Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“veg e vegan”
Recensione di Sbarbacipolla Biosteria

Sbarbacipolla Biosteria
Al n.13 in classifica su 98 Ristoranti a Colle di Val d'Elsa
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 16 USD - 33 USD
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Cucina locale
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Consegna a domicilio, Riserve
Recensito 8 maggio 2019

Ottimo rapporto qualità prezzo. Il cuoco ci fa scoprire quanto può essere gustosa la cucina vegana o vegetariana, piatti sfiziosi e ricercati. Bello anche l'ambiente dove a turno espongono vari artisti.

Data della visita: aprile 2019
Grazie, fedir66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (551)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 7 di 551 recensioni

Recensito 27 aprile 2019 da dispositivo mobile

Una fantastica sorpresa scoprire questo locale carino e simpatico capace di dare un volto nuovo alle materie prime di un territorio eccezionale. Il tutto con un servizio di livello ad un prezzo più che ragionevole

Data della visita: aprile 2019
Grazie, Roberto M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 aprile 2019

Ottimo posto per mangiare del cibo buono, cucinato con passione e fantasia. Il menù cambia molto spesso, perché segue la stagionalità delle materie prime. Non è un posto economico, ma la roba buona si paga ed è normale che sia così. Consigliatissimo lo sbarbantipasto, magari si può rinunciare ai dolci, che non trovo speciali come il resto. Lo consiglio assolutamente anche a chi non è vegetariano (anche se per vegetariani e vegan è il top!)

Data della visita: aprile 2019
1  Grazie, Filbe5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 aprile 2019 da dispositivo mobile

Ottimo cibo naturale e piatti ben presentati. Poca trasparenza nei prezzi nei dessert 8 euro per un cremoso di capra con le fragole e veramente un esagerazione.

Data della visita: aprile 2019
Grazie, 997cesaret
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 aprile 2019 da dispositivo mobile

Io ed il mio ragazzo abbiamo cenato qui sabato sera ed è stata veramente una bella serata. Ho diverse intolleranze alimentari e non è facile trovare un ristorante con così tante varietà e così tanta attenzione verso il cliente. I prodotti sono di prima qualità e i piatti non sono assolutamente banali: ogni portata ha il suo sapore e non sono tutte , come molte volte accade, uguali e senza sapori distintivi anzi... Ogni piatto è da scoprire!!
Sicuramente il prezzo è un po' alto ma ne vale decisamente la pena. Consigliatissimo

Data della visita: aprile 2019
Grazie, 606littlefox
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Sbarbacipolla Biosteria hanno visto anche

Colle di Val d'Elsa, Provincia di Siena
Colle di Val d'Elsa, Provincia di Siena
 
Colle di Val d'Elsa, Provincia di Siena
Colle di Val d'Elsa, Provincia di Siena
 
San Gimignano, Provincia di Siena
Colle di Val d'Elsa, Provincia di Siena
 

Conosci Sbarbacipolla Biosteria? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo