Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“matrimonio da favola” 5 su 5 stelle
Recensione di Podernovo di Monticiano

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Monticiano
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Podernovo di Monticiano
Salva
Hai aggiunto Podernovo di Monticiano ai Preferiti
Classificato al n.1 di 7 altri alloggi a Monticiano
bologna
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“matrimonio da favola”
5 su 5 stelle Recensito il 15 settembre 2013

Abbiamo festeggiato qui il 7 settembre il nostro matrimonio.
E' stata una giornata favolosa, magica, perfetta. Resa tale da un insieme di cose: gli invitati, il catering eccezionale, le decorazioni in stile country-chic, il tempo (durante l'aperitivo nell'aia siamo stati travolti dalla bellezza di un tramonto meraviglioso), l'ottimo vino e musica...

Infine ma non per importanza la professionalità di Diana che ha saputo con maestria dirigere tutto alla perfezione, con discrezione e estremo buon gusto e raffinatezza.

Il leccio sotto cui abbiamo cenato sembrava incantato con tutte le lanterne appese e le candele sui tavoli.

che dire? per noi il posto migliore per festeggiare il matrimonio dopo una cerimonia altrettanto meravigliosa e commovente nell'abbazia di san galgano.

Se tornassimo indietro faremmo sempre e solo le stesse scelte.

Grazie.

Graziana e Yuri

  • Ha soggiornato in Settembre 2013, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, graceyu78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
podernovo, Proprietario alle Podernovo di Monticiano, ha risposto a questa recensione., 21 settembre 2013
Cari Graziana e Yuri,
vi ringrazio per le parole di apprezzamento che avete avuto per il mio lavoro e quello dei professionisti che vi abbiamo indicato e con i quali abbiamo collaborato per il successo della vostra serata.
Per noi è stato un piacere rendere il giorno del vostro matrimonio speciale come ci dite.
Grazie di cuore!
Buona vita,
Diana, Tito e Villa Podernovo Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

97 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    76
    18
    2
    0
    1
Vedi recensioni su
32
37
1
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Genova, Liguria, Italy
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 21 agosto 2012

Ho scelto questo posto per festeggiare il compleanno in compagnia dei miei amici, dopo lunghe ricerche. La struttura mi era piaciuta subito dalle foto e la possibilità di soggiornare due notti si è prestata alle nostre esigenze (non trattandosi di vacanza era difficile trovare un posto per un periodo inferiore alla settimana). Le immagini non rendono giustizia a questo podere, siamo rimasti tutti entusiasti del luogo e della struttura:ho potuto affittare l'intera struttura perchè desideravo che fossimo solo noi: ogni coppia ha avuto la possibilità di alloggiare in camere private e indipendenti, quindi ognuno ha potuto avere la propria privacy. Non c'è stato nessun problema a sistemare i bambini (dai 2 mesi agli otto anni).Le camere sono arredate in maniera essenziale ma ben curata in ogni dettaglio. Tutte incantevoli. Il portico che si trova di fronte al casale è ideale per pranzare tutti insieme e si trova di fronte alla sala delle colazioni e alla grande cucina attrezzata. Noi abbiamo potuto fruttare sia la cucina per gestirci autonomamente tra pranzi e cene per circa una ventina di persone, e abbiamo anche potuto usufruire del servizio di cucina fornito dai proprietari che hanno preparata la cena del compleanno con incantevoli dettagli decorativi e con una cucina eccellente....ai miei amici il cinghiale è piaciuto tantissimo. La piscina attrezzata con lettini ci ha consentito di passare piacevolmente le giornate tutti insieme e le amache situate li vicino, tra grandi alberi sono state una piacevole sorpresa.Il tuffo in piscina prima di cena è stato un momento molto apprezzato, seguito da un rinfrescante aperitivo servito sotto il pergolato (una sangria insuperabile fatta con vini di loro produzione). La disponibilità dei proprietari è stata squisita e davvero fondamentale. Il soggiorno è stato davvero indimenticabile.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Daniela G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna
Contributore livello
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 agosto 2012

Sono stato ospite di Villa Podernovo per alcune notti, con amici stranieri che per la prima volta visitavano la Toscana e ne siamo rimasti affascinati. La struttura è molto curata nei dettagli, elegante e immersa tra splendide colline. La fatica del viaggio (si fa per dire) per raggiungere la località di Monticiano nella quale si trova la struttura è ripagato dalla cortesia dei propietari e del personale, dalla bellezza del paesaggio, dall'assenza di luci artificiali nella campagna circostante che ci ha regalato cieli stellati (e stelle cadenti) difficili da ammirare in città. Colazioni abbondanti e dal tocco biologico, possibilità di acquistare olio, vino e altri prodotti locali. Un luogo dove passare giorni di tranquillità e da usare come base per la visita della regione circostante. Senza dubbio un posto dove tornare.

  • Ha soggiornato in Agosto 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, A P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviolo, Italia
Contributore livello
3 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 1 agosto 2012

Il nostro soggiorno è stato purtroppo breve (3 notti), molto soddisfatti dalla struttura e dall'accoglienza dei gestori, la struttura pur essendo fondamentalmete ' rustica ' ' è molto curata, fantastiche le amache in zona relax come del resto la sala colazione (forse un pò cara).
Da consigliare soprattutto a coloro che cercano relax.

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, uluru63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 29 luglio 2012

La cosa impressionante è che le foto sul sito non rendono grazia alla bellezza del posto!
Ho organizzato un weekend romantico ed è venuto benissimo. Abbiamo dormito in una camera ristrutturata in stile rustico ma allo stesso tempo ricercato. Lo consiglio!

Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, baot85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore livello
292 recensioni
56 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 325 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 marzo 2012

Ho organizzato al Podernovo di Monficiano un evento per il mio compleanno: ho affittato tutto il casale per un weekend ed ho coccolato i miei ospiti con la splendida piscina, i verdi spazi comuni e la cucina professionale attrezzata. La proprietaria è persona dal grande gusto: gestisce con garbo e gentilezza una struttura magnifica, arredata con semplicità ma con grande charme, rispettando l'ambiente di campagna. Magnifica chianina alla griglia, cucinata dalla cuica di fiducia. Massimo relax a prezzi assolutamente accessibili.
Spero di tornarci presto.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Fredditravel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
43 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 dicembre 2011

Piuttosto costoso rispetto alla media della zona, e gestori significativamente venali. La colazione (buona!) costa 10 € in più a persona... Il posto peró è una perla, tenuto benissimo e davvero incantevole, vicino all'Abbazia di San Galgano (5 km) e dotato di una piscina veramente splendida. Consigliato a chi ha bisogno di relax a un tiro di schioppo da uno dei più bei posti della provincia di Siena, e dispone di possibilità economiche

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Alemae
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Monticiano
A 4.0 km
Borgo Santo Pietro
Borgo Santo Pietro
N. 1 di 3 a Chiusdino
5.0 su 5 stelle 286 recensioni
A 8.9 km
La Locanda del Ponte
La Locanda del Ponte
N. 1 di 1 a Monticiano
3.5 su 5 stelle 358 recensioni
A 2.1 km
Agriturismo San Galgano
Agriturismo San Galgano
N. 2 di 16 a Chiusdino
4.0 su 5 stelle 158 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 8.0 km
La Fornace di San Galgano
La Fornace di San Galgano
N. 1 di 16 a Chiusdino
5.0 su 5 stelle 75 recensioni
A 0.3 km
Albergo Da Vestro
Albergo Da Vestro
N. 2 di 3 a Monticiano
3.5 su 5 stelle 53 recensioni
A 8.3 km
Villa Ferraia
Villa Ferraia
N. 3 di 7 a Monticiano
5.0 su 5 stelle 34 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Podernovo di Monticiano? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Podernovo di Monticiano

Struttura: Podernovo di Monticiano
Indirizzo: Localita Podernovo 35, 53015 Monticiano, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Monticiano
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 7 altri alloggi in Monticiano
Fascia prezzo (per notte): 41 € - 60 €
Numero di camere: 9
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Villa Podernovo è un agriturismo con piscina vicino a Siena, una casa colonica del XVIII secolo che abbiamo trasformato in una accogliente villa per vacanze in Toscana. Si trova nel cuore della Val di Merse, un'area geografica compresa tra le Crete Senesi e la Maremma, meno conosciuta rispetto al Chianti o alla Val d’Orcia ma forse per questo ancora più autentica e ancora tutta da scoprire. La villa è a soli 3 minuti a piedi dal paese che ha tutti i servizi necessari . Allo stesso tempo gode di privacy ed è' circondata da molto verde curato e da boschi di macchia mediterranea. L'affitto della villa è ideale per le vacanze di famiglie e gruppi. I singoli appartamenti sono anche disponibili per le vacanze di coppiue e single quando la villa non è già affittata ad un gruppo. Villa Podernovo è anche una romantica location per matrimoni a San Galgano, che custodisce la leggendaria 'Spada nella roccia'. L'abbazia si trova infatti a soli 7 km dalla villa ed è una location per matrimoni davvero unica e piena di fascino e questo fa di Villa Podernovo la location ideale per i festeggiamenti di nozze e per la luna di miele. ... Altro   meno 
Conosciuto anche come:
Podernovo Di Monticiano Hotel
Podernovo Di Monticiano Provincia Di Siena

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo