Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (54)
Filtra recensioni
54 risultati
Valutazione
9
18
13
4
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
9
18
13
4
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
8 - 13 di 54 recensioni
Recensito 14 maggio 2017 da dispositivo mobile

Struttura accogliente, personale disponibile e gentile, stanze ampie e confortevoli, hanno proposto un menù vario e squisito, durante il soggiorno, ogni nostra esigenza risultava essere una priorità da risolvere. Felicissima esperienza! Consigliato!

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Francesco N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 aprile 2017

Hotel moderno vicino a Matera, Gravina. Ha stanze ampie, ariose e ben arredate; ampio bagno pulito con tutti i confort (anche il phon). Personale molto gentile e disponibile. Il Wi-Fi è gratuito. Il ristorante è spazioso, la cucina tipica regionale è ottima, le porzioni abbondanti ed il personale è capace di servire secondo le regole del galateo. La colazione assai varia: dolci, crostate di marmellata, croissant, cereali, fette biscottate, biscotti, marmellate, cioccolata, succhi di frutta, yogurt ecc.
Il proprietario è gentile, premuroso ed attento alle esigenze dei suoi ospiti.

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, GCXNapoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 aprile 2017

Personale molto disponibile e soprattutto molto gentile. Camera ampia ed ammobiliata con gusto!Molta cura per l'igiene. Cucna tipica regionale con porzioni abbondanti e ben cucinate. Ho apprezzato molto la premura che usano nei confronti deiclienti.

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, silviaproiettio0ak
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 aprile 2017 da dispositivo mobile

Albergo pessimo. Posizione discreta e esterno carino. Camera molto spaziosa con arredamento medio-moderno con letto grande ma assolutamente scomodo, con molle che emergevano e continui cigolii appena ti muovevi. Pulizia assente:polvere in quantità (non guardare sotto il letto), bagno bello e comodo ma sporco, capelli e peli nella vasca e nel lavandino. Specchio pieno di manate. Televisore piccolo e lontano. Colazione assurda! Inesistente per un albergo che dice di avere quattro stelle: tavolo con tovaglia bianca e sporca con sopra un paio di scodelle in cui c'erano due tipi di marmellate e la cioccolata; cornetti buoni ma erano pochissimi (non so gli altri come hanno fatto); bicchieri e tovaglioli di carta; il succo è probabilmente un concentrato di arancia che loro diluiscono con l'acqua, mi stavo sentendo male. Tavoli per fare colazione grandi (per otto/dieci persone) e non c'è la possibilità di stare solo in due/tre. Personale gentile ma a tratti inesperto. Assolutamente non consigliato.

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Marilde I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 aprile 2017

A prima vista può sembrare un motel, perchè vi si accede da un grande distributore di benzina ed è lontano dal centro abitato di Altamura; invece si tratta di una struttura moderna, con camere ben arredate, spaziose e con un bel bagno efficiente!
Ottima la cucina, abbondante e varia la colazione, molto disponibile il gestore sebbene fossimo un gruppo scolastico!
E' un ottimo punto di partenza per le tante escursioni che si possono fare nel territorio.

Consiglio sulle camere: Anche le stanze che danno sulla provinciale, sono silenziose
  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Carlotta C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni