Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Un posto circondato da un panorama meraviglioso, Alba e tramonto fanno da sfondo a questa meraviglia.” 5 su 5 stelle
Recensione di Agriturismo I Savelli

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Castiglione D'Orcia
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Agriturismo I Savelli
Salva
Hai aggiunto Agriturismo I Savelli ai Preferiti
Classificato al n.7 di 32 altri alloggi a Castiglione D'Orcia
milano
Contributore livello
10 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Un posto circondato da un panorama meraviglioso, Alba e tramonto fanno da sfondo a questa meraviglia.”
5 su 5 stelle Recensito il 20 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Ubicazione eccellente,Pienza, Montalcino, Monticchiello, sono ad un passo, come le terme di Bagni Vignone e S. Filippo.
ottimo luogo immerso nella tranquillità, lontano dai rumori fastidiosi, un bagno in piscina al tramonto regala un panorama che non ha paragoni. Se si passa dalla Val d'Orcia non si può non alloggiare in questo casolare.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, giallu76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

82 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    79
    3
    0
    0
    0
Vedi recensioni su
27
34
2
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ravenna, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 18 maggio 2012

Abbiamo scelto il Casale fra tanti ed effettivamente è molto bello, in una posizione magnifica, gli appartamenti sono puliti ed attrezzati, ma quello che fa veramente la differenza è la gestione di Alessandro e Novella, che non ti fanno mancare veramente nulla. Piccolo cose magari, ma che ci hanno fatto piacere e ci hanno fatto godere appieno la vacanza. Seguite i loro consigli, sono dispensati con criterio.
Jago (il labrador), e i due gattini appena arrivati hanno fatto il resto....!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, 73Raffaella73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viterbo, Lazio, Italy
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2012

In realtà non ci sono parole... c'è poco da dire.. o forse troppo da raccontare!
Un posto dove non esiste tempo.. dove la magia dell'ambiente rende tutto un incanto.. le persone.. di una bontà rara.
Ho passato i giorni più belli che abbia potuto vivere..
Per gli amanti dell'acqua.. la piscina al tramonto.. è l'anello mancante che aiuta a ritrovare se stessi!
(consiglio le frittate di Alessandro XD)
BAO CHE VACANZA!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Giulia R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viterbo, Lazio, Italy
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2012

Descrivere le proprie emozioni non è poi così facile; soprattutto se bisogna esprimerle tramite una recensione. Ma questa volta vale la pena provarci. Vale la pena raccontare come tre cortissimi giorni si siano colmati di infinita gioia e tranquillità grazie ad un posto MERAVIGLIOSAMENTE UNICO. Un luogo in cui regna il silenzio, circondato da una magica atmosfera di colori TOSCANI e della Val d' Orcia. Un luogo dove tutto sembra essere alla portata di mano: le colline , i prati , gli animali ( lepri , fagiani , caprioli ) che incontri sotto i tuoi occhi e il cielo , che non smetteresti mai di osservarlo. Come si dice ..... un mondo a 360 gradi. Il tutto rifinito da una splendida piscina immersa in un panorama di pura magia. E per concludere un ringraziamento a ALESSANDRO E NOVELLA per la loro disponiblità al cento per cento, la loro simpatia e anche una fantastica cucina TOSCANA ;). UN LUOGO CHE NON SI DIMENTICA ....... UN LUOGO MERAVIGLIOSAMENTE UNICO.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Andrea P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Forli, Italia
Contributore livello
11 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2012

Siamo due famiglie con due figli ognuna e per Pasqua abbiamo vissuto nella stupenda struttura, accolti e coccolati da Alessandro, Novella e tutta la loro famiglia al completo! Ottimo Ale in cucina ! La px volta staremo attenti al riscaldamento che abbiamo lasciato a palla anche quando non eravamo negli appartamenti..

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Davide M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
26 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2012

Piccolo paradiso circondato da una vista riposante creata dalle collinette di grano dorato, roba da "Mulino Bianco",una piscina che era quasi esclusivamente nostra ( ci siamo andati a fine Agosto), l'appartamentino "Elsa " delizioso; e poi?? tutti i paesini medievali dei dintorni: San Quirico D'orcia, Bagno Vignoni con le sue stupende terme, Pienza, Chianciano; tutto circondato dalla campagna toscana da cartolina. Consiglio di andarci proprio ad Agosto dove troverete davvero la vacanza relax.

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, rossisili
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Casciano in Val di Pesa, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 30 gennaio 2012

un andare frenetico con timori e paure
un tornare a casa in pace , senza alcun pensiero , con la gioia di aver vissuto un posto , in un posto che regala tranquillità assoluta , con panorami assolutamente fantastici e silenziosi.
Con la consapevolezza di poterci tornare riprovare le stesse sensazioni
magari scoprendo altri profumi altri colori e altri sapori
Grazie Alessandro grazie Novella
per il posto e la fantastica ospitalità
....a presto...

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Emanuele B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Castiglione D'Orcia
A 0.0 km
Hotel Osteria Dell'Orcia
Hotel Osteria Dell'Orcia
N. 1 di 3 a Castiglione D'Orcia
4.5 su 5 stelle 215 recensioni
A 0.0 km
Castello di Velona Resort, Thermal Spa & Winery
Castello di Velona Resort, Therm
N. 1 di 1 a Castelnuovo dell'Abate
4.5 su 5 stelle 519 recensioni
A 0.0 km
Agriturismo Podere Casella
Agriturismo Podere Casella
N. 2 di 32 a Castiglione D'Orcia
5.0 su 5 stelle 107 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.0 km
Agriturismo Pian di Meta Vecchia
Agriturismo Pian di Meta Vecchia
N. 6 di 32 a Castiglione D'Orcia
5.0 su 5 stelle 96 recensioni
A 0.0 km
Agriturismo Bindozzino
Agriturismo Bindozzino
N. 1 di 32 a Castiglione D'Orcia
5.0 su 5 stelle 104 recensioni
A 0.0 km
Poggio al Vento
Poggio al Vento
N. 5 di 32 a Castiglione D'Orcia
5.0 su 5 stelle 64 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Agriturismo I Savelli? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Agriturismo I Savelli

Struttura: Agriturismo I Savelli
Indirizzo: Strada del Pozzo | C.S. Querciole II - Loc. Gallina, 53023 Castiglione D'Orcia, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Castiglione D'Orcia
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.7 di 32 altri alloggi in Castiglione D'Orcia
Fascia prezzo (per notte): 25 € - 130 €
Numero di camere: 5
Conosciuto anche come:
Agriturismo I Savelli Castiglione D'Orcia, Provincia Di Siena

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo