Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ambiente accogliente, e buona cucina!!!” Punteggio 5 su 5
Recensione di Vento Mediceo - CHIUSO

Vento Mediceo
Cucina: Italiana
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Accetta prenotazioni
Gambassi Terme, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ambiente accogliente, e buona cucina!!!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 18 maggio 2012

Ottimo ristorante, l'ambiente è caldo ben curato ed accogliente, il servizio è super!! e la cucina offre una serie di specialità toscane come la trippa o la ribollita che mettono l'acquolina in bocca. Il menù è molto completo, e svaria tra antipasti, primi e secondi di terra e di mare compresa la pizza che cito per ultima, ma è veramente buona. Un'altro aspetto fondamentale è il costo di questo ristorante che, prendendo in considerazione il rapporto qualità-prezzo è strepitoso. In conclusione se siete nella zona, anche solo di passaggio vi consiglio vivamente di provare quest'ottimo ristorante!!!!!!!

  • Visitato a Novembre 2011
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
Grazie, Paolo D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

57 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    28
    21
    3
    4
    1
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Poggibonsi
Contributore livello
5 recensioni
4 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
“Accogliente e delizioso”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 11 aprile 2012

Consiglio vivamente questo ristorante a Colle Val d'Elsa! Io e la mia famiglia abbiamo trascorso una serata diversa dal solito grazie all'accoglienza del personale e dagli autentici sapori toscani dei loro deliziosi piatti. Abbiamo apprezzato molto il menu al tartufo e i pici "cacio e pepe". Ci terneremo presto!

  • Visitato a Marzo 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
Grazie, valevaz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fiorenzuola d'Arda, Italia
1 recensione
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
“SUPERBO”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 11 marzo 2012

L'albergo Vecchia Cartiera è diventato tappa fissa al rientro delle nostre vacanze; di solito non ceniamo mai nei ristoranti degli alberghi andando alla ricerca di cose nuove, ma consigliati dal gestore dell'albergo abbiamo cenato al Vento Mediceo. Ci si è aperto un mondo di sapori, gusti e profumi per noi nuovi. Da non dimenticare, i Coccini, specialità del locale, presentati in vari modi. Non da meno i dolci. Sicuramente l'ospitalità, la gentilezza e la disponibilità di Maurizio nell'accoglierci ed esporre i propri piatti ha fatto da base per la bellissima serata passata a tavola, anche se stanchi. Vento Mediceo diventerà, come la Vecchia Cartiera, una sosta da non mancare.

Visitato a Agosto 2011
È utile?
2 Grazie, MargaretB68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Colle di Val d'Elsa, Italia
Contributore livello
17 recensioni
11 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 voti utili
“ampia varietà di cibi e tanta cortesia”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 8 marzo 2012

Il menù è molto vario; spazia dalle cose più semplici come un' ottima polenta con le scaglie di tartufo a piatti più complessi dal sapore intrigante. I proprietari sono molto carini e quando andiamo a mangiare da loro ci fanno sentire a nostro agio come se fossimo a casa. L' ambiente è discreto, pulito e vivace. In sostanza il vento mediceo rappresenta un'ottima opzione per chi ha voglia di trascorrere una serata nel centro di colle val d'elsa mangiando bene e spendendo il giusto. Ordinando piatti di cucina, io ed il mio compagno siamo arrivati ad avere la pancia piena e ad essere soddisfatti con meno di venti euro a testa.

È utile?
Grazie, giada t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Colle di Val d'Elsa, Italia
1 recensione
“Ottima Serata”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 3 marzo 2012

Lo consiglio a tutti!
I piatti sono serviti in modo fantastico sia dalla parte del gusto che della presentazione,
molto prelibati e da non perdere sono i Coccini, con svariati gusti tipo tartufo e funghi porcini. Il personale è ottimo infatti la gentilezza e la cordialità sono uno dei tanti pregi di questo ristorante. Ottima anche la pizza.

  • Visitato a Marzo 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
Grazie, Susanna R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Vento Mediceo hanno visto anche

Colle di Val d'Elsa, Provincia di Siena
Colle di Val d'Elsa, Provincia di Siena
 
Colle di Val d'Elsa, Provincia di Siena
Colle di Val d'Elsa, Provincia di Siena
 

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo