Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Andró a breve! Aiuto!”
Recensione di De Hoop Nature Reserve

De Hoop Nature Reserve
Al n.1 in classifica su 6 Cose da fare a Bredasdorp
Certificato di Eccellenza
Recensito 31 maggio 2018 da dispositivo mobile

Ciao a tutti, nel mese di settembre saró in Sudafrica e tra le mie tappe vorrei passare dalle dune del De Hoop, ho già organizzato il tutto e in un pomeriggio dovrei raggiungere Swellendam da Cape Agulhas passando appunto dal De Hoop. Dove si trova il punto più vicino per vedere le dune bianche?
È fattibile il tutto? Non vorrei neanche rinunciare all’immersione con gli squali la mattina .
Grazie mille !

Grazie, Silvia M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
De Hoop C, Manager alle De Hoop Nature Reserve, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 giugno 2018
Google Traduttore

Hi there,

You are absolutely able to do a day trip from Swellendam to De Hoop to Agulhas! You can see the whales from our beautiful dunes at Koppie Alleen in the reserve. You will however be sad to not have stayed in De Hoop longer as the reserve really has a lot to see and experience.

We look forward to welcoming you!

Best Regards
Team De Hoop

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (366)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue
Filtra

3 - 7 di 366 recensioni

Recensito 23 febbraio 2018

location davvero formidabile!
quelle dune mi resteranno per sempre nel cuore!
GuirriTour per vedere le foto sulla pagina ufficiale di Facebook!

Grazie, Lorenzo G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
De Hoop C, Manager alle De Hoop Nature Reserve, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 marzo 2018
Google Traduttore

Thank you for the wonderful feedback Lorenzo!

Best Regards
Team De Hoop

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Bellissima struttura di cottage immersi dell'oasi naturale del De Hoop. All'interno, oltre alle stanze da letto, anche soggiorno e cucina attrezzata.
Il posto è splendido: intorno ai cottage pascolano zebre e gazzelle di diversi tipi, e si vedono anche parecchi struzzi. Lungo la Laguna, trampolieri, compresi i fenicotteri, e uccelli di moltissimi tipi; abbiamo anche avvistato delle lontre. Lungo il mare, dune spettacolari bianchissime, molto alte, in contrasto col blu del mare. Consigliare quindi le passeggiate lungo il mare e lungo la laguna

Grazie, Monica L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
De Hoop C, Manager alle De Hoop Nature Reserve, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Monica,

We are happy to hear that you enjoyed your visit to De Hoop and all the beauty the reserve has to offer. Thank you for taking the time to write this lovely review for us. We hope to welcome you back again soon.

Best Regards
Team De Hoop

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 gennaio 2018

arrivati direttamente dall'aereoporto in questo splendida oasi, preso possesso di in un ottimo lodge con tutte le comodità, abbiamo passato due giorni, con animali che ti gironzolano intorno e con una splendida spiaggia.
Ottimo il servizio e la qualità del dormire e della colazione

Grazie, crisbj
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
De Hoop C, Manager alle De Hoop Nature Reserve, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear crisbj,

We are pleased to hear that you enjoyed your visit to De Hoop and that we were able to help make the experience a memorable one. Thank you for your wonderful feedback. We hope to welcome you back again soon.

Best Regards
Team De Hoop

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vedi altre recensioni
Recensito 23 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Un posto che ti prende il cuore... Non era il periodo di avvistamento dei cetacei... ma le dune di sabbia bianca, la spiaggia sottostante, le conchiglie, l' oceano, gli uccelli marini sopra di noi hanno reso quest'esperienza magnifica !! Per me il posto più bello del Sudafrica!

1  Grazie, Elisabetta D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
De Hoop C, Manager alle De Hoop Nature Reserve, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Elisabetta,

Thank you for visiting and for taking the time to write this lovely review. We are pleased to hear that you enjoyed the beaches within the reserve and we hope to welcome you back again soon, perhaps next time during whale season!

Best Wishes
Team De Hoop

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto De Hoop Nature Reserve hanno visto anche

Bredasdorp, Overberg District
Arniston, Overberg District
 
Bredasdorp, Overberg District
Bredasdorp, Overberg District
 

Conosci De Hoop Nature Reserve? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo