Un posticino a dir poco meraviglioso immerso nella stupenda Val d'orcia, con panorami mozzafiato. La struttura è curata, impeccabile, pulito con tutto ciò che serve. I proprietari sono veramente gentili e disponibili, in particolare Lucia. Che dire? "Consigliatissimo"
Siamo arrivati più tardi del previsto, i genitori di Lucia ci hanno accolto con molta cortesia , sono stati molto carini ! Il monolocale pulitissimo e provvisto di tutto il necessario, compreso l’ottimo assaggio del sangiovese auto prodotto .
La mattina, al risveglio , siamo rimasti a bocca aperta per l’ottima veduta. Un paesaggio circostante davvero unico, con il castello di Ripa d’Orcia in bella vista e la posizione strategica per chi volesse rilassarsi alle terme di Bagno Vignoni.
Pensate che l’agriturismo è anche adiacente ad un sentiero percorso da escursionisti, quindi immagino che ci siano tante altre cose da vedere!
p.s. un ringraziamento speciale a Lucia per avermi supportato per una piacevole sorpresa di compleanno
Appartamento grande, molto incantevole e ben curato con tutti i confort possibili, ottimo paesaggio che contorna tutto l’agriturismo, proprietari molto gentili e disponibili sotto ogni aspetto! Possibilità e cordialità nel poter portare i cani! Rapporto qualità/prezzo piu che eccellente!!
Complimenti davvero!
Ho soggiornato per tre notti, e mi sono trovato molto bene: la posizione è ottima, nel mezzo della Val d'Orcia. Per raggiungere l'agriturismo si fa qualche minuto di auto su uno sterrato facilmente percorribile. La stanza era pulita, comoda e calda. La proprietaria è stata disponibile e gentile.
Il "poderuccio" è fantastico! Luogo di pace, di natura e, se capita, di allegra compagnia. Abbiamo soggiornato in due nel monolocale già due volte, stanza pulita e accogliente, dotata di tutto il necessario per ottime colazioni e qualche pasto frugale all'aperto, 'uso del barbecue consente di apprezzare l'ottima carne toscana.
Abbiamo trascorso tre splendidi giorni nel Poderuccio di Lucia.
Immerso nelle splendide colline di Castiglione d'Orcia l'appartamento (pulito, accogliente e funzionale) è ideale per una coppia in cerca di tranquillità ma a breve distanza dalle località più famose come Siena, Pienza e Montalcino.
Lucia è un host disponibile, precisa.
Andateci!
Max & Barbara
Accoglienza e disponibilità strepitose.
Lucia, Fabiana, Cinzia, Moreno e il piccolo "Vispo", un tenero gatto nero di sette mesi, ci hanno fatto sentire come a casa nostra mettendoci anche a disposizione un locale di servizio per prepararci un piatto di pasta improvvisato.
L'agriturismo si trova in una posizione incantevole nel cuore della Val d'Orcia immersa nel verde e ideale per muoversi in una parte di Toscana ricchissima di storia, di cultura, di stazioni termali, di gastronomia e dai paesaggi fiabeschi. San Quirico, Bagno Vignoni, Montichiello, Castiglione, Montalcino, Montepulciano sono alcune delle località che lo circondano. Si raggiunge da San Quirico seguendo le indicazioni per Ripa D'Orcia e dopo una strada sterrata di 5 km circa, necessariamente non asfaltata per contribuire alla tutela del paesaggio, lungo la quale abbiamo incontrato daini, tassi, pavoni, cavalli, pecore e cinghiali.
La camera prenotata era bella e accogliente, dotata del necessario per prepararsi autonomamente la colazione (ricordo che non è un B&B). Bagno grande con doccia a "due piazze" e letto comodo.
Una bottiglia di ottimo rosso d'Orcia prodotto in azienda ci è stata offerta come regalo di benvenuto. Abbiamo provveduto ad acquistarne altre prima di andare via.
Abbiamo prolungato il soggiorno di una notte e ci è stato offerto allo stesso prezzo un bellissimo appartamento perchè la nostra camera era già stata prenotata.
Gazebo all'aperto con vista panoramica.
Ci torneremo sicuramente perchè c'è ancora molto da vedere o solo per godere di un salutare periodo di ozio.