Bellissima villa, in tutti i sensi! Il signor Lorenzo la signora Meri, due persone squisite! Camere pulitissime, nulla è lasciato al caso! Bagno e camera ampia, un luogo rilassante e ideale per una "fuga d'amore". Poco distante dal centro e da molti luoghi interessanti da visitare! Abbiamo anche avuto la fortuna di conoscere la piccola Cristina, una bambina spigliata e col sorriso stampato sul volto! Persone gentilissime e professionali. Consigliatissimo!!
Io con mio marito e miei bimbi abbiamo soggiornato per due notti in questa struttura e da subito abbiamo percepito un'atmosfera accogliente, rilassante e rassicurante. Le camere carinissime dotate di ogni confort. Ma le cose che piú colpiscono sono la gentilezza e la cordialità dei proprietari, Mari e Lorenzo, che ci hanno accolto dal primo all'ultimo momento, con la dolcezza e disponibilità tanto da farci sentire a casa.
La struttura inoltre si trova in un posto ottimale, ovviamente x visitare Altamura, la vicinissima Gravina...ma soprattutto Matera che dista pochi km e volendo allontanarsi un pò (un'ora circa di macchina) giungere fino ad Alberobello.
Consigliatissimo!!!
Io, mio marito e il nostro bimbo abbiamo soggiornato una notte per poter visitare Matera che è vicinissima. Ci siamo trovati benissimo. I proprietari ci hanno accolto con il sorriso. La struttura è nuovissima e curata nei minimi particolari. Arredata con gusto, pulitissima. La colazione abbondante e servita in una bellissima saletta. Consiglio vivamente a tutti coloro che si trovano in zona, trovare qualcosa che non va è davvero impossibile. Tutto eccellente!!
Mari e Lorenzo una coppia eccezionale che ti fa sentire a casa. Gentili e premurosi da metterci in imbarazzo... siamo stati benissimo da voi...tutto ciò che fate lo fate con amore...e si sente, una camera bellissima arredata con gusto e con amore...pulita fornita di tutto e piena di particolari che ricordano l'amore...una cenetta romantica preparata con gusto,passione e qualità... pensandovi ci viene una grande nostalgia di Villa Cristina... grazie di averci coccolato son stati due giorni da non dimenticare, speriamo di rivederci presto...Elio e Anna
La titolare super precisa,pulizia fantastica asciugamani e lenzuola profumate,colazione favolosa il posto è bellissimo,e poi la tranquillità torno di sicuro
facile da raggiungere, camere pulitissime ed accoglienti, bagno completo di tutto con due proprietari che fanno il possibile per esaudire ogni tua richiesta, ti fanno sentire a casa dal momento in cui varchi la soglia di questo B&B. trattato con attenzione anche il mio amico peloso. consigliatissimo. grazie Mari.
Posto molto accogliente e di classe il w.e. è troppo poco. Di sicuro tornerò per le vacanze estive..