Bellissimo appartamento con vista meravigliosa sulle dolomiti. Ospiti gentilissimi ed accoglienti. Ottima posizione per chi ama passeggiare.
abbiamo soggiornato 7 gg in questa meraviglioso posto, la casa bella, grande, pulitissima, con tutti gli occorrenti sia in cucina che in casa. i proprietari gentilissimi sempre pronti ad aiutarti, su richiesta la sig.ra ogni mattina fuori della porta ci faceva trovare latte della sua mucca, uova delle sue galline e pane fresco. sembra veramente di essere a casa tua, massima tranquillita' e cordialita' con l'occasione ringraziamo e salutiamo i proprietari per la loro splendida ospitalita'.
alfredo e gina
Ho alloggiato presso l'appartamento Curt con la mia famiglia.
E' stata una vacanza indimenticabile.
La casa molto ben arredata ci ha fatto sentire un po' come a casa nostra. Una vista mozzafiato sulle montagne circostanti.
Con 5 minuti di macchina sei al centro del paese.
I padroni di casa sempre disponibili e molto cordiali.
Una vacanza da consigliera sicuramente, e quasi sicuramente da rifare....chi lo sa!