Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Che bello!”
Recensione di Dievole

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Dievole
Classificato al n.1 di 5 altri alloggi a Vagliagli
Certificato di Eccellenza
Roma
Contributore livello
11 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Che bello!”
Recensito il 20 aprile 2011

Purtroppo, siamo stati solo una notte alla Villa Dievole grazie allo SmartBox regalato da un nostro amico. Ho controllato il loro tariffario ufficiale e mi sono resa conto che non mi sarei potuta permette questo posto neanche per una notte in bassa stagione, neanche nella camera più semplice. Sopratutto, non credo ne valga la pena considerando la vasta offerta della zona.
Lo staff è veramente gentilissimo e professionale. Noi siamo arrivati la sera tardi e abbiamo trovato due belle sorprese: upgrade in un bellissimo appartamento per quattro persone e una bottiglia di vino (loro produzione).
Lo staff del ristorante è veramente professionale, ma amichevole; l'atmosfera, semplice, raffinata e romantica allo stesso tempo. Devo ammettere che non abbiamo apprezzato per niente la cucina: ci aspettavamo qualcosa di più verace visto che ci trovavamo nel Chianti. Abbiamo pensato lo stesso dello staff, malgrado la loro simpatia e la loro grande disponibilità (erano gli stessi camerieri anche a colazione e noi siamo stati i soliti ritardatari!). Forse si sono adattati alle richieste dei turisti stranieri che abbiamo incontrato in gran numero negli ambienti della tenuta.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, dargjiro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ichnusa69, Direttore alle Dievole, ha risposto a questa recensione., 4 maggio 2011
Gentile darjiro,

grazie mille per il Suo commento positivo sul ´tripadvisor´.
Noi siamo molto contenti che Lei abbia goduto il Suo soggiorno a Villa Dievole. L´opinione dei nostri ospiti è la base più importante per garantire un servizio di qualità costantemente elevata. Per questo, speriamo di rivedervi presto nel Chianti Classico a Dievole.

Cordiali saluti
Fabio Pala
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

281 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    232
    38
    5
    4
    2
Vedi recensioni su
56
136
4
9
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ancona, Italia
Contributore livello
14 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 14 febbraio 2011

Immerso nelle campagne del chianti, vi ritroverete immersi in un posto incantevole, curatissimo in ogni dettaglio. Il servizio è impeccabile, io personalmente mi sono trovato benissimo.
Ero in un viaggio con amici in giro per la Toscana e ci siamo fermati per visitare le cantine e tutta la struttura ricettiva. La visita delle cantine con degustazione è formidabile. La ragazza che accompagna i visitatori è molto in gamba e simpatica e vi farà allo stesso tempo assaporare i vini prodotti e vedere le varie cantine dove vengono immagazzinate centinaia e centinaia di botti. Da vedere assolutamente!
Per il resto anche altri ragazzi in visita con noi si lamentavano un pò dei costi alti del soggiorno, ma d'altronde per un servizio di qualità è normale spendere qualcosa in più.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, vrace
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
Contributore livello
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Recensito il 10 novembre 2010

ancora una volta mi sono fatto fregare dalle recensioni di tripadvisor!
villa Dievole è un esempio perfetto di come un luogo tanto meraviglioso venga gestito in modo tanto incompetente e senza professionalità...a parte il Sig. Silvano, un uomo del posto, che ci ha in parte servito la cena.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, marcello70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ichnusa69, Direttore alle Dievole, ha risposto a questa recensione., 1 aprile 2011
Gentilissimo Signor Marcello70,

Innanzitutto la volevamo ringraziare per i suoi preziosi suggerimenti.

Dopo la lettura del Suo commento, ci siamo rammaricati nell´aver appreso che la nostra struttura non sia stata in grado di soddisfare le Sue aspettative.
Dispiace venire a conoscenza del fatto che come nostro ospite non sia rimasto soddisfatto dalla professionalità e competenza del nostro staff.
Villa Dievole si sta impegnando molto nell´ investire sia sulla qualità che nella competenza di questo fantastico team che giorno dopo giorno contribuisce ad elevare qualitativamente la nostra struttura. Proprio Silvano, che lavora con noi da circa 30 anni, oltre ad essere nato a Dievole, è l’esempio brillante del modo in cui i nostri ospiti devono essere sempre trattati, cioè con il massimo riguardo.
Il suo soggiorno a fine stagione 2010 è stato legato ad un altro avvenimento: una grande festa di compleanno di ospiti olandesi. Per questo motivo il ristorante risultava pienamente occupato da persone che parlavano inglese.
Siamo sicuri che al Suo prossimo viaggio in Toscana le potremo dimostrare pienamente quanto il nostro team sia competente nell´ accoglienza e nel servizio al cliente; la preghiamo quindi di voler prendere contatto con il ricevimento per poter prenotare un altro soggiorno presso di noi.

In attesa di darle nuovamente il benvenuto, le porgo i miei più distinti saluti .
Fabio Pala
Managing Director
Hotel & Wine Resort Villa Dievole
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 28 luglio 2010

Grazie per l'ospitalità...abbiamo trascorso dei giorni veramente piacevoli e speriamo vivamente di poterci tonare presto!
Michela e Luca

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, lorenzino03
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Paris
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 6 settembre 2007

1 settimana agosto 2005

Abbiamo preso una stanza nella residenza principale del complesso.
Il posto é molto bello immerso nelle vigne.La nostra camera aveva un bagno molto spazioso ma ci siamo accorti che non é cosi' per tutte le stanze ! Il servizio é l'unica nota dolente: si alternavano persone squisite, i camerieri , ad altre completamente incapaci quali il personale della reception o il direttore (dell'epoca).

  • piaciuto di più — sito internet
  • piaciuto di meno — parte del personale
  • Ha soggiornato in Agosto 2005, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, sapetto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Northallerton, Regno Unito
Contributore livello
7 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 12 settembre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Mentre ero in viaggio attraverso la Toscana ho alloggiato in quest’hotel per una notte, ma mi sarebbe piaciuto potermi fermare di più. La camera era stupenda, il bagno era grandissimo e aveva la vasca! Ci hanno anche fatto omaggio di una bottiglia di vino e un cesto di frutta. Il parco era magnifico, così come la piscina. La sera abbiamo cenato al ristorante dell’hotel, sia il cibo che il servizio erano di altissimo livello. Anche la colazione era ottima. L’hotel è un po’ fuori mano, ma la tranquillità della zona costituisce un altro punto a suo favore. Vale veramente la pena venire a provarlo.

È utile?
1 Grazie, janeyscott
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Austin, TX
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 7 luglio 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo alloggiato al Villa Dievole per quattro notti verso la fine di giugno, quando la temperatura era arrivata a oltre 32 gradi. La nostra suite era priva sia di condizionatore che di ventilatore. Dicevano che non ce n’era bisogno, ma di notte faceva molto caldo. Eravamo costretti a tenere le finestre aperte, ma così non riuscivamo a dormire, perchè dalla strada arrivava il chiasso dei nottambuli. La Villa è bellissima e la vista era spettacolare. Il personale era molto disponibile e la visita con degustazione dei vini ci è piaciuta molto. Probabilmente era il periodo, ma intorno alla piscina c’erano tante api.

È utile?
1 Grazie, judymAustin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Vagliagli
A 3.1 km
Borgo Scopeto Relais
Borgo Scopeto Relais
N. 1 di 1 a Vagliagli
Punteggio 4.5 su 5 352 recensioni
A 7.6 km
Castello di Spaltenna Exclusive Tuscan Resort & Spa
Castello di Spaltenna Exclusive
N. 1 di 8 a Gaiole in Chianti
Punteggio 5.0 su 5 641 recensioni
A 5.0 km
Hotel Le Fontanelle
Hotel Le Fontanelle
N. 1 di 1 a Pianella
Punteggio 5.0 su 5 324 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 9.9 km
Hotel Villa Campomaggio Resort & Spa
Hotel Villa Campomaggio Resort &
N. 1 di 15 a Radda in Chianti
Punteggio 4.5 su 5 515 recensioni
A 7.6 km
Palazzo Leopoldo Dimora Storica & Spa
Palazzo Leopoldo Dimora Storica
N. 2 di 15 a Radda in Chianti
Punteggio 4.5 su 5 518 recensioni
A 5.2 km
Hotel Belvedere di San Leonino
Hotel Belvedere di San Leonino
N. 2 di 10 a Castellina in Chianti
Punteggio 4.5 su 5 552 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Dievole? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Dievole

Struttura: Dievole
Indirizzo: Localita Dievole 6, 53019 Vagliagli, Castelnuovo Berardenga, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Castelnuovo Berardenga > Vagliagli
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 5 altri alloggi in Vagliagli
Fascia prezzo (per notte): 184 € - 406 €
Categoria hotel:4 stella/e — Dievole 4*
Numero di camere: 27
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Dievole è il posto perfetto per le vostre vacanze all'insegna del relax: in coppia o anche in famiglia potrete scegliere fra il confort delle camere doppie o il lusso delle nostre Suites nella Residenza Colombaio. Il ristorante con le due famose cene a tema (barbecue e cena in cantina) e la Terrazza saranno a vostra disposizione per farvi gustare i piatti della cucina toscana più tipica. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, HotelsClick, Hotel.de, Traveltool, S.L.U., Booking.com e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Dievole. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Dievole Siena
Villa Dievole Hotel Vagliagli
Dievole Vagliagli, Provincia Di Siena

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo