Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Li Arnoga n°1 degli hotel”
Recensione di Hotel Li Arnoga

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Li Arnoga
Classificato al n.8 di 12 hotel a Valdidentro
Certificato di Eccellenza
Lierna
1 recensione
“Li Arnoga n°1 degli hotel”
Recensito il 11 luglio 2012

Negli ultimi due anni per tre volte abbiamo passato uno splendido week-end a Lì Arnoga, ogni volta il servizio è stato eccellente. Le camere pulite, spaziose e confortevoli, il paesaggio splendido, il personale gentile e, infine, una qualità del cibo eccezionale!!!! Ci ritorneremo al più presto!!!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Giulia T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

179 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    87
    62
    19
    5
    6
Vedi recensioni su
38
82
3
2
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cantu, Italia
Contributore livello
21 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Recensito il 3 giugno 2012

Abbiamo trascorso due giorni in questo suggestivo albergo in Valdidento a pochi chilometri da Bormio e da Livigno. La struttura e' tipica di questa zona un bellissimo mix di sasso e legno che creano un atmosfera accogliente e calorosa.
Le camere sono belle spaziose pulitissime e luminose. La cucina composta da piatti tipici ma di ottima qualita'. Comodo il parcheggio esterno ... l'hotel dispone anche di un garage sotterraneo.
Per completare l'Hotel Li Arnoga dispone anche di una piccola ma caratteristica Spa dove ci si puo' rilassare dopo una giornata di camminate ed escursioni.
Lo consiglio vivamente ..ottimo rapporto qualita' prezzo!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, hodryxx82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vertemate Minoprio, Lombardia, Italy
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 2 maggio 2012

per la prima volta in questo hotel sono rimasto stupito dall'ottima qualita' della struttura e dei servizi offerti.....noi alloggiavamo in una camera normale nella struttura principale, camera spaziosissima quasi un mini appartamento , pulitissima e con 4 finestre luminose con vista sulle montagne.......la cena con scelta tra tre menu' buonissima e servita come nei migliori ristoranti , hotel molto accogliente con personale molto cordiale e molto professionale....da nn dimenticare poi....il bar ristorante , il piccolo pub e un piccolo grazioso centro benessere nelle cantine in roccia che puo' essere riservato solo da te e i tuoi compagni di viaggio per qualche ora di relax!!!
come dal titolo un 3 STELLE CHE NE MERITA 4!!!!!!!
se andro' ancora da quelle parti...non ho dubbi!!!!!!HOTEL LI ARNOGA!!!!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Bonfanti M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Contributore livello
41 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
Recensito il 1 maggio 2012

io e mio marito abbiamo trascorso diversi soggiorni all hotel li arnoga, e devo dire ci siamo sempre trovati molto bene. <il personale è cordiale e disponibile, a differenza di quanto leggo in altre recensioni; le camere sono molto pulite e spaziose e alcune (in particolare le romantic) sono davvero splendide. L hotel disponde anche di un piccolo centro benessere con sauna, idromassaggio nella pietra, bellissimo, docce emozionali, bagno di fieno e altre cose molto carine. Vero è che si trova un po isolato rispetto ai paesi, ma è altrettanto vero che è molto silenzioso ed è molto comodo per chi d inverno ama andare a sciare poichè si trova a a metà strada tra bormio e livigno, permettendo quindi di scegliere. per concludere i prezzi contengono anche la cena alla carte, non da menu, tranne le bevande ovviamente!! non mi sembra proprio si possa chiedere di più.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Lauramariagrazia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Madrid, Spagna
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 4 aprile 2012

Soggiornare all'Albergo Li Arnoga si rivelerà una esperienza unica. Una struttura con il sapore d'altri tempi. Lo staff capitanato dalla famiglia Martinelli ti fanno sentire a casa. Le camere hanno al loro interno delle antiche stufe che trasmettono il calore dei tempi andati, e la vista sulle montagne circostanti è mozzafiato. Altra nota stupefacente è la cucina, che è tipica valtellinese, ma il pregio è quello di mangiare sciatt, funghi e polenta e non sentirsi appesantiti... Accoglienza super, Ospitalità super, Ristorante super

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, maurino791
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 17 marzo 2012

Nonostante alcune recensioni non del tutto positive siamo rimasti soddisfatti delle 2 notti in mezza pensione in camera "standard" Le Stanze sono grandi belle pulite ben insonorizzate con chiave elettronica e ottimo impianto antincendio.
Cibo buono anche se non indimenticabile.
Albergo in mezzo a un tornante a meta' strada tra Bormio e Livigno

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, 85LucaR
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecco, Italia
Contributore livello
303 recensioni
69 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 157 voti utili
Recensito il 11 marzo 2012

La sera prima da rini(vedi recensione )e sabato sera da li arnoga ovviamente pieno per cui il servizio era un po' così così ma nella norma, i pizzocheri li ho preferiti la sera prima mentre per le carni seppure non Eccezionali le ho preferite qui(al rini erano costine un po' secche) diciamo che si equivalgono, però io preferisco rini propio per il locale anche se a li arnoga avete più scelta, comunque vanno abbastanza bene anche se hanno poca personalità.

Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
È utile?
Grazie, Roberto M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Valdidentro
A 0.8 km
Hotel San Carlo
Hotel San Carlo
N. 9 di 12 a Valdidentro
15 recensioni
A 3.1 km
Alpen Hotel Chalet
Alpen Hotel Chalet
N. 1 di 12 a Valdidentro
312 recensioni
A 4.3 km
Hotel Interalpen
Hotel Interalpen
N. 4 di 12 a Valdidentro
119 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.5 km
Hotel Residence La Val
Hotel Residence La Val
N. 7 di 12 a Valdidentro
102 recensioni
A 7.0 km
Grand Hotel Bagni Nuovi
A 0.3 km
Hotel Miravalle
Hotel Miravalle
N. 5 di 12 a Valdidentro
230 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Li Arnoga? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Li Arnoga

Struttura: Hotel Li Arnoga
Indirizzo: Via S.S. 301 del Foscagno, 8 | Località Arnoga, 23038, Valdidentro, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Sondrio > Valdidentro
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Spa Accesso disabili
Stile hotel:
N. 6 hotel con spa a Valdidentro
Fascia prezzo (per notte): 71 € - 139 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Li Arnoga 3*
Numero di camere: 32
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Li Arnoga. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Li Arnoga Valdidentro, Provincia Di Sondrio

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo