Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Un posto da favola”
Recensione di Terme Bagni Vecchi

Terme Bagni Vecchi
Al n.1 in classifica su 8 Cose da fare a Valdidentro
Certificato di Eccellenza
Dettagli sull'attrazione
Sondrio, Italia
Contributore livello
31 recensioni
common_n_attraction_reviews_1bd8 32 voti utili
“Un posto da favola”
Recensito il 21 maggio 2012

Ottimo ambiente per rilassarsi. Suggestivo per la grotta scavata nella roccia. Prezzi un po' alti, ma una volta ogni tanto...merita!

Visitato a Luglio 2011
È utile?
Grazie, simoanto82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.141 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    585
    356
    124
    54
    22
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
tavernole sul mella
2 recensioni
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 voto utile
“terme e paesaggio”
Recensito il 20 maggio 2012

+ vasca con la musica, sauna aromatica con vista sulla valle, piscina termale all'aperto con idromassaggio, grotta di San Martino con tunnel termale, sale relax con dondolo, tisane free, personale gentile e premurosa, ottima pulizia

- spogliatoi (stretti), comitiva chiassosa ( in certi luoghi forse è meglio non parlare a voce alta...)

Visitato a Maggio 2012
È utile?
Grazie, crinen
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia
Contributore livello
86 recensioni
6 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 97 voti utili
“Ambienti da rifare completamente”
Recensito il 7 maggio 2012

Bellissima la location e la piscina esterna.... e basta!!!
All'interno muri con intonaco che cade a pezzi, porte con la vernice scrostata, muri sporchi.
Impossibile trovare un posto nelle sale relax,con gente che entra e esce e le porte che sbattono.
Un unica tisana come accessorio.
Troppa gente rispetto al posto e al costo.

Visitato a Maggio 2012
È utile?
2 Grazie, dri78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pavia
Contributore livello
44 recensioni
common_n_attraction_reviews_1bd8 25 voti utili
“Fantastiche”
Recensito il 5 maggio 2012

A marzo 2012 siamo venuti a Bormio per la prima volta per fare la settimana bianca e per andare alle Terme.
Appena entrati abbiamo fatto un giro per renderci conto delle dimensioni e dei servizi offerti e ci siamo subito resi conto dell’immenso fascino della struttura e dei suoi diversi ambienti.
Gli ambienti più affascinanti e suggestivi sono la Grotta sudatoria, i Bagni medioevali e i Bagni romani.
La Grotta sudatoria è costituita da due gallerie scavate nella roccia, una invasa per metà dall’acqua termale caldissima e l’altra con una sorta di bagno turco naturale che porta ad una fonte di acqua termale che sgorga dalla roccia: davvero unica!
Come unici sono i Bagni romani: sono la parte più antica delle terme con una tinozza in legno e due vasche scavate in una grotta dove c’è anche un’altra fonte di acqua termale: appartate e nella semioscurità…. sembra di stare in un altro mondo.
I Bagni medioevali sono altrettanto affascinanti perché attraverso camminanti e scalette si raggiungono piccole saune secche a diverse temperature, diversi tipi di stube e di sale relax (cromoterapia e aromatizzate) alcune delle quali con una vista splendida sulla vallata.
Completano il percorso i Bagni Imperiali che sono la parte dedicata alla tonificazione (lame cervicali a diversa intensità, idromassaggi orizzontali e verticali e vasca con musica subacquea e due sale relax con una vista splendida) e da cui si accede anche alla piscina esterna (molto ampia, con diversi idromassaggi e con una vista fantastica) e i Bagni dell’Arciduchessa in un edificio staccato dal corpo centrale con una sauna secca, bagno turco, vasca con i fanghi e stube esfoliante.
Mi sono piaciute moltissimo, sono complete, l’acqua è caldissima, tonificante e rilassante, gli spazi interni e i giardini esterni erano puliti e ben curati, peccato solo che, a parte le tisane calde, non c’è un minimo di buffet per chi vuole trascorrere tutta la giornata alle terme (tipo il buffet light delle Terme di Pre Saint Didier) visto anche il prezzo del biglietto!
Siamo stati in un giorno infrasettimanale in cui c’era poca gente quindi ci siamo goduti appieno e con calma tutte le zone e le vasche anche se qualche ospite aveva scambiato le terme per un parco acquatico.

Visitato a Marzo 2012
È utile?
Grazie, Matteo34
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italy
Contributore livello
450 recensioni
28 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 377 voti utili
“Un po' trascurate”
Recensito il 4 maggio 2012

Siamo ritornati, a distanza di circa 1 anno alle Terme dei Bagni Vecchi per la terza volta. La location di queste terme e le strutture più particolari (come per esempio la grotta e i Bagni Romani),attribuiscono ai Bagni Vecchi un fascino “d’altri tempi”. Tuttavia, ho notato che con il passare degli anni, nulla è stato aggiornato se non il prezzo.
La struttura necessità manutenzione: muri scrostati, docce con scarichi intasati e spogliatoi “in corridoio”, tanto per citare alcuni aspetti.
Senza contare che molti dei cartelli informativi (con informazioni utili quali la permanenza consigliata e le proprietà della vasca) sono spariti: perché?!?
La sorgente termale, che permetteva di bere l’acqua della fonte è chiusa senza alcuna spiegazione. Sono sparite persino le vaschette per il massaggio plantare.
Non posso quindi far altro che constatare, visto quello che offrono le altre strutture termali di Bormio e più in generale del nord Italia, che ci sono molte alternative che offrono un servizio migliore.
Non so se ci torneremo, visto che quest’anno siamo stati anche alle terme dei Bagni Nuovi e non c’e’ paragone.
I Bagni Vecchi rimangono tuttavia un luogo da visitare almeno una volta per la loro “storicità”. Probabilmente non più un posto dove tornare.

Visitato a Aprile 2012
È utile?
1 Grazie, Fra_travel25
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Terme Bagni Vecchi hanno visto anche

Valdidentro, Provincia di Sondrio
Bormio, Provincia di Sondrio
 
Sondrio, Provincia di Sondrio
Bormio, Provincia di Sondrio
 

Conosci Terme Bagni Vecchi? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo