Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Eccellente”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
7 recensioni
angolo cottura in soggiorno
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 5 posti letto
Altamura, Provincia di Bari, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 7 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
giuseppep
Altamura, Italia
1 recensione
“Eccellente”
Recensito il 21 maggio 2019 per un soggiorno a marzo 2019

Eccellente B&B nel centro di Altamura, situato a pochi metri dai maggiori punti di interesse della città; le camere spaziose curate e molto pulite presentano ogni tipo di servizio;il tutto impreziosito da una colazione ricca di prodotti fatti in casa e prelibatezze dolci tipiche del territorio. Accoglienza disponibile e premurosa da parte di Bruna la titolare, una ragazza sorridente che è pronta a guidarvi e darvi informazioni di ogni tipo sulla città di Altamura e sul territorio murgiano.
Ci ritornerò sicuramente
Ve lo consiglio assolutamente

Data del soggiorno: marzo 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
giuseppel
Potenza, Italia
2 recensioni
“Bello, confortevole e gentili”
Recensito il 16 maggio 2019 per un soggiorno a maggio 2019

Ottima accoglienza,B&B molto carino BRUNA (la titolare) è molto disponibile ed attenta ai dettagli.
Lo consiglio sicuramente
Giuseppe

Data del soggiorno: maggio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 mag 2019
Grazie mille Giuseppe! Alla prossima
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
vita c
Milano, Italia
1 recensione
“Ottima struttura”
Recensito il 6 maggio 2019 per un soggiorno a aprile 2019

Ho soggiornato in questo splendido appartamento con la mia famiglia, splendida accoglienza dalla proprietaria Bruna, super gentile e disponibile a illustrarci le meraviglie della città e dintorni, reperibile per qualsiasi richiesta. Appartamento con stanze pulite e impeccabili, spazi comuni in cui vi è tutto il necessario per una buona permanenza. La struttura ha una posizione strategica, a pochi metri dal centro storico. Super consigliato.

Data del soggiorno: aprile 2019
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
filippof5
Altamura, Italia
1 recensione
“B&B stupendo”
Recensito il 6 maggio 2019 per un soggiorno a maggio 2019

La gentilezza e la solarità di Bruna, i suoi consigli e la capacità di farti sentire subito a casa, è stata la chiave di un soggiorno molto bello. Buonissima colazione nel bar vicinissimo alla struttura!! Il bagno, comodo bello e super pulito.
La possibilità di condividere l'appartamento con altri ospiti è sicuramente un punto a favore a di questa "chicca" nel centro di Altamura

Data del soggiorno: maggio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stecol195
Milano, Italia
Contributore livello 6
129 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
“Delusione totale”
Recensito il 4 maggio 2019 per un soggiorno a aprile 2019

Trovato all'ultimo momento causa indisponibilità di altre strutture, veniamo accolti in questo B&B dalla padrona che frettolosamente ci illustra la sistemazione. La camera è un buco dove non solo non si riesce a sistemare nulla ma nemmeno a girarsi per vestirsi. Il bagno, (bello) è in comune con altri ospiti, il che non depone a favore della richiesta di 80 euro per notte!!! Chicca finale il nostro calorifero in camera non funziona per cui, dovendo tenere chiusa la porta, congeliamo.... Non si sa per quale motivo ma la colazione non ci è stata proposta.

Data del soggiorno: aprile 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 mag 2019
Cara Sing. Stefano, mi dispiace per la sua recensione negativa. Non avendo preso accordi con me direttamente, ma con un'altra struttura che non vi poteva ospitare per causa Over booking, abbiamo trovato la soluzione più confortevole possibile. Mi dispiace che ci sono stati problemi riguardo il riscaldamento, sarei stata super disponibile a risolvere il tutto. I prezzi sono stati concordati con la prima struttura, in favore vostro e la colazione era prevista dalla prima struttura no da noi. Mi dispiace per il malinteso. A presto, Bruna
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito