Dovevamo soggiornare 4 giorni ma ce ne siamo andati dopo la prima notte... l'unica cosa bella di questo appartamento è il panorama che si vede dalla terrazza.... per il resto la cucina non esiste se non in un fornello alimentato da una bombola del gas situata in una terrazza talmente fatiscente che dava l'angoscia a salirci... per altro piena di escrementi d'uccello che la proprietaria ha giustificato come produzione di quella notte... nel tentativo di fare un caffè abbiamo trovato le tazze appiccicate al fondo della dispensa (che schifo ) poi nel fare la doccia (sporca di muffa non recente) ho trovato rotta l'asta della doccia, l'arredo era anni 70 le camere hanno una malsana moquette.... ho chiesto che almeno in parte mi venisse rimborsato l'importo pagato mi sono stati offerti 100 euro sui 522 pagati... ovviamente se li tengano non cercavamo la carità .... ma piuttosto ci aspettavamo per quella cifra un bell'appartamento..,
Ho soggiornato con un gruppo di amici per un weekend presso la Casa Vacanze Attico a Mazara del Vallo e tutto è stato perfetto! Flaminia, la proprietaria è stata gentilissima e ci ha dato tutte le informazioni di cui necessitavamo. La casa è molto grande e spaziosa dotata di tutto. La terrazza offre una vista spettacolare su Mazara.
Inoltre la posizione in pieno centro permette di muoversi a piedi e di raggiungere subito negozi e ristoranti. Consigliatissimo!
Siamo arrivati a Mazzara grazie alle indicazioni dettagliatissime che Falminia ci aveva fornito. Lei è stata gentilissima e disponibile a darci tutte le informazioni necessarie per il nostro soggiorno. Dalla sua casa si può godere di una vista a 360gradi sui campanili della città e sul mare. Davvero stupenda!
Flaminia è stata un host perfetto, in più è molto simpatica, è un piacere parlare con lei. In più ci ha consigliato il ristorante Donna Franca, sotto casa sua semplicemente S U P E R B O! L'appartamento è bellissimo per la luce e l'ariosità che trasmette l'ingresso e per la posizione centralissima. Bellissimo anche il vicinissimo negozio di ceramiche! Mi raccomando seguite le indicazioni di Flaminia per raggiungerlo (il gps si perde e girate in tondo) ed evitate di parcheggiare sotto gli alberi pena trovare l'auto ridotta ad un wc dagli uccellini che passano di là :-) Mazara del Vallo è un piacere da scoprire facendo base qui!
Abbiamo soggiornato in questa struttura nel periodo di fine luglio 2014.
la casa è un attico all'ottavo piano, e la vista è fantastica.
Se temete il caldo, vi consiglio di lasciare aperte le finestre del salone e della cucina, si crea una corrente d'aria pressoché costante che vi permetterà di stare freschissimi anche nelle ore più torride.
la cucina è ben attrezzata, forno e fornelli funzionano benissimo (io vi ho cucinato anche una crostata di marmellata ed è venuta perfetta).
Servizi e camere sono puliti e curati, la sera è sufficiente lasciare la finestra aperta o un leggero ventilatore acceso e dormirete benissimo.
Tenete presente che i proprietari sono disponibilissimi e molto informati e i prezzi sono davvero anti crisi.
Siamo una coppia che ama la vita da spiaggia e, su questo frangente la Casa Vacanze Attico offre una posizione strategica sia per l'accesso ai lidi, infatti tutti i giorni è possibile prendere un trenino che vi porti alle spiagge (attrezzate e libere) e costa solo 1 euro.
Se preferite vedere il posto, tappe obbligatorie sono il museo del satiro (vicinissimo a casa), una mini gita fuori porta a Erice e dal porto una delle mini crociere alle Isole Egadi.
Io personalmente ho trovato molto bello anche il centro paese: al di là della bellezza del posto in sè, bar e ristoranti sul lungo mare hanno delle proposte culinarie molto interessanti ( ndr granita alla mandorla gente... nella brioche).
cosa fate ancora qui a leggere questa recesione????
Abbiamo soggiornato in questo appartamento a Mazara del Vallo insieme ad una coppia di amici. Avevamo intenzione di passare dei giorni di relax, ma allo stesso tempo di divertimento e spensieratezza. L'ubicazione di questo appartamento ci ha permesso di poter fare entrambe le cose. Pulito, luminoso, spazioso e ben situato, l'appartamento permette di raggiungere velocemente la via centrale del paese ricca di negozi e la piazza centrale, dove la sera ci sono diversi locali. Mazara è viva ma non affollata e permette di divertirti. Inoltre essendo a pochi km da marsala puoi facilmente raggiungere il porto da cui partono i traghetti per Favignana! La proprietaria poi gentilissima, ci ha dato tutte le informazioni necessarie, ci ha fatto trovare l'appartamento pulito e si è dimostrata disponibile per qualsiasi richiesta. Piccoli nei sono : l'assenza dei condizionatori nelle camere, sostituiti dai ventilatori; l'ascensore un pó stretto, lento e a volte difettoso e la cucina...esposta al sole per troppe ore durante la giornata non ti permette di cucinare senza fare una sauna! In generale però lo consiglierei, ha anche un bellissimo terrazzo in cui poter rimanere a chiacchierare la sera con gli amici!
QUEST'ESTATE ABBIAMO USUFRUITO DI QUESTA POSSIBILITA'
l'appartamento è spazioso , comodo e accogliente ubicato nel centro di Mazara in una posizione fantastica.L'accoglienza che ci è stata riservata dai padroni di casa è stata ottima ed hanno fornito tutte le informazioni necessarie perchè il nostro soggiorno potesse essere il più confortevole possibile. Da provare assolutamente
Pulizia del bagno |
Gruppi di amici | Disabili |