana rilassante bella struttura bravi gli animatori

Recensione di Cala Ginepro Hotels
Punteggio 4,0 su 5Recensito 2 ago 2016
Siamo appena tornati dall' Hotel Cala Ginepro e' gia' ne sentiamo la mancanza ottima la cucina e ringraziamo lo Chef Claudio il Maire Matteo e i nostri camerieri Luca e Lorenzo che ci hanno coccolati fino alla fine, ottimo anche il servizio bar curato da Rosario ed Elisa ....
Data del soggiorno: luglio 2016
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Punteggio 3,0 su 5Qualità/prezzo
Recensioni (1.732)
1.732 risultati
1.114 - 1.119 di 1.732 recensioni
Recensito il 2 agosto 2016

Non sono esperto di resort ma mi sento di confermare i commenti sulla struttura. Cibo in quantità e qualità, pulizia eccellente delle camere, spazi vivibilissimi nonostante il pieno di ospiti, animazione simpatica ma non insistente. Non dò il massimo a causa del piano bar (il signore è gradevole ma stonato) e il mare antistante che porta alghe in quantità, e in Sardegna è un limite non da poco.

Consiglio sulle camere: Se volete andare a letto presto evitate le stanze che danno sulla piscina e sulla piazzetta dove suona il piano-bar
Recensito il 2 agosto 2016

Siamo tornati dopo 2 anni in questo stupendo resort. quattro stelle più che meritate. tutto è impeccabile: la pulizia, la scelta e la qualità del cibo, la gentilezza del personale (il nostro amico Luca, il cameriere, che è stato davvero un piacere re-incontrare dopo 2 anni!), l'organizzazione davvero superlativa nonostante l'elevato numero di clienti. l'arredamento delle stanze (chiamarle stanze è riduttivo) è delizioso, tutto è curato nei minimi dettagli. Ultima, ma non per importanza l'animazione. premetto che non amiamo in genere l'animazione durante le nostre vacanze, ma l'Art Swiss in questa struttura ci ha fatto davvero cambiare idea (complimenti al capo animazione Valerio Varriale che ha guidato egregiamente il gruppo di ragazzi, tutti molto bravi e competenti, con spettacoli serali degni di Zelig per le risate che ci hanno fatto fare, e bellissimi balli e coreografie. unica pecca del cala Ginepro? Difficile poi riuscire ad accontentarsi in molte altre strutture!!!

Recensito il 2 agosto 2016 da dispositivo mobile

Siamo una coppia con un bimbo di nove anni, amanti del mare e del buon cibo. Siamo arrivati in albergo la mattina del 19 luglio e ci siamo catapultati in spiaggia, mare limpido e sabbia finissima! Il personale tutto è risultato cortese e splendido in ogni cosa.in particolare, abbiamo apprezzato la cucina, la professionalità dei maitre, i volti costantemente sorridenti dei camerieri. Il cibo semplice ma ottimo! Bravissimo lo chef! Un saluto particolare a Rosario del bar e alla sua collega Elisa. Le signore addette al rifacimento stanze sono eccellenti e sempre molto gentili. L'unica pecca dell'hotel, abbiamo dormito su materassi molto scomodi, davvero un peccato dato quanto detto prima.

Data del soggiorno: agosto 2016
Recensito il 1 agosto 2016 da dispositivo mobile

Siamo stati con mia moglie in questo stupendo Tesoro devo confermare quanto hanno scritto nella maggior parte delle recensioni. Ottima vacanza. Camera pulita, accogliente vicino al mare. La pulizia regna dappertutto. Cibo ottimo di qualità e molto vario, le verdure prodotte nel loro orto. Bravissima Olivia e Luca che con la loro gentilezza ci hanno conquistato. I ragazzi dell'animazione sono bravissimi. Tutto il personale è disponibile. La spiaggia è bellissima , l'acqua è trasparente. I giardini dell'hotel sono spettacolari. La zona si presta a fare delle belle escursioni. Complimenti ancora

Recensito il 1 agosto 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato qui dal 22/07 al 28/07. Ci siamo trovati benissimo. Tutto molto curato, hotel super pulito e attrezzato. Cucina davvero ottima! Abbiamo mangiato tantissimo! Animazione carinissima, composta da ragazzi giovani, simpatici e preparatissimi che ci hanno intrattenuto notte e giorno senza mai essere invadenti! Tutto davvero molto bello! Lo consiglio vivamente a tutti!