“CENA INDESCRIVIBILE”
Recensione di Lungomare Ristorante

Lungomare Ristorante
Al n.19 in classifica su 94 Ristoranti a Orosei
Fascia prezzo: 10 € - 80 €
Descrizione: Ristorante sulla spiaggia di marina a orosei, specialità di pesce e paste fatte in casa..
Recensito 14 agosto 2021

Mi sono recata in questo ristorante con il mio ragazzo per festeggiare il nostro anniversario.
Cena magnifica, non ho le parole per descrivere la bontà di ogni piatto che abbiamo mangiato.
Ottimo il pesce e il dolce seadas.
Personale gentilissimo.
Lo consiglio vivamente.

Data della visita: luglio 2021

Recensito 14 agosto 2021

Abbiamo "cenato" in questo ristorante ieri sera. Cenato per così dire.
Innanzi tutto, dopo aver ordinato un calice di vino bianco, chi prendeva l ordine ha portato via i calici e li ha riportato indietro pieni, senza nemmeno dirci che vino fosse. Da quando in qua il vino non viene versato davanti il cliente?
Guazzetto di cozze e vongole immangiabile. Le cozze erano ancora completamente sporche (con la barba ancora attaccata) e di vongole nemmeno l ombra. Addirittura ci è stato tolto il piatto dove mettere gli scarti delle cozze perché dopo 5 minuti appena, i primi erano arrivati. Dopo 5 minuti non sarebbero stati pronti nemmeno se li preparassero con la doppia cottura.
Un risotto che non è degno di essere chiamato tale, con dei pezzetti invisibili di gamberi palesemente congelati e di pessima Qualità consegnato già freddo al tavolo. Ovviamente non l ho mangiato.
Spaghetti ai frutti di mare peggio dei 4 salti in padella findus, lasciati anche quelli.
Unica cosa che tengo a scrivere e che non ci è stato fatto pagare il risotto, ma questo purtroppo non cambia nulla.
È assurdo che questo posto abbia delle recensioni così alte. Evidentemente è frequentato e gestito da chi non ha mai visto e non sa cosa sia ne cucinare ne il pesce.

Recensito 10 agosto 2021

Posizione incantevole sulle dune di Orosei, impressione iniziale buona, con personale giovane e gentile. Ci propongono un aperitivo nell’attesa; ok ma poi non lo metti a 4,50 l’uno!! Abbiamo mangiato 1 tartare di tonno (buona, ma servita senza nulla altro nel piatto, in genere almeno una fogliolina di insalata o cipollina...); 1 piatto di pomodori; 1 risotto ai gamberi e bottarga ( eccellente, complimenti al cuoco); 1 gamberi e calamaretti (molto gustosi); 1 sorbetto e 1 caffè; 1 acqua e 1 bottiglia di vino bianco locale. Ci portano il conto sbagliato... Può capitare, ma la gestione della faccenda è stata fantozziana, nei modi e nella sostanza. Prendiamo atto e non torneremo. Peccato!

Recensito 9 agosto 2021 da dispositivo mobile

Dopo aver visto le recensioni decidiamo di provare, Ristorante in riva al mare se vogliamo chiamare così.... Partiamo dal inizio dopo aver prenotato vari giorni prima telefonicamente arriviamo non risulta la prenotazione comunque ci trovano un tavolo, ci chiedono se volemo un aperitivo due mini flut di prosecco a 4.50 per due, capo sala e cameriere con mascherine inestenti, servizio super disorganizzato, comunque o dato due stelle per il cibo era mangiabile, adesso arriviamo al conto, 1 antipasto 2 fritti 1 bottiglia di vino da 18 € e un dolce totale conto 93€ , capisco che lavorate solo agosto ma così non mi vedete più e penso anche tanti altri che vedevo che si lamentavo in altri tavoli.

Recensito 9 agosto 2021

Ottimo ristorante sul mare, pesce freschissimo e cucina ricercata. Un po’ alto il prezzo ma considerata l’alta stagione, tutto sommato ci sta.
Consigliato

Gli utenti che hanno visto Lungomare Ristorante hanno visto anche

Orosei, Provincia di Nuoro
Orosei, Provincia di Nuoro

Conosci Lungomare Ristorante? Condividi la tua esperienza!