Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“un bell'appartamento”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di La Scala 1572

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
15 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 2 bagni, 5 posti letto
San Quirico d'Orcia, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 15 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
renataco
roma
Contributore livello 3
16 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“un bell'appartamento”
Recensito il 2 agosto 2015 per un soggiorno a luglio 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

ben arredato al centro di S. Quirico, buona posizione. Un posto tranquillo e anche un'ottima base per visitare la val d'Orcia. La sig.ra Carola è molto cortese e disponibile, ci ha accolto con molta cortesia e ci ha indicato posti da visitare. Insomma lo consigliamo.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Pulizia del bagno
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
martachin
Vinci, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“magnifico”
Recensito il 9 maggio 2015 per un soggiorno a maggio 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Magnifico appartamento nel cuore di San Quirico arredato con estremo gusto e attenzione nei particolari. Appena arrivati vi accoglierà la simpatica e gentilezza della proprietaria Carola. Vale la pena arrivare a San Quirico soltanto per poter conoscere Carola che oltre ad essere molto simpatica è veramente disponibile. Appartamento assolutamente da provare per una vacanza indimenticabile in un posto meraviglioso.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sergio d
loria
Contributore livello 3
11 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“un agriturismo magnifico con panorami stupendi”
Recensito il 28 aprile 2015 per un soggiorno a aprile 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Siamo stati al poggio covili, agriturismo nella val d'orcia in un posto magnifico con panorami magnifici, ci hanno dato un appartamento bello grande comodo molto pulito abbiamo seguito i consigli di Paola di cosa vedere e dove andare a mangiare il giorno di Pasqua.
Un agriturismo tenuto molto bene che abbiamo gia' consigliato ad altri amici perche' ne vale
veramente andarci almeno per una settimana perche' anno una piscina bella e comoda
un bel prato verde.Ringraziamo Paola e famiglia per l'accoglienza e i consigli.

Ho viaggiato con: Amici
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Silvia O
Prato, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Un luogo incantato dove staccare la spina”
Recensito il 20 gennaio 2015 per un soggiorno a gennaio 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Io e il mio compagno abbiamo soggiornato in questa bellissima struttura per una notte e dobbiamo dire che siamo rimasi veramente colpiti sia dalla posizione che dalla bellezza del posto. Si nota subito che ogni dettaglio è stato curato nei minimi particolari. La camera era meravigliosa, Il letto veramente comodo (cosa rara!) con biancheria di qualità e il bagno privato nuovissimo ed arredato con gusto. Ad aspettarci c’era Carola, la proprietaria, che ci ha accolto in maniera molto calorosa e ci ha accompagnati fino in camera raccontandoci del posto ed indicandoci qualche itinerario da seguire per visitare gli splendidi paesini nei dintorni. Noi non abbiamo usufruito della cucina ma abbiamo avuto subito l’impressione che sarebbe stato stupendo cenare alla luce di quel bellissimo camino accesso. Torneremo sicuramente in questo luogo di pace.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
angelo z
San Quirico d'Orcia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“paradiso”
Recensito il 14 gennaio 2015 per un soggiorno a dicembre 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

La scala 1572 è un posto veramente unico nel suo genere, struttura ben curata, semplice negli arredi ma di particolare gusto che si armonizzano (secondo me benissimo) all'antico spirito della struttura che di fatto, come dice il nome era un antico ostello dell'Ospedale di Santa Maria della scala di Siena.Le camere fornite di ogni conforto ci hanno regalato giorni di vero riposo in un paradiso unico quale è San Quirico e chiaramente la Val d'Orcia.Penso ci rivedremo presto.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: il primo giorno
Aspetti meno apprezzati: l'ultimo giorno
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vanessa F
Pistoia
Contributore livello 4
26 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“Angolo di pace...”
Recensito il 9 gennaio 2015 per un soggiorno a dicembre 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho soggiornato in questa struttura con il mio compagno nel mese di dicembre... che dire un vero angolo di paradiso!!
La struttura è completamente nuova, ben arredata e fornita di tutto il necessario per trascorrere il proprio soggiorno!
Le camere sono spaziose e provviste di un proprio bagno ciascuna.
La cucina è ampia e con un bellissimo camino centrale.
Staff gentilissimo e super disponibile!
Complimenti!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Patrizia
Provincia di Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Eccellente soluzione per godere appieno delle bellezze dei luoghi”
Recensito il 8 gennaio 2015 per un soggiorno a novembre 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

La posizione della struttura è eccezionale: a pochi metri dall'entrata all'appartamento si trova una delle porte di accesso al paese, dunque si è nel centro ma si gode di una pace e .
La struttura è nuovissima e molto ben curata nella ristrutturazione: arredata con molto gusto (meterassi nuovi comodissimi), ha tutte le comodità che possono rendere il soggiorno piacevolissimo; la proprietaria è gentilissima e disponibilissima, il rapporto qualità-prezzo è ottimo.....torneremo sicuramente!!!!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: posizione, confort, senso di essere a casa.....
Aspetti meno apprezzati: nulla!!!!
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito