Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Fattoria Casabianca(Murlo)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
125 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Albergo di Murlo(Murlo)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
74 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
TripAdvisor
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Campriano(Campriano)
Agoda.com
Vedi l'offerta
TripAdvisor
Vedi l'offerta
Recensioni (64)
Filtra recensioni
64 risultati
Valutazione
49
11
3
1
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
49
11
3
1
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 64 recensioni
Recensito 21 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Settimana di vacanza incantevole!! Posto tranquillo camere confortevoli e pulitissime ambiente rilassante e curato nei particolari!! Facile da raggiungere ed ottima cucina. Consigliato anche per vacanze col proprio Dog

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Angelo V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
maishatorino, Proprietario alle La Palazzina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 gennaio 2017
Google Traduttore

Grazie!!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 maggio 2016

Il nostro soggiorno in questo agriturismo-residence risale a giugno di qualche anno fa, però di questo luogo abbiamo un bel ricordo, anche se è stata una breve vacanza di soli tre giorni e purtroppo di tempo molto variabile con arrivo sotto un acquazzone torrenziale.
Ci tornerei per la bellissima posizione nel cuore della Toscana, per la tranquillità e per il verde che circonda questo signorile agriturismo.
Mi è piaciuta la suite indipendente dove abbiamo alloggiato, dall'arredamento non di lusso ma accattivante in stile casa di campagna mantenendo alcune caratteristiche originali (pavimento, travi e muri ) dell'epoca del cascinale, non mi è piaciuto il televisore sopra il frigorifero è quello in camera era anch'esso in posizione scomoda da guardare dato il letto a baldacchino.
Il bagno bello ma eccessivamente grande ed invece un po' sacrificato in una nicchia chiusa il water ed il bidet, ma è un problema nostro perché mio marito è di stazza massiccia.
Panorama dalla finestra (camera) mozzafiato e pulizia dei locali al top.
Però non ci tornerei perché per due persone trovo che sia caro per essere un agriturismo senza alcun servizio di ristorazione ma appunto è solo un bellissimo residence con cucina attrezzata ed indipendente.
Bellissima la scenografica piscina ma io personalmente non amo le piscine.
Neanche a dirlo non abbiamo usufruito del barbecue perché non era stagione anche se considerata alta, dato il ponte del due giugno, ma le grigliate non sono neppure nel mio dna.
Trovo poco carino e sempre troppo costoso fare pagare 10 Euro al giorno l'amato cagnolino che alla fine mantengo io con la sua pappa. E si ,avevamo con noi la nostra piccola cagnolina.
Più che giuste le regole per mantenere il cane all'interno dell'agriturismo.
La struttura è in posizione strategica per visitare i luoghi d'arte ma non sono poi così vicini, 50 km o più, facendo andata e ritorno su quelle strade di collina sono abbastanza impegnativi, però alla fine si possono anche fare, infondo si è lì per turismo.
Invece Siena è vicina a 18 km circa.
Per la spesa c'è un supermercato a circa 5 km. comunque sia è utile l'auto.
L'arrivo all'agriturismo è comodo, si accede direttamente dalla strada statale o provinciale, senza percorrere strade sterrate.
Il parcheggio è ampio e comodo.
Acquistai due latte di olio extravergine e del vino non di loro produzione e molto gentilmente la sig.ra Eloise mi regalò un vasetto di miele.
Non sempre si riesce a pagare con carte di credito o bancomat perché sembra che manchi la connessione, noi siamo andati a prelevare i contanti e non è stato comodo.
Comunque sia, al di là delle mie/nostre necessità, consiglio vivamente questo agriturismo per la sua affascinante location.
Mi scuso per il ritardo di questa mia recensione che però spero sia utile ai tanti turisti che visitano la splendida Toscana.

  • Ha soggiornato a: giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Chicca B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 settembre 2015

Abbiamo soggiornato in questo agriturismo, con le nostre 3 bimbe, nell'appartamento Suite. Appartamento molto curato, pulito e ben organizzato! Avevamo a nostra disposizione un tavolo fuori a ns uso esclusivo e a pochi passi uso gratuito della piscina e la possibilità di fare delle bellissime corse nel grande giardino della struttura. Possibilità di raggiungere Siena in una ventina di minuti e di visitare altre splendide città della Toscana ( Pienza, Montalcino, San Gimignano, Volterra, Montepulciano, ecc. ecc). Proprietari sempre presenti e disponibili.
Davvero consigliato!

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, alemamma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
maishatorino, Proprietario alle La Palazzina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 settembre 2015
Google Traduttore

Thank you very much for stay with us !!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 luglio 2015

Siamo stati la prima volta in questo agriturismo 11 anni fa, nel 2004. La struttura molto curata, pulita, i proprietari gentilissimi, la zona tranquilla e la posizione veramente strategica, nel cuore della campagna senese e a pochi km da Siena...l'esperienza e´stata così perfetta che gli anni successivi cercavamo, nelle altre regioni, una formula simile, agriturismo con piscina vicino a luoghi da visitare...nessuno e´stato in grado di superare "La Palazzina", pur soddisfacendo in molti casi le nostre aspettative. Insomma, "La Palazzina" ha lasciato il segno. L'anno scorso siamo tornati...gli anni erano passati evidentemente sia per noi che per Eloise ed Alessio, ma era impossibile vederne gli effetti sulla struttura, sempre impeccabile e come appena ristrutturata, curata in ogni dettaglio, pulitissime sia le stanze che la piscina...Se cercate una vacanza che possa coniugare il relax con il turismo, a un prezzo veramente competitivo, questo è il posto ideale.

  • Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, tjuri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
maishatorino, Proprietario alle La Palazzina, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 luglio 2015

Grazie di cuore per le vostre belle parole, un caro saluto
Eloise

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 aprile 2015 da dispositivo mobile

Posizione strategica, strutture belle e curate (bagni top), paesaggio incantevole, proprietari discreti e carini. Abbiamo optato per la Suite, confortevolissima! Nostro figlio di 4 anni e il cagnolino sono impazziti di gioia, corse sui prati e mille giochi... immaginiamo che d'estate, con la piscina attiva e la vegetazione "esplosa" sia un vero angolo di paradiso!

Abbiamo dormito a La Palazzina 3 notti, visitando Siena, Montalcino e Montepulciano, oltre a tutta una serie di borghi pieni zeppi di taverne e ristoranti fantastici.

Nelle strade della zona abbiamo incrociato svariate volte cinghiali e selvaggina di ogni tipo... andate piano e godetevi il paesaggio ed i suoi "abitanti "!!!

Ha soggiornato a: aprile 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Fabio L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni