Ottima struttura , elegante apartamento , eccellente pulizia , grande accoglienza ,prezzi più che onesti, abbiamo soggiornato in 5 + cane Akita inu , tutti soddisfatti perfino il cane , consiglio vivamente , dimenticavo wi fi a 20 mega , i proprietari ( Monica Fabio ) sono persone scuisite .....
Noi ci torniamo di sicuro 10 e lode
Questo posto, come la sua gestione meritano ogni elogio possibile quanto a confort, pulizia e gentilezza.
La struttura è nuovissima, con finiture di pregio e curata maniacalmente in ogni particolare, offre tutte le comodità che possano servire per trascorrere dei giorni in completo relax, immersi nella natura.
Posso solo aggiungere che semmai si dovesse leggere di una recensione negativa, vi assicuro che trattasi di un fake.
Vorrei tornarci ogni mese
Abbiamo soggiornato in coppia purtroppo solo per un weekend. La struttura di trova al centro di Isolaccia, nel comune di Valdidentro, in posizione molto comoda sia per i bagni di Bormio sia per la andare a Livigno. Alle spalle della Casa, la famosa e bellissima cascata del Rin de Scegn, fiume che passa proprio di fianco alla struttura, regalando sul terrazzo ed all'esterno un gradevole sottofondo di acqua corrente, ma che con finestre chiuse non sentirete assolutamente grazie all'ottima insonorizzazione dell'appartamento. Abbiamo prenotato la stanza al primo piano completamente ristrutturata da poco. Appartamento molto curato, pulitissimo con tutti i confort e con elettrodomestici di ottimo livello (forno, frigorifero, macchina per il caffè, fornelli ad induzione, lavastoviglie e bollitore). Molto bello e di design anche il bagno. Presenti terrazzo e finestre che danno sul ruscello. La padrona di casa, la signora Monica, è stata, dal primo incontro al check-out, estremamente cortese e gentile e ci ha fornito ottimi consigli per cena, escursioni, ecc. Ti fa sentire praticamente a casa.. Come ulteriore sorpresa inaspettata, in quanto non previsto dalla prenotazione, Monica ci ha fatto trovare tutto il necessario per un'ottima colazione con prodotti valtellinesi (biscotti, fette biscottate, miele, marmellate, latte, vari tipi di The, yogurt, caffè). Abbiamo provato tante strutture a Bormio e in zone limitrofe, anche ottimi hotel, ma siamo certi che a Casa Al Rin torneremo sicuramente.
Abbiamo trovato un appartamento pulito, comodo e funzionale tutto nuovo.
Per ogni bisogno è bastato una telefonata a Fabio.
Con il brutto tempo la cucina in camera è l'ideale.
Ci è sembrato di essere a casa nostra.
Grazie
Struttura nuovissima, tutto in perfette condizioni e devo davvero dire che non mancava nulla. Dalla frutta fresca, alle caramelline tipiche della zona, alla super disponibilità della proprietaria. Situato a 10 minuti di auto dal centro di bormio e sulla strada per livigno quindi comodissimo sia per le terme, che per lo sci che per tutti i sevizi offerti dal centro di bormio. Non
Io e mio marito insieme al nostro piccolino abbiamo avuto il grande piacere di alloggiare qui!Che dire ?Tutto meraviglioso a cominciare dalla sig Monica ,perfetta padrona di casa,accogliente ,gentile e molto cortese!La casa è molto bella,nuova ,curata nei dettagli,panorama meraviglioso e...pulita come poche !Speriamo di ritornarci presto!!
La casa è posta sulla statale che collega livigno alla valdidentro, in più è sito ad inizio paese Isolaccia dove la strada si restringe e negli orari di punta si formano lunghe code, con un aria non proprio salubre.
In più a pochi centimetri dalla palazzina scorre un rio che raccoglie le acque di una cascata che nei giorni di pioggia si gonfia...ed è già straripato negli anni diverse volte.
Casa da poco ristrutturata, prezzi elevati
TripAdvisor utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.