Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (150)
Filtra recensioni
150 risultati
Valutazione
52
57
22
14
5
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
52
57
22
14
5
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 150 recensioni
Recensito il 28 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Sono stato in vacanza di gruppo in questo hotel a fine ottobre. Davvero un ottimo hotel con camere molto pulite e ben arredate. Personale molto gentile cordiale e disponibile. Colazione ricca e assortita con dolci e salati. Hotel ha anche ottimo panorami dalle camere che affaccia sul piccolo laghetto di prevetza o anche sulla bellissima piscina all aperto dell hotel. Distante circa un ora dal porto di igoumenitsa.

Data del soggiorno: ottobre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Giuseppe D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amalia_Hotels, Γενικός Διευθυντής alle Margarona Royal Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Many thanks for taking the time to write a review for Margarona Royal Hotel.

We are delighted that our hotel fullfilled your expectations and your stay was pleasant. We look forward to welcome you again at Margarona Royal Hotel in the future.

Sincerely yours,


Argiris Daouliaris
Director of Operations & Quality

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Hotel in buona posizione personale disponibile ma non in lingua italiana ... camera piena di polvere e sporcizia ovunque .... la sera al rientro il riassetto del bagno lo si trovava alquanto insufficiente.... colazione discreta

Data del soggiorno: ottobre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, pinuccio62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amalia_Hotels, Γενικός Διευθυντής alle Margarona Royal Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Frist of all many thanks for taking the time to write a review for Margarona Royal Hotel.

We are very sorry that the impression you had is of a hotel not so clean. Our standards are really high for cleanliness and cannot understand how this have happened to you. We consider it is something unusual for us and we are examining the situation.

We hope to have the chance to see you again at Margarona Royal Hotel in the future, to leave you with a better impression on all our services.

Sincerely,

Argiris Daouliaris
Director of Operations & Quality

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 settembre 2017 da dispositivo mobile

Albergo molto grande. Camere silenziose e confortevoli. Non amo molto la moquette sul pavimento. Cibo buono ed abbondante. Colazione internazionale. La mia camera si affacciava sulla piscina. Personale gentile e cordiale, però parlano solo greco e tedesco. Ottima posizione per raggiungere l'aeroporto

Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, simary1993
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amalia_Hotels, Γενικός Διευθυντής alle Margarona Royal Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Many thanks for taking the time to write a review for Margarona Royal Hotel.

We are delighted that your stay was pleasant and wish to inform you that in view of the annual renovation of the hotel all worn items will be replaced.
So, we hope to see you again at Margarona Royal Hotel in the future so that you can see for yourself all the changes!

Sincerely yours

Argiris Daouliaris
Director of Operations & Quality

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 ottobre 2016

Ci siamo fermati solo una notte ma la camera era confortevole e silenziosa, al mattino colazione continentale molto abbondante. Wi-fi ottimo e ampio parcheggio. Unica nota l'hotel non si trova proprio nel centro della citta.

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Kobaski67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amalia_Hotels, Γενικός Διευθυντής alle Margarona Royal Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to write a review regarding your stay with us and let me extend the greetings from all the staff at Margarona Royal, a 4 star Hotel member of Amalia Group of Hotels.

Your positive comments will stimulate our people to maintain the high level of quality services we already provide, but will also make us eager to be better all the time, keeping the bar high to provide high quality services to our guests.

Let me thank you one more time with the wish to welcome you again soon to Margarona Royal.

Sincerely Yours,

Argiris Daouliaris
Director of Operations and Quality

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 settembre 2016 da dispositivo mobile

L'hotel per certi aspetti è un po datato ma tutto sommato ha un buon rapporto qualità/prezzo. Le camere sono pulite e silenziose e il ristorante è più che soddisfacente. Dispone di piscina e la sua posizione è ottimale per le escursioni a Lefkada. Consigliabile.

Data del soggiorno: settembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, PAOLO F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amalia_Hotels, Γενικός Διευθυντής alle Margarona Royal Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

First of all we would like to thank you for sharing your positive comments about the Margarona Royal, a 4 Star Hotel member of Amalia Group of Hotels.

It is through responses like yours that we can evaluate our services and I thank you once more.

We look forward to welcome you again, hopefully in the very near future.

Sincerely Yours,

Argiris Daouliaris
Director of Operations and Quality

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni