Ho soggiornato un paio di notti in questo b&b: Giuliano, il proprietario , persona squisita che si prodiga per gli ospiti; la struttura ,ristrutturata recentemente , con una buona pulizia e tutti i servizi ( WiFi, parcheggio, vicinanza a tutto quel che serve). Consigliato
Io e la mia famiglia siamo stati in questo Bellissimo B&B per visitare i siti archeologici e Napoli. Sono stati 5 giorni Fantastici. I proprietari, ci hanno accolto come fossimo in una grande famiglia: molto gentili, cordiali e premurosi in tutto, sempre disponibili a risolvere ogni nostra richiesta. Abbiamo già in programma di ritornare quest'estate.
Arrivato in questo bed and breakfast quasi casualmente mi ritrovo qui a scrivere di un posto sopra la media.
Posizione ottimale, personale disponibilissimo a qualsiasi richiesta e tutti molto gentili, magari fossero tutti cosi educati e seri nel proprio lavoro.
Camere comodissime e prezzo super adeguato. Ci ritornerò sicuramente al piu presto. Grazie!!
Posizione strategica, casa ben collegata alle tipiche mete turistiche del vesuviano. Struttura molto curata, pulita e dotata di tutto il necessario. Personale molto disponibile ed accogliente. Un bel posto dove fermarsi, ritornerei volentieri.