Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Salva
Il meglio delle recensioni
Magico

Bellissima riserva naturale, ci siamo stati in giornata soggiornando a Hermanus, un po' lontano ma Leggi il seguito

Recensito il 15 ottobre 2018
Ameliaee
,
Lesmo, Italia
non riesco nemmeno a spiegare

la deviazione dalla strada principale è importante ... sono una 70ina di km sullo sterrato che Leggi il seguito

Recensito il 30 agosto 2018
bandaccia
,
Pisa, Italia
Leggi tutte le 384 recensioni
  
Recensioni (384)
Filtra recensioni
384 risultati
Valutazione
257
99
18
8
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
257
99
18
8
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 384 recensioni
Recensito il 23 febbraio 2018

location davvero formidabile!
quelle dune mi resteranno per sempre nel cuore!
GuirriTour per vedere le foto sulla pagina ufficiale di Facebook!

Data dell'esperienza: febbraio 2018
Grazie, Guirritour
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
De Hoop C, Manager alle De Hoop Nature Reserve, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 marzo 2018
Google Traduttore

Thank you for the wonderful feedback Lorenzo!

Best Regards
Team De Hoop

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Bellissima struttura di cottage immersi dell'oasi naturale del De Hoop. All'interno, oltre alle stanze da letto, anche soggiorno e cucina attrezzata.
Il posto è splendido: intorno ai cottage pascolano zebre e gazzelle di diversi tipi, e si vedono anche parecchi struzzi. Lungo la Laguna, trampolieri, compresi i fenicotteri, e uccelli di moltissimi tipi; abbiamo anche avvistato delle lontre. Lungo il mare, dune spettacolari bianchissime, molto alte, in contrasto col blu del mare. Consigliare quindi le passeggiate lungo il mare e lungo la laguna

Data dell'esperienza: dicembre 2017
Grazie, D1603IRmonical
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
De Hoop C, Manager alle De Hoop Nature Reserve, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Monica,

We are happy to hear that you enjoyed your visit to De Hoop and all the beauty the reserve has to offer. Thank you for taking the time to write this lovely review for us. We hope to welcome you back again soon.

Best Regards
Team De Hoop

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 gennaio 2018

arrivati direttamente dall'aereoporto in questo splendida oasi, preso possesso di in un ottimo lodge con tutte le comodità, abbiamo passato due giorni, con animali che ti gironzolano intorno e con una splendida spiaggia.
Ottimo il servizio e la qualità del dormire e della colazione

Data dell'esperienza: dicembre 2017
Grazie, crisbj
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
De Hoop C, Manager alle De Hoop Nature Reserve, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear crisbj,

We are pleased to hear that you enjoyed your visit to De Hoop and that we were able to help make the experience a memorable one. Thank you for your wonderful feedback. We hope to welcome you back again soon.

Best Regards
Team De Hoop

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Un posto che ti prende il cuore... Non era il periodo di avvistamento dei cetacei... ma le dune di sabbia bianca, la spiaggia sottostante, le conchiglie, l' oceano, gli uccelli marini sopra di noi hanno reso quest'esperienza magnifica !! Per me il posto più bello del Sudafrica!

Data dell'esperienza: dicembre 2017
1  Grazie, e311072
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
De Hoop C, Manager alle De Hoop Nature Reserve, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Elisabetta,

Thank you for visiting and for taking the time to write this lovely review. We are pleased to hear that you enjoyed the beaches within the reserve and we hope to welcome you back again soon, perhaps next time during whale season!

Best Wishes
Team De Hoop

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 dicembre 2017

Il parco è molto bello. La spiaggia è interessantissima e molto affollata di balene (adulti con piccoli), che nuotano abbastanza vicino alla costa. Si ammirano dalle dune della spiaggia, e si prodigano in show. Il parco è bello, affollato di struzzi (abbiamo assistito ad un accoppiamento molto coreografico!), altri uccelli e antilopi. Ci sono anche zebre di montagna, ma non ne abbiamo viste.

Abbiamo preso un cottage per due notti. Spazioso, pulito, confortevole. Ci siamo stati nell'inverno australe, e faceva freddino, ma nel cottage sono fornite stufette elettriche. Hanno una cucina attrezzata, ma noi abbiamo mangiato HB nel ristorante, che ha un menu di qualità. Merita assolutamente. Nell'insieme, i prezzi sono giusti per la qualità del posto.

Bella l'escursione mattutina per vedere la spiaggia con la bassa marea. Semplice ma interessante.

Abbiamo tentato un'escursione in barca l'ultima mattina, ma purtroppo il maltempo l'ha impedita. Abbiamo ripiegato su una bella passeggiata a piedi. Se dovessi tornare, noleggerei le bici.

Data dell'esperienza: agosto 2017
Grazie, dthegray
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
De Hoop C, Manager alle De Hoop Nature Reserve, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 dicembre 2017
Google Traduttore

Thank you so much for visiting De Hoop and for the great feedback. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us and we hope to welcome you back soon.

Best Reagards
Team De Hoop

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni