Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Struttura pulita ed accogliente”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
6 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
3 camere da letto, 2 bagni, 7 posti letto
Sovana, Sorano, Province of Grosseto, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

MCristina
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Struttura pulita ed accogliente”
Recensito il 15 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo usufruito della struttura occupando le 3 camere insieme a degli amici.
La signora Fabiola è stata disponibile e molto gentile offrendoci anche una torta di mele al nostro arrivo. La struttura pulita e ben tenuta è in campagna e in completo relax ci ha permesso di visitare i bei paesi circostanti.
Consigliata.

Data del soggiorno: aprile 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
16 apr 2018
grazie a voi siete stati degli ospiti simpaticissimi
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Elena_Gug
Recensore livello 4
26 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Appartamento comodo e funzionale”
Recensito il 5 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018

abbiamo soggiornato a Fonte Etrusca durante il ponte di Pasqua con famiglia e amici. L'appartamento è comodissimo per 7 persone, Fabiola ci ha accolto spendidamente facendoci sentire a casa.
Abbiamo usato la cucina per le due cene e l'abbiamo trovata comoda e funzionale così come i servizi e le 3 camere da letto.
Posizione ottima per visitare le città nel tufo dell'alta Maremma toscana e ovviamente per una passeggiata alle terme di Saturnia.

Data del soggiorno: aprile 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
16 apr 2018
grazie a voi che avete scelto la mia struttura siete persone fantastiche
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
robertabo
Ferrara, Italia
1 recensione
“Bellissimo soggiorno!!”
Recensito il 29 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Accoglienza squisita, la signora Fabiola ci ha offerto una cheesecake e un buonissimo formaggio prodotto da loro. Il posto è veramente bello e rilassante. Da provare.

Data del soggiorno: aprile 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
Replica della Direzione
5 mag 2017
Grazie Roberta siete stati degli ospiti eccezzionali è stato veramente un piacere avervi conosciuto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito
Le commissioni incidono sulle esperienze mostrate su questa pagina: scopri di più.