Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.334)
Filtra recensioni
1.335 risultati
Valutazione
528
514
173
79
41
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
528
514
173
79
41
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.335 recensioni
Recensito il 21 aprile 2017

Ottima posizione all'inizio della spiaggia di Schevening e camere abbastanza grandi e accoglienti, quasi tutte con balcone.Pulizia buona ma non ai massimi livelli. Dalla mia camera al sesto piano si godeva veramente di una vista spettacolare merito anche delle ampie vetrate. Per il resto buona struttura e ottima la colazione,con un buffet veramente abbondante, vario e di qualità. L'unica pecca è che il parcheggio sottostante all'albergo era pieno e ci hanno assegnato un posto in un parcheggio a circa 300 mt.

Consiglio sulle camere: sulla facciata frontale agli angoli , meglio ancora se dal 4 piano in su
Data del soggiorno: aprile 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, gando94
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RensJanSlot, General Manager alle Carlton Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 aprile 2017
Google Traduttore

Thank you for the kind words and sharing your experiences with us and other travellers. Thank you for the compliments about our hotel and our breakfast. We hope to see you again in the future!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Posizione stupenda con vista mare, servizio impeccabile e assistenza clienti pronta ed efficace: a causa di un malfunzionamento del sistema di riscaldamento, sono stato immediatamente spostato di stanza. Ottima reattività

Data del soggiorno: febbraio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Paolo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RensJanSlot, General Manager alle Carlton Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 febbraio 2017
Google Traduttore

Thank you very much for sharing your experiences with us. We are happy that the inconveniences of the room were solved immediately. We look forward welcoming you again!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 dicembre 2016

Ottimo hotel situato di fronte al mare all'ingresso del boulevard. Posizione strategica nel cuore della zona dove si può trovare una moltitudine di ristoranti e locali. Camere spaziose, sileniose e pulite. Particolarmente grande il bagno fornito di ogni accessorio. Letti molto comodi. Colazione ottima.

Data del soggiorno: dicembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, M3662ZEstefanob
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RensJanSlot, General Manager alle Carlton Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 dicembre 2016
Google Traduttore

Thank you for the positive feedback about our rooms and our breakfast. Hopefully we may welcome you back soon at the beach!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 ottobre 2014 da dispositivo mobile

Soprattutto la compagnia del mare che si può ascoltare da lontano. Spiaggia fantastica anche d'inverno.
Colazione abbondantissima ed adatta a tutte le latitudini.
Servizio e pulizia nella norma.
Consigliato

Data del soggiorno: novembre 2013
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
1  Grazie, NRGC2011 S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RensJanSlot, General Manager alle Carlton Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 ottobre 2014
Google Traduttore

Thank you very much for your nice words about the hotel and the location! Very much appreciated. We hope to see you soon at Carlton Beach!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 marzo 2013

L'hotel è in riva al mare (ottima posizione in estate), è accogliente anche se la struttura sembra denunciare una certa età.
Il personale è cortese e competente. L'hotel risponde alle esigenze di chi si muove per motivi di lavoro. Per la cena è disponibile un ristorante con una scelta limitata di piatti, ma la qualità è piuttosto buona, il servizio è attento ed il costo contenuto.
Fra le cose decisamente migliorabili possiamo annoverare:
- temperatura della stanza (fredda!)
- bagno piuttosto piccolo
- colazione piuttosto ricca ma dal costo (a parte) piuttosto alto (22 Euro).

Data del soggiorno: marzo 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Fil3355
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni