Ho soggiornato a Borgo Rosia due notti in occasione del Trail della Val di Merse. L'appartamento è in posizione centrale ma tranquilla, con posto auto riservato in una corte privata. Il bilocale è molto accogliente, arredato in maniera molto carina e fresca, tutto nuovo ed estremamente pulito. Molto accogliente la proprietaria, Francesca. Veramente un'ottima soluzione ad un prezzo molto conveniente. Sicuramente consigliato.
Ottima struttura. L'appartamento è dotato di tutti i confort, massima pulizia. Proprietaria ospitale, disponibile, cortese e simpatica. Lo consiglio e soprattutto penso di ritornarci con la famiglia.
Ottima struttura dotata di tutti i
confort, massima pulizia e, soprattutto, l'ottima accoglienza e disponibilità ricevuta dalla proprietaria.
Ho prenotato questa struttura per i parenti di mia moglie in visita nel periodo di Pasqua.
La scelta è stata davvero soddisfacente!
Posizione fantastica visto la tranquillità del borgo di Rosia e allo stesso tempo facilmente accessibile da tutte le direzioni.
All'arrivo un fisco di Vino in camera ha dato subito un'ottima impressione della calda e professionale accoglienza di Francesca.
Anche i suoi consigli sui posti da vedere nei dintorni e i ristoranti da provare sono stati formidabili. In particolare il Chiostro di Torri e il Ponte Della Pia sono 2 gemme nascoste che valgono davvero una visita.
L'appartamento nel complesso molto carino, finemente arredato e con un'ottima pulizia.
2 ultimi spunti; il parcheggio è adiacente alla casa ma si può parcheggiare anche lungo la strada, inoltre c'è un ristorante a pochi metri di distanza.
Persone con animali domestici |