Io e mio marito insieme al nostro piccolino abbiamo avuto il grande piacere di alloggiare qui!Che dire ?Tutto meraviglioso a cominciare dalla sig Monica ,perfetta padrona di casa,accogliente ,gentile e molto cortese!La casa è molto bella,nuova ,curata nei dettagli,panorama meraviglioso e...pulita come poche !Speriamo di ritornarci presto!!
La casa è posta sulla statale che collega livigno alla valdidentro, in più è sito ad inizio paese Isolaccia dove la strada si restringe e negli orari di punta si formano lunghe code, con un aria non proprio salubre.
In più a pochi centimetri dalla palazzina scorre un rio che raccoglie le acque di una cascata che nei giorni di pioggia si gonfia...ed è già straripato negli anni diverse volte.
Casa da poco ristrutturata, prezzi elevati
Abbiamo soggiornato in questo appartamentino per un weekend tranquillo tra Terme di Bormio e Livigno: tutto quello che che è stato detto dalle recensioni prima di me, è stato conermato , nè più nè meno.
Ci siamo trovati, essendo in 4 , benissimo nell'alloggio, pulito, e fornito per tutto quello che necessitavamo; gentilissima la padrona di casa che ci ha fato trovare cialde per il caffè a volontà, un cesto per la colazione il giorno dopo , e anche qualche prodotto tipico del luogo. In più la padrona di casa mi è sembrata una persona disponibilissima.
Se dovessi tornare qui, non avrei dubbi dove andare.
A pochi chilometri dalle terme di Bormio, la struttura è facilmente raggiungibile, dotata di ampio parcheggio privato. La tranquillità è totale, il luogo giusto per rilassarsi. La proprietaria, signora Monica è gentile e disponibile per qualsiasi occorrenza. L'appartamento in cui abbiamo soggiornato è praticamente nuovo ed è dotato di tutti i confort, poi la proprietaria non ha trascurato alcun particolare pur di metterci a nostro agio e trascorrere un meraviglioso soggiorno. L'appartamento è molto pulito, gli spazi sono adeguati ed è dotato di tutto ciò che può servire, dalla macchinetta del caffè espresso (che fa un ottimo caffè) alla lavastoviglie alla connessione wi-fi. Ci torneremo di sicuro prossimamente.
Abbiamo trascorso una settimana presso Casa Al Rin con la nostra gatta.Siamo stati accolti con grande gentilezza dalla signora Monica e dal marito. L'appartamento ha soddisfatto ampiamente le nostre aspettativa, ed è stata gradita sorpresa trovare in cucina prelibatezze valtellinesi offerte dai gestori.Consiglizmo questa struttura a chi vuole trascorrere una vacanza riposante in ambiente confortevole e ben gestito.
Bellissima casa in contesto tradizionale per divertimento e relax in una atmosfere magica.
Saluti
Max
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Gruppi numerosi | Persone con animali domestici |
L'appartamento é ideale per una famiglia di 4 persone. Ha un bel terrazzo ampio Molto curata la pulizia e a disposizione degli ospiti nell'appartamento tostapane, macchina per il caffè, bollitore elettrico e anche tutto il necessario per la colazione ( caffè ,latte,biscotti,brioches, yogurt ) . La casa e gli appartamenti sono stati recentemente ristrutturati , quello al primo piano ha un arredamento più vecchio , ma comunque confortevole , mentre quello al secondo piano é completamente rinnovato. La signora é molto gentile e disponibile per qualsiasi esigenza e consiglio. L 'Appartamento si trova tra Bormio e Livigno in posizione strategica