Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.036)
Filtra recensioni
2.036 risultati
Valutazione
1.037
672
214
73
40
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.037
672
214
73
40
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2.036 recensioni
Recensito il 21 agosto 2018 da dispositivo mobile

Hotel situato direttamente sul mare e adiacente alla propria marina. Logisticamente è una buona opzione in quanto dista da spalato solo 15 min in macchina ed ha una bella spiaggia privata. L’hotel dispone di tutti i confort possibili oltre alla spiaggia privata attrezzata: piscina vista mare, piscina e Spa interna,palestra, campi da tennis e il personale è davvero accogliente e disponibile. La struttura è moderna, il ristorante dove si serve la colazione, straordinaria per qualità e varietà, ha una vista sul mare magnifica. Unico appunto da fare è sulla pulizia, da un cinque stelle ci saremmo aspettati qualcosa in più. Nel complesso comunque un po’ caro.

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, fcanditone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tanja P, Guest Relations Manager alle Le Meridien Lav Split, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 agosto 2018
Google Traduttore

Dear fcanditone,

thank you for taking the time and leaving a review on Tripadvisor.
We pride ourselves on having an exceptional range of facilities to offer. I am glad to know you have tried many of them and they were all at your satisfaction.
Hope you will stop by if your travels bring you back to the area.

Sincerely,
Tanja Penovic

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 agosto 2018 da dispositivo mobile

Bellissimo hotel. Struttura curata e dotata di ogni confort.. Piscina, spa, spiaggia.. Tutto in 10metri.
Accoglienza E servizio da 5 stelle...
Siamo stati coccolati per tutto il tempo ed ogni richiesta immediatamente esaudita..

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Massimo S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tanja P, Guest Relations Manager alle Le Meridien Lav Split, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Massimo S,

Thank you very much for sharing your review!
We are glad you enjoyed our property this much and our staff have looked after you so well.
We sincerely hope you will visit us again very soon! There is still a lot to be discovered with us!
Best regards,
Tanja Penovic

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 aprile 2018 da dispositivo mobile

Splendida location a 20 minuti dal centro di Spalato. Purtroppo la stagione e gli impegni di lavoro non mi hanno consentito di godere del relax e dei numerosi servizi offerti dal resort. Per tale ragione mi piacerebbe tornare in vacanza con la famiglia e la reception mi ha sconsigliato luglio e agosto

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
3  Grazie, FedericoValdambrini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 4 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Ottimo hotel, bella la veduta, ottima la conoscenza della lingua Italiana, camere silenziose, da raccomandare. Ottima la musical negli ascensori e il ristorante al piano terra. Ottima la lista vini e la pizza.

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, Roberto D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tanja P, Guest Relations Manager alle Le Meridien Lav Split, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Roberto D,

we are delighted to know you had a great time during the congress.
We appreciate that you noticed all these details; especially the music. 24-hour hotel soundtrack for all Le Meridien hotels was curated by Nouvelle Vague, Parisian punk re-inventors. They take a cue from genres of the past, but with a contemporary approach.

Nell'attesa di accogliere nuovamente salutiamo cordialmente,
Tanja Penovic

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 marzo 2017

Ho soggiornato (purtroppo) una sola notte. Per vezzo, ho scelto la camera con vista mare.. e ne vale la pena! le camere sono ampie, luminose e fresche.
Il letto molto comodo.ù
Durante l'inverno è aperto solo lo champagne bar (piano lobby) ed il ristorante italiano "conlemani" al piano sottostante, di fronte alla Marina.

Consiglio sulle camere: costa un pochino di più, ma la vista mare è impagabile.
Data del soggiorno: marzo 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, tripadvises
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tanja P, Guest Relations Manager alle Le Meridien Lav Split, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 aprile 2017
Google Traduttore

Dear tripadvises,

It’s great to hear that you enjoyed your room and splendid view that comes with it. We were pleased to read that you enjoyed your stayed so much you wanted to stay longer.
We truly hope you will come back to our hotel very soon and continue with enjoyments.

Sincerely,
Tanja Penovic

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni