Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (10)
Filtra recensioni
10 risultati
Valutazione
3
3
2
1
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
3
3
2
1
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 10 recensioni
Recensito 24 marzo 2013

Accoglienza fantastica, il proprietario molto disponibile, con un italiano impeccabile (dati i 7 anni trascorsi in italia) ci ha fatti sentire subito a casa! Nuovo l'hotel ( tant'è che al momento della nostra visita l'insegna definitiva non era ancora installata) camere spaziose, disponibilità di bagno privato o in comune, pulizia sopra la media del posto, ottima cucina casalinga!! Lo consiglio a tutti i viaggiatori!!! Grazie dell'ospitalità e a presto!

  • Ha soggiornato a: marzo 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
7  Grazie, Rncndr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 dicembre 2012

Ottima, accoglienza,Hotel nuovo e pulito. Disopone di WiFi gratis. Ristorante buono.
Camere doppie con bagno e tv.
Il proprietario Audate, parla bene l'italiano è una persona molto disponibile.
Lo consigliamo a tutti.

  • Ha soggiornato a: settembre 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
6  Grazie, Addamo F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 dicembre 2012

l'hotel è veramente pulito. Le stanze molto accoglienti,ho avuto un'esperienza molto carina.
E successo che io un ragazzo,volevo imparare la fantastica esperienza della pesa.Il propretario molto gentila ci ha procurato le sardine per pescare.
Prezzi giusti.
Per una volta che sono stato in un paese lontano,mi sono sentito a casa mia.

  • Ha soggiornato a: agosto 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Alessandro M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 aprile 2018
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 febbraio 2018
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Les photos ne correspondent pas à l'état de l'hotel aujourd'hui ! Les chambres, les salles de bain et le snack sont dans un état pitoyable.
  • Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rabie A, Owner alle Hotel Tarfaya, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 marzo 2018
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni