Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un weekend in relax”
Recensione di Hotel del Cardo

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel del Cardo
Classificato al n.6 di 12 hotel a Valdidentro
Certificato di Eccellenza
Robbiate, Italia
Contributore livello
147 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 voti utili
“Un weekend in relax”
Recensito il 20 maggio 2012

In occasione di un weekend alle terme di Bormio, cercavamo un hotel che unisse comodità e tranquillità. Su indicazione di amici abbiamo prenotato presso l'Hotel del Cardo. E' stata una scelta perfetta. Strategica la posizione, pochi minuti dalle terme e dalla città di Bormio, prezzi abbordabili e sostanzialmente corretti rispetto all'offerta, buoni servizi accessori (SPA piccola ma accogliente) e per finire ottima cucina. Soggiorno ottimo. Certamente la struttura è da suggerire a quanti amano la tranquillità, la comodità e la natura. Non va dimenticato che questo albergo è vicinissimo a posti meravigliosi quali "Val Viola"; Laghi del Cancano. Quindi un'ottima base per escursioni. Ci ritornerò sicuramente.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, gian1957
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

184 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    97
    71
    11
    2
    3
Vedi recensioni su
58
72
3
1
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (16)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Svedese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Genova, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 2 maggio 2012

abbiamo organizzato un week-end alle terme di bormio come addio al nubilato di una amica, come alloggio abbiamo scelto questo hotel per la vicinanza alle terme di bormio (5 minuti di macchina) e la tariffa non troppo elevata, e siamo rimasti piu che soddisfatti!
fin dalle prime informazioni scambiate via mail i titolari ci sono sembrati molto disponibili, e durante il soggiorno ci hanno continuamente stupito per la loro gentilezza e disponibilta', le camere sono stupende, nuove e pulite, nel ristorante dell'albergo abbiamo cenato divinamente con specialita' locali, la colazione e' abbondante, insomma, un hotel in cui ritornerei subito!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Laetitia S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Binago
Contributore livello
4 recensioni
Recensito il 22 aprile 2012

clima simpatico, caloroso e familiare. posizione strategica per poter visitare paesi e paesaggi meravigliosi dell'alta valtellina.cucina tipica molto buona con piatti caserecci e molto abbondanti. un posto che consiglio a tutti coloro che amano la natura e la tranquillità....ci ritornero' sicuramente!!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, lovebulldog
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ortona
Contributore livello
17 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 10 aprile 2012

Abbiamo deciso di approfittare dell' offerta per Pasqua del hotel.Dove abbiamo alloggiato insieme nostri amici e nostra cagnetta Sissi (ben accettata).Soggiorno magnifico,da consigliare le camere nuove e bellissima suite al terzo piano!Ottima cucina famigliare e ottima cena di Pasqua!Super consigliato;))Ottimo rapporto qualità-prezzo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Jagoda - Claudi... K
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecco, Italia
Contributore livello
16 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 9 aprile 2012

Io e la mia famiglia siamo reduci dalle vacanze di Pasqua,e vogliamo consigliare questo
hotel per tanti motivi ma in particolare una cosa che a me preme moltissimo è mettere in evidenza la professionalità e la cortesia di tutto il personale,e questo vi garantisco che viaggiando molto non si trova più così facilmente.Poi potrei dire un elenco di cose positive ma...andate non vi pentirete

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, 3008dux
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 2 aprile 2012

I pregi di questo hotel? Molteplici!! La gentilezza e la professionalità del personale (in particolare della titolare Sara e della sua famiglia!), la bellezza, pulizia e accoglienza delle stanze e di tutta la struttura, la grande disponibilità a venire incontro alle esigenze personali quasi fossimo anche noi un po' parte della famiglia, il paesaggio stupendo che circonda l'hotel. La colazione e cucina tipica ottima e abbondante.La spa. La vicinanza alle piste e alle terme piu' belle d'italia.. insomma l'unico difetto di un posto così e' dover tornare a casa! Consiglio vivamente di fermarsi in questo angolo di paradiso per rendere ancora piu' memorabile il passaggio in posti di per se' stupendi. Ci tornero' presto sicuramente!

Consiglio sulle camere: noi eravamo in una bellissima camera superior, nel sottotetto, finemente arredata, con letti comodi
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Deborah M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 2 aprile 2012

Abbiamo passato uno splendido weekend termale tra amiche a Bormio. L'albergo dista circa un quarto d'ora di macchina dalle Terme Nuove, non è vicinissimo forse, ma l'ospitalità, l'ambiente e la cucina giustificano questi pochi km!
Sara, la proprietaria, è gentilissima e molto simpatica, e tutto lo staff si è rivelato di di una disponibilità e cordialità davvero fuori dal comune...
La buona cucina e la buona cantina di vini fanno il resto (ottimi in particolare, gli sciatt al formaggio e gli affettati serviti per antipasto)!
Noi abbiamo dormito nelle camere appena ristrutturate nel sotto tetto, carinissime, ordinate pulite e spaziose, nonostante fossimo in 3 ragazze in una stanza con i relativi (voluminosi) bagagli!
CONSIGLIATO!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Gil981
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Valdidentro
A 0.9 km
Hotel San Carlo
Hotel San Carlo
N. 9 di 12 a Valdidentro
Punteggio 4.5 su 5 13 recensioni
A 2.9 km
Alpen Hotel Chalet
Alpen Hotel Chalet
N. 1 di 12 a Valdidentro
Punteggio 5.0 su 5 307 recensioni
A 4.5 km
Hotel Interalpen
Hotel Interalpen
N. 4 di 12 a Valdidentro
Punteggio 4.5 su 5 118 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Hotel Miravalle
Hotel Miravalle
N. 5 di 12 a Valdidentro
Punteggio 4.5 su 5 227 recensioni
A 0.2 km
Hotel Li Arnoga
Hotel Li Arnoga
N. 8 di 12 a Valdidentro
Punteggio 4.0 su 5 177 recensioni
A 1.3 km
Hotel Residence La Val
Hotel Residence La Val
N. 7 di 12 a Valdidentro
Punteggio 4.5 su 5 101 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel del Cardo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel del Cardo

Struttura: Hotel del Cardo
Indirizzo: Via Cima Piazzi 80 | Semogo, 23038, Valdidentro, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Sondrio > Valdidentro
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio navetta Spa Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per famiglie a Valdidentro
N. 3 hotel romantici a Valdidentro
N. 5 hotel con spa a Valdidentro
Fascia prezzo (per notte): 74 € - 134 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel del Cardo 3*
Numero di camere: 41
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Priceline per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel del Cardo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Del Cardo Valdidentro, Provincia Di Sondrio
Hotel Del Cardo Semogo Valdidentro
Hotel Cardo Valdidentro
Hotel Cardo Semogo
Cardo Albergo
Hotel Il Cardo Semogo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo