Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Rainforest Resort(Kuala Tahan)
Booking.com
Vedi l'offerta
Hana Guesthouse(Kuala Tahan)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Delimah Guest House(Kuala Tahan)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Tebing Guesthouse(Kuala Tahan)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Tahan Guest House(Kuala Tahan)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
Jai Guest House(Kuala Tahan)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
Nusa Holiday Villa(Kuala Tahan)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Ristorante
Danz Eco Resort(Kuala Tahan)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
TripAdvisor
Vedi l'offerta
Recensioni (1.228)
Filtra recensioni
1.228 risultati
Valutazione
330
540
230
88
40
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
330
540
230
88
40
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
15 - 20 di 1.228 recensioni
Recensito 10 giugno 2017

Abbiamo passato due notti/tre giorni in questo resort all'interno del parco nazionale Taman Negara. L'albergo non dispone di un accesso diretto stradale. Se si arriva in automobile (come noi), occorre parcheggiare presso un'area convenzionata (per 2 giorni e mezzo abbiamo pagato 20 MYR). Si prendono quindi i propri bagagli (che consigliamo di limitare al massimo) e si effettua in barca la breve traversata del fiume (1MYR per persona). Il check-in era molto veloce, personale cortese che ci ha dato tutte le informazioni. Noi abbiamo ricevuto un bel chalet, dotato di aria condizionata e di ogni confort. Abbiamo dormito benissimo, nonostante i molti rumori che provengono dalla foresta circostante. Tutto il resort è infatti immerso nella foresta, e si possono fare belle gite su comodi sentieri. Fa molto caldo e vi sono molti insetti quindi consigliamo di equipaggiarsi con sufficiente acqua (che noi abbiamo acquistato in un supermarket di Jerantut) e repellente per zanzare. La colazione era discreta, e viene servita nel ristorante all'aperto. Nello stesso ristorante abbiamo cenato una volta (buono e non troppo caro), nei ristoranti dall'altra parte del fiume ė pure possibile cenare (a minor prezzo). WiFi disponibile solo in zona reception e ristorante, ci è sembrato un po' lento (comunque nulla di grave: si va in questo resort per essere a contatto con la natura e non per navigare in Internet).

  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Adams1968
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 aprile 2017

Posizione ottima: direttamente da questa parte del fiume si possono iniziare le varie camminate all'interno del parco. Se si ha un'oretta di tempo si può semplicemente fare un giro esternamente all'albergo e si assapora già la fitta vegetazione in tutta sicurezza (sentiero fatto da passerelle in legno tenute molto bene).
Chalet molto belli e grandi.
Le sistemazioni sono davvero suggestive.
unico neo la pulizia: non all'altezza del luogo e della spesa sostenuta.
la camera puzzava di chiuso e di muffa ed era molto impolverata: palesemente non era stata pulita né areata prima del nostro arrivo per almeno un paio di mesi.
Sottolineo che non era sporca ma i vestiti il giorno successivo non profumavano...
Il bagno era ben pulito.
Il ristorante buono ma prezzo troppo alto per il servizio.
Colazione buona.
Lo consiglio.

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, e-l-e-z-de22
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Satiyasilan M, Manager alle Mutiara Taman Negara, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Nella,

Thank you on your recent visit to Mutiara Taman Negara. We are glad that you appreciate the park and the resort location. Thank you for bringing up the matter with regards to room cleanliness. I am working with Housekeeper and F&B Manager to improve the shortcomings that you have experienced. Your recommendation is much appreciated.

I look forward to your return in near future.

Kind Regards
Satiyasilan Maniam
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 marzo 2017

Abbiamo passato 2 notti in questo splendido Resort, immerso nella Jungla e punto perfetto dove iniziare le varie escursioni al suo interno.
Personale gentile e pronto ad aiutarti per qualsiasi cosa. Chiedendo cambiano anche i soldi (il cambio non è molto vantaggioso però),
Hanno un ristorante dove assaporare piatti tipici malesi o anche piatti internazionali tipo club sandwich, panini e insalate e altro.
Vi è anche un negozietto di alimentari.
Alla reception puoi prenotarti le varie escursioni. Noi abbiamo scelto la notturna nella Jungla, il tracking giornaliero e un escursione in barca con tuffo nel fiume.
Camere grandi, pulite... Se a qualcuno dà fastidio, di notte si sentono scoiattoli, grilli e le scimmiette. Ma siamo nella Jungla quindi è normale!

Consiglio sulle camere: Portare Ghette per le sanguisughe!
  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Michele M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Satiyasilan M, Manager alle Mutiara Taman Negara, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Michele,

Our warmest appreciation for your review and your stay experiences with us. We are glad that you enjoyed every moment of your stay at the forest experiencing the excursions, wildlife presence, and our local food selections at the restaurant. I have shared your appreciation with all our associates.

Once again, we thank you for your recommendation and I look forward to welcome you again in the near future.

Forest Regards,
Satiyasilan Maniam
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato qui per due notti e tre giorni, questo resort è situato nel mezzo della natura a pochi passi dalla "giungla". Ottime sistemazioni, camere pulite, grandi con aria condizionata. Ottimi ristoranti e colazione buona, considerata la location. Numerose attività a cui partecipare. Prezzo super e accessibile a tutti, consiglio di spendere pochissimi euro in più e alloggiare qui, gli altri alloggi sono molto più spartani.
Super consigliato!!

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, stellamontino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Satiyasilan M, Manager alle Mutiara Taman Negara, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Stella Montino,

Thank you for your review pertaining to your recent stay with us. We are delighted that both of you enjoyed the atmosphere and the accommodation. Your kind words and compliments are much appreciated and I'm proudly shared with all our colleagues.

Once again, our big thank you and we are looking forward to welcome you again in near future.

Forestry Warm Regards,
Satiyasilan Maniam
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato due notti a gennaio, il resort si trova proprio dentro il parco nazionale del taman negara, la colazione è discretamente abbondante, le camere sono tutte capanne di legno con una piccola veranda dopo ci si può rilassare, leggere un libro o semplicemente ascoltare il rumore della natura...
La camera era pulita molto elegante comprendente sia aria condizionata sia la ventola a soffitto
dal resort si accede direttamente nella "jungla" dove sono presenti numerosi sentieri e diversi tipi di trekking. Consiglio vivamente di visitare soli senza nessuna guida perché davvero è a prova di ciechi ... il canopy walk ( ponte sospeso che ti permettere di camminare appunto nel vuoto tra la vegetazione malese).
Consiglio vivamente di soggiornare qui perché davvero ne vale la pena, molte persone per pochi euro in meno hanno soggiornato dall'altra parte del fiume dove sono presenti altri hotel e guesthouse ma sono rimasti delusi !!!
RIPETO POSTO MAGICO

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Manuel P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Satiyasilan M, Manager alle Mutiara Taman Negara, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Manual P,

A great thank you from all of us for your precise review and recommendations. I am glad that you was having a great stay at Mutiara Taman Negara and enjoyed the outdoor activities especially the Canopy Walk. I have shared your appreciation with all our colleagues.

I am looking forward to welcoming you again in near future.

Forestry Warm Regards,
Satiyasilan Maniam
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni