Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Ottimo servizio e ottima cucina”
Recensione di Baita Checco

Baita Checco
Al n.1 in classifica su 26 Ristoranti a Vigo di Fassa
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana, Tedesca, Europea, Zuppe, Centro europea
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Per bambini, Occasioni speciali, Adatto ai bambini, Cucina locale, Scena da bar, Gruppi numerosi, Vista
Opzioni: Cena, Brunch, Colazione, Pranzo, Tavoli all'esterno, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Personale di sala
Contributore livello
13 recensioni
5 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 voti utili
“Ottimo servizio e ottima cucina”
Recensito il 13 febbraio 2012

In una meravigliosa giornata di sole abbiamo deciso di fare una pausa pranzo.... Si e rivelata una meravigliosa sorpresa un ambiente accogliente la tipica baita di montagna consigliamo i ravioli del nonno Checco e a chi ama il formaggio anche il tomino fritto con i funghi grazie a Antonella e a tutti i collaboratori

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, Bosccarl
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Matthias T, Proprietario alle Baita Checco, ha risposto a questa recensione., 15 febbraio 2012
la Baita Checco ringrazia per il suo gradito giudizio e spera di poterla avere ancora nella nostra baita e gustare altri nuovi piatti....
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

541 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    330
    181
    22
    5
    3
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma
Contributore livello
13 recensioni
4 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 voti utili
“.... buona cucina e simpatia”
Recensito il 6 febbraio 2012

Il posto è grazioso e hanno una gentilezza unica verso il cliente.
Trovato sempre bene, sia d'estate che d'inverno.
Per la cucina.... praticamente da provare tutto il menu'!!
Hanno ottima attenzione anche per i piccoli ospiti, con piatti a loro dedicati e passatempo durante il pranzo.
Consiglio per i dolci... di approfittare dei "fuori Menù" ovvero dei dolci del giorno.... unici

Visitato a Febbraio 2012
È utile?
Grazie, elnariz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
32 recensioni
27 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 voti utili
“Delusione”
Recensito il 23 gennaio 2012

Servizio ottimo, e veloce,locale caldo ed accogliente, purtroppo il cibo non è cosi come sembra descritto nelle altre recensioni, bambini ben accetti e coccolati, è una comodità per chi sta sciando su quelle piste magnifiche, ma il rapporto qualità prezzo non è corretto secondo il mio parere.
Il famoso e pubblicizzato piatto di tagliatelle al ragout di cervo non era affatto così speciale.

  • Visitato a Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
2 Grazie, Gio_del65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Matthias T, Proprietario alle Baita Checco, ha risposto a questa recensione., 24 gennaio 2012
Buona sera la ringrazio per la sua recensione anche se negativa. Perchè da questo ne possiamo migliorare nella qualità. Le chiedo cortesemente perchè non le è piaciuto il piatto e cosa si aspettava. aspettiamo una sua cortese risposta.. Distinti saluti Baita Checco
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Perugia, Italia
Contributore livello
52 recensioni
27 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 voti utili
“Una vera baita di montagna”
Recensito il 15 gennaio 2012

La baita si trova comoda alla funivia del Ciampedie ed e' la vera caratteristica baita di montagna. Se Vi trovate a sciare da quelle parti, ve la consiglio veramente. Si mangia ottimi piatti tipici, abbondanti e vari. La pulizia e' elevata, i proprietari gentilissimi. Qualita' prezzo davvero eccellente. Consigliatissimo.

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, 08Baba01
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Matthias T, Proprietario alle Baita Checco, ha risposto a questa recensione., 16 gennaio 2012
La Baita Checco ringrazia per la sua gentile recensione per noi molto gradita e positiva.
Spero di poter averla ancora come nostro ospite.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 voti utili
“Ottimo cibo, cucinato anche con tocchi di fantasia”
Recensito il 5 gennaio 2012

Sebbene forse uno dei rifugi più cari (se così si può dire) sul Ciampedie, è secondo me il migliore, per cortesia e qualità. Con i bambini, inoltre, sono molto attenti e c'è stato per le mie piccole anche un lecca-lecca a sopresa in regalo. Ci hanno poi offerto una loro ottima grappa, insomma: OTTIMO!

Visitato a Dicembre 2011
È utile?
Grazie, Beatrix D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Baita Checco hanno visto anche

Vigo di Fassa, Provincia di Trento
Vigo di Fassa, Provincia di Trento
 
Pozza di Fassa, Provincia di Trento
Pozza di Fassa, Provincia di Trento
 
Vigo di Fassa, Provincia di Trento
Moena, Provincia di Trento
 

Conosci Baita Checco? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo