Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bagni Vecchi: per 42 euro pretendo di più” 3 su 5 stelle
Recensione di Bagni di Bormio Spa Resort

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Valdidentro
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Bagni di Bormio Spa Resort
Salva
Hai aggiunto Bagni di Bormio Spa Resort ai Preferiti
Classificato al n.5 di 12 hotel a Valdidentro
Certificato di Eccellenza
Lugano, Svizzera
Contributore livello
88 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 voti utili
“Bagni Vecchi: per 42 euro pretendo di più”
3 su 5 stelle Recensito il 6 febbraio 2012

Svariate volte negli anni passati ho frequentato i Bagni Vecchi, ma devo dire che il servizio sta peggiorando nonostante il costante aumento del prezzo di accesso.
Accolti all'esterno da due ragazze assolutamente impreparate a gestire una trentina di persone, scontrose e maleducate. Meglio invece una volta entrati, alla ricezione personale più cordiale ed attento.
E' scomparso il set doccia-shampoo e non vi è un opuscolo semplice adatto a chi arriva per la prima volta con tutte le informazioni necessarie.
Buone le attività create all'interno delle terme in collaborazione con il personale, manca però qualcuno che faccia rispettare il silenzio e ciò significa continuo baccano e confusione perdendo ogni senso di relax e benessere.
Inoltre alcuni ambienti appaiono abbandonati a se stessi, senza manutenzione. Insomma per i prezzo che si paga è giusto pretendere di più, si fa presto a perdere la stima... oggi l'Europa è piena di centri termali ben gestiti e veramente rilassanti! Occhio Bormio!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, PierLugano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

219 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    141
    50
    17
    8
    3
Vedi recensioni su
20
140
3
11
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (15)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
14 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 gennaio 2012

consiglio a tutti di andare ai bagni di Bormio. Sia i bagni vecchi che quelli
Nuovi. Preferisco i bagni vecchi, caratteristici, e veramente belli. La grotta naturale è bellissima, la chiesetta all'esterno meravigliosa compresa la vasca fuori. Tutti gli anni vado e non deludono mai. E tutti gli anni sto all'interno tutto io giorno, e credetemi VOLA. Inoltre prenoto anche gli eventi per 10€ a evento, e anche quelli sono molto belli! E i loto prodotti ottimi! Consigliatissimoooo!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Mama8784
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo
Contributore livello
49 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 15 gennaio 2012

E' dall' Ottobre 2007, che siamo soliti passare un fine settimana o due, a Bormio e in quella occasione non ci facciamo mai mancare la giornata alle Terme.
Negli anni siamo stati ai Bagni Vecchi, ai Bagni Nuovi e a quelli comunali.
Su tutti, ci sono sempre piaciuti i Bagni Vecchi.
Quest'anno abbiamo avvertito un lieve senso di decadenza, rispetto al passato.
L'acqua termale, in generale più fredda; la vasca della cromo/musico terapia con la musica sott'acqua non funzionante; il kit shampoo, doccia, crema che non c'è più (anche se mi può andar bene per il minor impatto ambientale); scritte scalfite nei Bagni Romani (grazie al vandalismo gratuito di qualche persona, ma pur sempre eliminabili); in una sala relax le poltrone sospese, cigolano fastidiosamente, ad ogni movimento; la temporizzazione delle docce, ridotta al minimo, non ne permette un comodo utilizzo.
Contrariamente all'aumento di prezzo, nel corso degli anni, il livello si è abbassato.

Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
È utile?
1 Grazie, Tripuli-Rosso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo
Contributore livello
93 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2012

Senza ombra di dubbio le migliori terme che ho visitato finora!!! Attenzione, molti si fissano sulle terme dei Bagni Vecchi ma io francamente vi rimanderei a quelle dei Bagni Nuovi. La gestione è la stessa e fanno parte dello stesso parco termale ma l'accesso (e il biglietto) sono differenti. E' molto differente anche il contesto delle strutture: più "antico" quelle dei Bagni Vecchi e più "moderno" quello dei Bagni Nuovi. In ogni caso io trovo che i Bagni Nuovi siano quelli con l'offerta termale più completa!!!

BAGNI NUOVI:
Molto puliti, inseriti in un contesto paesaggistico davvero splendido, zona termale esterna molto suggestiva e zona interna completa di ogni servizio termale che possa essere offerto in una SPA. Cosa non scontata è che TUTTI i servizi termali sono inclusi nel biglietto (saune comprese)... non come fanno la maggior parte dei centri termali!!!
Inoltre il relax e il benessere sono generalmente molto rispettati e salvo rare eccezioni non si trovano bontemponi che pensano di essere in un parco acquatico piuttosto che in un centro termale!
Ci sono una miriade di vasche ognuna con una caratteristica diversa, molte saune, zone relax che sono delle vere chicche, una piscina esterna da 25 metri (termale anch'essa) dove poter nuotare un po', vasche con musicoterapia, cromoterapia, cascate di ghiaccio, bagni turchi, soffioni energizzanti, percorso Kneipp, idromassaggi e chi più ne ha più ne metta. Se non avete fretta e volete godervi le terme alternando servizi termali con le sale relax, posso assicurarvi che passerete tutta la giornata senza annoiarvi!

BAGNI VECCHI:
Suggestivi grazie al contesto più antico e grazie alle vasche di epoca romana. Vasca esterna panoramica anch'essa molto suggestiva, così come la grotta di Nettuno che si estende nel cuore delle rocce dove sgorga naturalmente una delle sorgenti termali.
A differenza dei Bagni Nuovi trovo che i Bagni Vecchi siano un po' meno curati anche nell'ordine e nella pulizia. Inoltre gli ambienti sono più piccoli e quando c'è gente si crea molto affollamento che disturba il relax...

CONSIGLIO:
Se potete fermarmi anche la sera o se siete ospiti dell'hotel 5**** vi consiglio una cena nel Salone dei Balli in un contesto in sile liberty originale e davvero d'altri tempi! La cucina merita davvero! Molto curata anche la cucina dell'Antica Osteria Belvedere presso l'hotel 3*** dei Bagni Vecchi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, flajosh
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Magenta, Lombardia, Italy
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 23 dicembre 2011

1° volta alle terme ... esperienza molto positiva.... Tutto ben curato, camere, servizi, cene...
Molto caratteristo il ristorante dei Bagni Vecchi con personale molto qualificato!
Massaggi da provare... quello di coppia davvero speciale. I Bagni nuovi è un posto davvero spendido, location incantevole, pulizia, confort... I Bagni vecchi romantici ma meno curati nel dettagli ... Da ritornare magari con la neve ....

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Mariolina P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Toscolano-Maderno, Italia
Contributore livello
93 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 novembre 2011

Da un paio di anni mi regalo un week end autunnale presso l'Hotel dei Bagni Nuovi. Il servizio è impeccabile, la comodità di uscire dalla camera e scendere alle terme non ha prezzo. Le tinozze, le saune, le vasche e le zone relax consentono di regalarsi pace e tranquillità per staccare dalla routine quotidiana. Il personale e i massaggiatori sono professionisti competenti e preparati. Il cibo al ristorante dell'Hotel è eccellente, la cantina anche. Il barista è un grande conoscitore di rum e altri alcolici e sa consigliare molto bene. Comodo il servizio navetta per andare ai Bagni Vecchi. L'hotel fa delle proposte di mini soggiorni o week end che abbinano benessere e gastronomia che consentono di risparmiare. Comunque sia ne vale la pena.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, MarcoFont
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 novembre 2011

Bagni Nuovi è veramente splendido e la natura che lo circonda lo rende un posto incantevole.
L'hotel è pulitissimo e ben arredato. Dotato di ogni comfort. La colazione forse non è all'altezza, così come il ristorante che non ci ha lasciato completamente soddisfatti.
Il centro benessere dell'hotel è spettacolare. Una vera Magia!
Il personale è sempre disponibile. Ci è piaciuto molto la sera rientrare in camera e trovare una sorpresa sempre diversa... un racconto/fiaba del posto con un piccolo cadeau... Bravi!
Il voto è eccellente, spero solo che il ristorante raggiunga il livello di eccellenza che gli spetta!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, cri p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Valdidentro
A 7.8 km
Hotel Bagni Vecchi
Hotel Bagni Vecchi
N. 2 di 12 a Valdidentro
4.5 su 5 stelle 413 recensioni
A 8.0 km
Grand Hotel Bagni Nuovi
A 11.7 km
Alpen Hotel Chalet
Alpen Hotel Chalet
N. 1 di 12 a Valdidentro
5.0 su 5 stelle 260 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 8.0 km
Hotel Meuble Sertorelli Reit
A 8.2 km
Hotel La Genzianella
Hotel La Genzianella
N. 1 di 42 a Bormio
5.0 su 5 stelle 768 recensioni
A 1.8 km
Hotel Quarto Pirovano
Hotel Quarto Pirovano
N. 21 di 42 a Bormio
4.0 su 5 stelle 105 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Bagni di Bormio Spa Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Bagni di Bormio Spa Resort

Struttura: Bagni di Bormio Spa Resort
Indirizzo: Strada Statale Stelvio | Bormio, Valdidentro, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Sondrio > Valdidentro
Servizi:
Parcheggio gratuito
Stile hotel:
N. 2 hotel romantici a Valdidentro
Numero di camere: 212
Conosciuto anche come:
Bagni Di Bormio Hotel Soraga
Bagni Di Bormio Spa Resort Valdidentro, Provincia Di Sondrio

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo