Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Posto splendido, paesaggi indimenticabili.”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
5 recensioni
dettaglio ingresso camera da letto
Doccia
Planimetria, è evidenziato  l'appartamento Mugellese. A sinistra Cedrone, a destra Forcella
San Quirico visto dal Cantagalli
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
San Quirico d'Orcia, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Sergio P
Bergamo, Italia
Contributore livello 5
48 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 voti utili
“Posto splendido, paesaggi indimenticabili.”
Recensito il 13 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018

L'agriturismo si trova in un uliveto appena fuori dal centro urbano di San Quirico. Facilissimo da raggiungere la sua dislocazione è strategica per visitare la Val D'Orcia: tutti i luoghi più belli sono raggiungibili in poco tempo e facilmente.
Gli appartamenti sono grandi, puliti e attrezzati di tutto, e se servisse qualcosa, Fabiana non mancherebbe di aiutarti facendoti realmente sentire a casa. Un grazie ancora a lei, alla sua gentilezza, alla sua forza e al modo indimenticabile con cui ci ha accolto e coccolato. Io e la mia famiglia speriamo di poter tornare presto a trovarti e a visitare queste terre bellissime.

Data del soggiorno: aprile 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alia12_48
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Favola d'Orcia”
Recensito il 1 ottobre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

E' impossibile elencare tutte le meraviglie di questo agriturismo! E' molto meglio che andiate a verificare di persona! L'accoglienza e la disponibilità di Fabiana sono state superlative. L'appartamento era pulitissimo e accessoriatissimo, ma niente in confronto a quanto era bello. Ci si trova immersi nella natura, nel rispetto e nella bellezza come si fosse in una favola. Peccato restare solo una notte: qui bisognerebbe viverci, e viverci a lungo.
Fabiana, grazie della tua passione, che traspare in ogni dettaglio.
Speriamo solo di tornare presto a trovarti!

Data del soggiorno: settembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MirellaMa
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Due giorni indimenticabili!”
Recensito il 12 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Sono appena tornata (stamattina) da una fuga di due giorni incredibili nella meravigliosa Val D'Orcia! Consiglio vivamente a chiunque di fare questa esperienza e consiglio vivamente l'agriturismo Cantagalli dove a partire dalla gentilezza, simpatia, accoglienza, bel cuore della signora Fabiana, a finire alla cura e pulizia dell'appartamento davvero delizioso, e alla posizione ottimale per raggiungere qualsiasi meta voi vogliate visitare, tutto vi farà venire ancora più voglia di tornare al più presto in questi posti così magici!
A presto!! :D

Data del soggiorno: settembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
giusepped
Parcent, Spagna
Contributore livello 4
31 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Splendido”
Recensito il 18 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Ubicato in una delle più belle zone della Val d'Orcia. L'appartamento è pulito e ben attrezzato, ideale per passare anche diversi giorni. L'accoglienza è stata ottima,e il tratto amichevole. Siamo stati davvero bene, con voglia di tornare. Assolutamente raccomandabile!

Data del soggiorno: luglio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
guadatigu
Torino, Italia
Contributore livello 3
14 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“SPLENDIDO”
Recensito il 9 maggio 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Ho soggiornato una notte con il mio ragazzo in questa splendida struttura.
Il bilocale è arredato con gusto e ci sono tutti i confort, è immerso nel verde ed è comodo per raggiungere tutte le località della meravigliosa Val D'Orcia.
La proprietaria fa la differenza, è una signora meravigliosa disponibile, alla mano, pronta a darti consigli per i luoghi da visitare o per i locali dove poter cenare.
Rapporto qualità/ prezzo ottimo.
Lo consiglio vivamente e spero di poter tornare presto, magari per una passeggiata a cavallo.

Data del soggiorno: aprile 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito