Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.036)
Filtra recensioni
2.036 risultati
Valutazione
1.037
672
214
73
40
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.037
672
214
73
40
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.036 recensioni
Recensito il 19 agosto 2018 da dispositivo mobile

Bellissimo hotel. Struttura curata e dotata di ogni confort.. Piscina, spa, spiaggia.. Tutto in 10metri.
Accoglienza E servizio da 5 stelle...
Siamo stati coccolati per tutto il tempo ed ogni richiesta immediatamente esaudita..

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Massimo S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tanja P, Guest Relations Manager alle Le Meridien Lav Split, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Massimo S,

Thank you very much for sharing your review!
We are glad you enjoyed our property this much and our staff have looked after you so well.
We sincerely hope you will visit us again very soon! There is still a lot to be discovered with us!
Best regards,
Tanja Penovic

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 aprile 2018 da dispositivo mobile

Splendida location a 20 minuti dal centro di Spalato. Purtroppo la stagione e gli impegni di lavoro non mi hanno consentito di godere del relax e dei numerosi servizi offerti dal resort. Per tale ragione mi piacerebbe tornare in vacanza con la famiglia e la reception mi ha sconsigliato luglio e agosto

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
3  Grazie, FedericoValdambrini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 4 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Ottimo hotel, bella la veduta, ottima la conoscenza della lingua Italiana, camere silenziose, da raccomandare. Ottima la musical negli ascensori e il ristorante al piano terra. Ottima la lista vini e la pizza.

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, Roberto D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tanja P, Guest Relations Manager alle Le Meridien Lav Split, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Roberto D,

we are delighted to know you had a great time during the congress.
We appreciate that you noticed all these details; especially the music. 24-hour hotel soundtrack for all Le Meridien hotels was curated by Nouvelle Vague, Parisian punk re-inventors. They take a cue from genres of the past, but with a contemporary approach.

Nell'attesa di accogliere nuovamente salutiamo cordialmente,
Tanja Penovic

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 marzo 2017

Ho soggiornato (purtroppo) una sola notte. Per vezzo, ho scelto la camera con vista mare.. e ne vale la pena! le camere sono ampie, luminose e fresche.
Il letto molto comodo.ù
Durante l'inverno è aperto solo lo champagne bar (piano lobby) ed il ristorante italiano "conlemani" al piano sottostante, di fronte alla Marina.

Consiglio sulle camere: costa un pochino di più, ma la vista mare è impagabile.
Data del soggiorno: marzo 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, tripadvises
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tanja P, Guest Relations Manager alle Le Meridien Lav Split, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 aprile 2017
Google Traduttore

Dear tripadvises,

It’s great to hear that you enjoyed your room and splendid view that comes with it. We were pleased to read that you enjoyed your stayed so much you wanted to stay longer.
We truly hope you will come back to our hotel very soon and continue with enjoyments.

Sincerely,
Tanja Penovic

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Hotel molto bello situato in una località vicina a Spalato ma tendenzialmente raggiungibile solo con taxi. Direttamente sul mare. Camere belle e confortevoli. Letto comodo pulizia soddisfacente. Assenza del bidet. WiFi buona. Colazione ottima ma caffè espresso a pagamento! Qualità del cibo discreta. Spa: bella ma non troppo pulita si può migliorare. Personale della reception disponibile, personale del bar irritante e mal disposto. Personale di sala gentile in particolare il metre a colazione.

Data del soggiorno: ottobre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
1  Grazie, Cinzia M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tanja P, Guest Relations Manager alle Le Meridien Lav Split, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Cinzia M,

Thank you very much for choosing our hotel for your recent stay in Split and for taking time to write your review!

It nice to read that you had good time with us and you found many things you like; vicinity to the sea, breakfast, service and rooms. Regarding location, I would like to add that public bus stops only couple of hundred meters from our property and in the season there is also hotel shuttle bus. Speaking of coffee, filtered coffee and tea are offered complementary with buffet breakfast. Since it requires special preparation, espresso is available for reasonable charge.

We are always willing to improve thus we find your feedback truly valuable.
Should your path lead you back to our country it will be our pleasure to welcome you once again.

Sincerely,
Tanja

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni