Cene per due: abbiamo soggiornato in un piccolo paesino Galtellì che si trova adiacente ad Orosei ed eravamo alla ricerca di un ristorante di buona qualità in cui cenare (abbiamo soggiornato in Sardegna per 8 giorni, la 3a settimana di agosto). Abbiamo scoperto questo ristorante: "Lungomare"...in una sola parola: spettacolare! La prima volta è stata una scoperta, la 2a un tour gastronomico, la 3a una conferma!
Lo chef, Marco, un visionario: cuoco legato alle ricette tradizionali della cucina sarda, ma che non rinuncia a combinare sapori provenienti da altri continenti come i gamberi rossi e seppie cotti a bassa temperatura su letto di purea di patate e salsa al miso, un connubio perfetto che lega sapientemente tradizione ed innovazione! I due maître professionali, gentili e soprattutto con quella marcia in più che gli consentiva di non farsi sfuggire nulla: occhio attento e silenzioso per qualsiasi necessità del cliente. Stessa cosa per Tamara, cameriera e braccio destro dei capo sala, bravissima e grande osservatrice!
Ambiente super gradevole, atmosfera calda e familiare, senza mai scadere nel banale. Il ristorante dà sul mare e con l'aggiunta del chiaro di luna cosa si può volere di più?
Grazie per questa esperienza gastronomica nella vostra terra e per la vostra gentilezza! Vi auguriamo il meglio ragazzi!! :)
Roberta e Simone