Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quarta stagione all'Hotel Miramonti”
Recensione di Hotel Miramonti

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Hotel Miramonti
Classificato al n.10 di 29 hotel a Vigo di Fassa
Certificato di Eccellenza
Bologna, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Quarta stagione all'Hotel Miramonti”
Recensito il 22 giugno 2012

Appena tornati a casa e già Vigo di Fassa ci manca da morire,
in particolare l'ospitalità ricevuta, ogni volta, da parte dei proprietari dell'Hotel Miramonti.
Quest'ultimo l'abbiamo scoperto nel 2009 navignando sulla rete; ci ha subito colpito la sua posizione strategica e vicinanza rispetto alle città più note (come Moena e Canazei) e rispetto a eventi sportivi, come i percorsi di sci di fondo e mountain bike.
I primi tre anni siamo stati ospiti dell'albergo sempre nel periodo invernale, in cui due di noi (padre e figlio) hanno avuto l'opportunità di seguire delle lezioni di snowboard svolte con grande professionalità da Andrea Vian.
Quest'anno abbiamo sperimentato la montagna a giugno. Ottima scelta. Abbiamo avuto l'opportunità di partecipare a lezioni di Nordic Walking, che ci hanno coinvolto in maniera entusiasmante, gite organizzate e percorsi guidati, in mezzo alla natura.
Clima perfetto, paesaggi paradisiaci, cucina eccellente e ospitalità al top.
Non vediamo l'ora di tornare.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, monica l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

282 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    211
    56
    10
    2
    3
Vedi recensioni su
135
69
6
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 28 maggio 2012

insieme ad un gruppo di amici, abbiamo trascorso la prima settimana di gennaio 2012 ( alta stagione) all'hotel miramonti.
appena arrivati, il proprietario- di poche parole- non è stato il massimo dell'accoglienza...ma si è trattato di una prima impressione furoviante.
l'hotel, a conduzione familiare, si è rivelato un ottimo posto per un soggiorno impeccabile sulla neve. colazione e cena abbondanti e di ottima qualità ( davvero!), personale cordiale, gentile, accogliente.camere pulite e silenziose, spazio wellness graditissimo alla fine della giornata sulle piste...clientela internazionale....tanti russi ( un pò chiassosi), inglesi e tedeschi, oltre che italiani.
l'hotel è vicino agli impianti di risalita e si possono prenotare le lezioni di sci direttamente con i figli del proprietario, maestri di sci- io ho preso lezioni da MIchele, bravissimo e molto gentile.
Un ultimo importante plus della famiglia Vian è l'attenzione e il rispetto della natura e dell'ambiente con tutta una serie di accorgimenti amici della natura agiti nell'hotel.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, pina74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
Recensito il 6 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Io e la mia famiglia da molti anni (prima con il nostro boxer, adesso non più.....) trascorriamo le vacanze invernali ed estive in detto hotel, grazie all'alta professionalità e disponibilità dei titolari e dei loro collaboratori.
È a disposizione un eccellente sala welness e il collegamento wireless gratuiti, il rapporto qualità prezzo è il massimo che si può trovare.
Per quanto ci riguarda lo consigliamo senza ombra di dubbio.
Francesco

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Francescofranco65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
liguria
Contributore livello
44 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 14 aprile 2012

Sono molti anni che frequentiamo Vigo di Fassa.
Ci siamo stati sia in inverno che nel periodo estivo per le bellissime passeggiate che offre la zona.
Abbiamo sperimentato svariate modalità di soggiorno e girato molti alberghi, ma da più di dieci anni ormai, se riusciamo a ritagliare una settimana delle nostre vacanze per l'amato trekking l'albergo che scegliamo è sicuramente questo.
Il migliore del paese considerando il rapporto qualità prezzo.
La famiglia Vian, gentile e riservata collabora tutta al buon funzionamento della struttura. Tante le iniziative proposte durante le settimane di soggiorno.
Impeccabile!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, simere
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara
1 recensione
Recensito il 12 aprile 2012

La settimana trascorsa al Miramonti è stata a dir poco fantastica.L'accoglienza calorosa della famiglia Vian ci ha accolto insieme allo splendido panorama. Cucina ottima e abbondante, personale molto cortese e disponibile, camere confortevoli e pulitissime. La vicinanza agli impianti e la professionalità dei maestri Andrea e Michele ci ha permesso di godere appieno della vacanza.Noi sicuramente ripeteremo l'esperienza.Alla prossima vacanza.

SMOG Family

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, smogfamily
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 8 aprile 2012

Ho prenotato una vacanza in questo hotel, che sinceramente mi aveva soddisfatto nel principio.Ad un certo punto della vacanza mi sono trovato da solo con l'albergo tutto vuoto e con l'apertura delle grandi manovre per le pulizie della chiusura dell'albergo. Non posso descrivervi lo squallore "dell'atmosfera dell'ultima cena" e quindi la decisione drastica di interrompere la tanto aspettata vacanza sulla neve (tenete conto che era la vigilia di Pasqua). Come ciliegina sulla torta ho ascoltato il proprietario che dopo aver imparato della mia partenza, comunica in cucina di aver "risolto il problema". Mi chiedo: Perchè non mi ha informato prima di essere l'unico ospite per quegli ultimi giorni? Dov'è finita la trasparenza verso il cliente? che io considero un aspetto fondamentale.

Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
È utile?
7 Grazie, nicorx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 2 aprile 2012

Ottima posizione vicina agli impianti del Catinaccio, accoglienza familiare con Rita e Luciano ottimi padroni di casa; cucina ottima. I maestri Michele e Andrea sono molto attenti alle esigenze di tutti.
Camere confortevoli e servizio impeccabile.Soggiorno da ripetere magari anche in estate. per godere di paesaggi mozzafiato.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, rita f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Vigo di Fassa
A 0.2 km
Andes Hotel - Wellness & Spa
Andes Hotel - Wellness & Spa
N. 3 di 29 a Vigo di Fassa
464 recensioni
A 0.6 km
Hotel Carpe Diem
Hotel Carpe Diem
N. 6 di 29 a Vigo di Fassa
153 recensioni
A 0.4 km
Family Hotel La Grotta
Family Hotel La Grotta
N. 1 di 29 a Vigo di Fassa
745 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.0 km
Wellness Hotel Fontana
Wellness Hotel Fontana
N. 4 di 29 a Vigo di Fassa
634 recensioni
A 0.4 km
Hotel Latemar Spitze
Hotel Latemar Spitze
N. 12 di 29 a Vigo di Fassa
230 recensioni
A 0.5 km
Alpen Hotel Corona Sport & Wellness
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Miramonti? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Miramonti

Struttura: Hotel Miramonti
Indirizzo: Strada di Molins, 10, 38039 Vigo di Fassa, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Vigo di Fassa
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
N. 5 hotel per famiglie a Vigo di Fassa
N. 6 hotel romantici a Vigo di Fassa
Fascia prezzo (per notte): 71 € - 192 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Miramonti 3*
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Odigeo e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Miramonti. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Miramonti Vigo Di Fassa, Provincia Di Trento

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo