Accoglienza e disponibilità strepitose.
Lucia, Fabiana, Cinzia, Moreno e il piccolo "Vispo", un tenero gatto nero di sette mesi, ci hanno fatto sentire come a casa nostra mettendoci anche a disposizione un locale di servizio per prepararci un piatto di pasta improvvisato.
L'agriturismo si trova in una posizione incantevole nel cuore della Val d'Orcia immersa nel verde e ideale per muoversi in una parte di Toscana ricchissima di storia, di cultura, di stazioni termali, di gastronomia e dai paesaggi fiabeschi. San Quirico, Bagno Vignoni, Montichiello, Castiglione, Montalcino, Montepulciano sono alcune delle località che lo circondano. Si raggiunge da San Quirico seguendo le indicazioni per Ripa D'Orcia e dopo una strada sterrata di 5 km circa, necessariamente non asfaltata per contribuire alla tutela del paesaggio, lungo la quale abbiamo incontrato daini, tassi, pavoni, cavalli, pecore e cinghiali.
La camera prenotata era bella e accogliente, dotata del necessario per prepararsi autonomamente la colazione (ricordo che non è un B&B). Bagno grande con doccia a "due piazze" e letto comodo.
Una bottiglia di ottimo rosso d'Orcia prodotto in azienda ci è stata offerta come regalo di benvenuto. Abbiamo provveduto ad acquistarne altre prima di andare via.
Abbiamo prolungato il soggiorno di una notte e ci è stato offerto allo stesso prezzo un bellissimo appartamento perchè la nostra camera era già stata prenotata.
Gazebo all'aperto con vista panoramica.
Ci torneremo sicuramente perchè c'è ancora molto da vedere o solo per godere di un salutare periodo di ozio.