Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Relax e buona cucina” 4 su 5 stelle
Recensione di Cala Ginepro Hotel Resort

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Cala Ginepro Hotel Resort
Classificato al n.7 di 21 hotel a Orosei
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Relax e buona cucina”
4 su 5 stelle Recensito il 8 luglio 2012 tramite dispositivo mobile

Sono stato in questa struttura a fine giugno scorso con mia moglie e nostra figlia (8 anni).
Siamo stati benissimo: bella struttura, bel mare, ottima cucina, animazione discreta e volendo coinvolgente (una particolare nota di merito al miniclub).
Sicuramente torneremo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, MCR68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

665 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    297
    242
    77
    35
    14
Vedi recensioni su
416
122
3
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (70)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
italia
Contributore livello
7 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 luglio 2012

Tutto perfetto e' la vacanza ideale per chi ha bimbi piccoli. Ristorante eccellente, pulizia ottima, animazione sempre gentile cortese e molto professionale ....il mare meraviglioso...prendete il pedalo' e' da sogno....unico neo...un po' costoso ma ne vale la pena.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, cricchetta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 luglio 2012

Abbiamo prenotato con largo anticipo, prezzo invitante (siamo 2 adulti,2 bambini ed 1 infante) e consiglio dell'agenzia. La struttura e' bella, organizzata bene, la spiaggia un po' cosi' (mare bello, ma non il migliore della sardegna, abbiamo preso l'ombrellone in prima fila per 140 eurozzi x due settimane, ma non serve a molto, visto che proprio davanti agli ombrelloni ci sono degli scogli affioranti ed i bambini non possono fare il bagno), cibo ottimo ed abbondante, animazione simpatica e di compagnia, personale molto gentile.
I ma derivano da alcuni dettagli che, a mio avviso, sono importanti. Ad esempio, il prezzo e' invitante, ma la tessera club e' obbligatoria: perche' non metterla nel prezzo? Gli extra sono cari come il fuoco: 2€ una bottiglia di acqua da 1 litro mi sembra un'esagerazione (contando poi che le bevande ai pasti sono escluse...). Se vuoi noleggiare i teli mare ti costa 10€ a cambio (tanto vale comprarseli al negozietto per 12€). Se vuoi lavare i tuoi sono 9€ a telo. E cosi' via.
Per il resto, la spiaggia non ci sembra delle piu' belle.
In ogni caso, ci troviamo bene e siamo abbastanza contenti.

Saluti

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Panza72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
forli
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 giugno 2012

prenotando in largo largo anticipo anche questa estate cioè le prime 2 sett di agosto andremo al cala ginepro per passare delle vacanze in pieno relax fisico mentale per caricarci per una nuova vita lavorativa in vista di settenbre che è diertro l angolo!! siamo conteti di ritornare perchè in questo qlbergo si stà veramente bene sotto ogni punto di vista ciao cristian di forli

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Cristian V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Faenza, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 27 giugno 2012

siamo tornati domenica 24 giugno 2012 dalla sardegna dopo aver soggiornato una settimana al cala ginepro.....devo dire che la struttura merita nel complesso un buon giudizio, camera spaziosa (noi eravamo in quelle per 4 persone, essendo 2 grandi e 2 bambini), pulita, personale gentile e disponibile, cibo veramente ottimo e abbondante, non ci sono problemi a chiedere il bis al cameriere......sopratutto per i bimbi siamo rimasti molto contenti sia per la scelta del cibo a disposizione che per l'animazione.
l'unica pecca è stata la presenza di alghe nella spiaggia riservata all'hotel, ma se ti spostavi a piedi di 100 mt già tornavi alla normalità......poi se hai la possibilità di girare, prendi la macchina e vai a cala liberotto a 1km, oppure a bidderosa o ancora meglio a berchida 7km (gran bella spiaggia spaziosa con un mare turchese).....e se hai altro tempo prendi la nave a cala gonone e vai a vedere le diverse calette.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, tao2275
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
massa carrara
Contributore livello
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 maggio 2012

abbiamo soggiornato la scorsa estate 2011 da fine agosto ai primi settembre c/o la struttura dell'hotel di cala ginepro. come struttura dell'albergo è curata, pulita , bella la piscina attraverso un sentiero, si raggiunge il mare in 5 minuti, bella la spiaggia , il mare non si discute, le camere pulite, bella la piscina , l'unica nota a mio parere e dei miei amici eravamo in 7 coppie con bambini era la cena ed il pranzo. non per il mangiare che, buono e tutti i giorni varia, ma i camerieri che si davano da fare per servire in una velocità supersonica, stavi mangiando l'antipasto, che ti serviavno il primo e dopo 1 minuto subito i secondi e così via , non sapevi cosa mangiare per primo, ed il resto diventava freddo perchè avevi contemporaneamente tutti i piatti serviti nello stesso tempo. questo si è ripetuto x tutta la settimana. abbiamo chiesto ai camerieri x questo ritmo dis ervire hanno detto ordini dalla direzione. per il resto, ok da tornarci..

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
5 Grazie, paolo m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gavirate
Contributore livello
26 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Siamo appena tornati e già sento la nostalgia di quei luoghi! Complice forse la bassa stagione ma ci siamo trovati benissimo. Le stanze erano belle e ben tenute. Tutto il personale è stato
gentilissimo e disponibile. Cibo veramente ottimo ed abbondante oltre che sempre vario.Chiaramente in questa stagione la spiaggia non era pulitissima ma la stavano preparando
in ogni caso è un posto bellissimo e molto suggestivo sicuramente da consigliarsi in questa stagione.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, mariangela m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Orosei
A 0.4 km
I Giardini di Cala Ginepro Hotel Resort
A 0.2 km
Club Hotel Torre Moresca
A 1.7 km
Hotel & Residence Cala Liberotto
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 22.8 km
Cala Gonone Beach Village
Cala Gonone Beach Village
N. 4 di 20 a Cala Gonone
4.0 su 5 stelle 1.023 recensioni
A 22.4 km
Parco Blu Club Hotel Resort
Parco Blu Club Hotel Resort
N. 1 di 20 a Cala Gonone
4.5 su 5 stelle 516 recensioni
A 1.7 km
Gli Ontani
Gli Ontani
N. 20 di 21 a Orosei
3.5 su 5 stelle 195 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Cala Ginepro Hotel Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Cala Ginepro Hotel Resort

Struttura: Cala Ginepro Hotel Resort
Indirizzo: Viale Cala Ginepro, 76, 08028, Orosei, Sardegna, Italia
Regione: Italia > Sardegna > Provincia di Nuoro > Orosei
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 5 hotel di lusso a Orosei
N. 6 hotel per famiglie a Orosei
N. 6 hotel sulla spiaggia a Orosei
Fascia prezzo (per notte): 96 € - 247 €
Categoria hotel:4 stella/e — Cala Ginepro Hotel Resort 4*
Numero di camere: 153
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, AlpitourWorld, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotels.com e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Cala Ginepro Hotel Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Camping Cala Ginepro
i Giardini Di Cala Ginepro
Cala Ginepro Orosei
Cala Ginepro Camping
Cala Ginepro Sardegna
Campeggio Cala Ginepro
Cala Ginepro Hotel Resort Orosei, Sardegna
Orosei Cala Ginepro
Villaggio Cala Ginepro
Hotel Cala Ginepro

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo