Struttura perfetta per visitare la magica calabria, abbiamo trovato un appartamento pulito e ordinato con tutto quello di cui avevamo bisogno, piscina e spazi esterni curati e puliti con area giochi per bambini molto bella. Mare da favola e passeggiate indimenticabili.personale attento,disponibile e gentile, un nota particolare a Paola la nostra host, gentile disponibile e molto professionale. Da consigliare per tutti anche con bimbi.
Siamo stati ospiti nell'appartamento del Sig. Collin, molto carino e ben tenuto, lo spazio esterno è ottimale per mangiare all'aperto e l'appartamento è dotato di tutti i confort.
La passeggiata nella pineta per arrivare al mare è veramente piacevole, la spiaggia e il mare molto belli!!
Le piscine belle e ben tenute peccato che lo scivolo è aperto solo per poche ore e il bar apre alle 10.30.
Soggiorno molto piacevole , la posizione ottimale per raggiungere Pizzo, Tropea, abbiamo fatto tour by night a Stromboli ed è stata veramente una bella esperienza, merita molto!! Siamo stati solo un po sfortunati con il tempo , solo una giornata di sole splendente poi variabile e anche due mezze giornate di pioggia!
Partiamo dal residence: molto bello, curato, pulito. Gli spazi sono ampi, due piscine, parchetto giochi per i piu' piccoli e una bella pineta che separa il residence dalla spiaggia.
L'appartamento: due camere da letto spaziose e un locale sala/cucina grande e ben vivibile. Ci siamo stati per due settimane in sei molto comodi. L'arredamento e' semplice, ma funzionale e curato con gusto. C'e' tutto quello che serve per una bella vacanza. Il proprietario e' molto preciso, risponde velocemente a qualunque domanda.
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |