Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“FERIE 2012” 3 su 5 stelle
Recensione di Menfi Beach Resort

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Menfi Beach Resort
Classificato al n.2 di 3 hotel a Menfi
Verzuolo, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“FERIE 2012”
3 su 5 stelle Recensito il 27 giugno 2012

Abbiamo soggiornato dal 16 al 23 giugno 2012.
Sruttura recente situata su una collinetta tranquilla. Ottima per il relax.
Ottima la stanza, la piscina e le pulizie e l'animazione (ottima per bimbi 5-8 anni)
Mare pulitissimo e spiaggia degradante
Buona la spiaggia, con la possibilità di lunghe passeggiate tranquille. Peccato solo non ci fossero i servizi (bar / docce/ bagni).
Scrso il ristorante: Colazione con pochissima scelta, pranzo e cena (tutto a buffet) con antipasti recliclati, primi e secondi buoni ma NON tipici siciliani. Niente dolce a pranzo (solo frutta e scarsa) ma solo a cena, e solo uno, o quello o quello!!
Gentile il personale.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Ilario G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

783 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    102
    213
    206
    135
    127
Vedi recensioni su
450
144
5
3
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (83)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Gela, Italia
Contributore livello
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 17 giugno 2012

salve siamo appena tornati dal menfi beach, il posto e stupendo tenuto bene pulizia eccellente loo consiglio alle coppie che vogliono rilassarsi per il weekend.
le uniche pecche sono la cucina buona ma manca di fantasia,(troppo ripetitiva).
l'animazione buona ma non ancora completa, a parte il grande filippo che un eccellente imitatore e sa come fare divertire la gente e da vedere, uno spettacolo immenso.
poi vi consiglio il centro benessere e da sballo molto rilassante, un complimento va alla massaggiatrice simona, e bravissima da provare mani d'oro, spero di ritornarci proprio per rifarmi massaggiare.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, orazio f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siena, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 giugno 2012

Ormai il Menfi beach resort è un po' casa mia. Sono quasi 3 anni che con mio marito abbiamo deciso di trascorrerci le nostre vacanze estive.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Massima professionalità ed inoltre tutto lo staff si impegna per coccolare gli ospiti al meglio. Animazione sempre appropriata e piacevole.
Il fiore all'occhiello??? Il centro benessere!!!!!! Super, fantastico...nient'altro da aggiungere.
Un'esperienza che assolutamente deve essere provata almeno una volta nella vita.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, gemmina2012
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bagheria, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 11 giugno 2012

Ho fatto un weekend tra l' 08 ed il 10 giugno 2012.
Buona l'accoglienza, bella struttura, ottimo il mangiare con la formula del buffet.
I ragazzi dell'animazione bravissimi. Le stanze grandi e pulite.
Spiaggia e mare selvaggi.
Mi e' sembrato un posto ideale per trascorrere dei bei momenti con le famiglie.
Dimenticavo: centro benessere bellissimo con il personale qualificato.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, andrea g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lomazzo, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2012

Da tre anni (prime 2 settimane di luglio) soggiorniamo al Menfi Beach Resort. Volo da Bg.
Siamo una famiglia di 2 adulti e 2 bambini, ma quest'anno ci seguiranno anche le cuginette.
Abbiamo trovato camere spaziose e pulite, dotate del necessario (se proprio devo trovare un difetto sono un pò impersonali). Avendo necessità di alloggiare con 2 "pesti" in più ci siamo ricordati delle camere formato famiglia di cui la struttura è dotata.
In effetti lo scorso anno qualcosa non ha funzionato come gli anni precedenti.
Per convincere i miei cognati a lasciarmi le "cugi" avevo raccontato delle belle serate con l'animazione (grande IVOOOOO), del relax al centro benessere (super Simona mani di fata), dei servizi ,del mare pulito (bandiera blu e verde da più di dieci anni), e dell'atmosfera di assoluto relax respirata "lontano" da stress e lavoro ma nonostante ciò si sono giustamente informati sulla meta delle prossime vacanze e.... apriti cielo.
Mia cognata mi ha chiamato piena di dubbi e perplessità causa le recensioni lette su Tripadvisor. Alla luce di ciò mi sono informato direttamente riguardo la veridicità di tali opinioni (il nostro soggiorno era scivolato via sereno e piacevole, che strano) e mi è stato confermato che la gestione della stagione passata ha mostrato più di una pecca (a noi è comunque andata bene da quanto ho potuto sentire!). Mi è stato poi sottolineato come quest'anno la gestione sarà la stessa di 3 anni fa (Perinivacanze!!!) con una formula molto più attenta ai bimbi...e allora vai che si parte, cognati convinti!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Patrizio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Asti, Italia
Contributore livello
15 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012

Struttura di ottima qualità, ma in mani assolutamente sbagliate. Se non cambia la gestione, il buono che c'è andra completamente in rovina!
Mi sono recata al Menfi Beach Resort per una vacanza di 12 giorni, con mio marito ed i nostri 4 figli, di 12, 10, 8 anni e l'ultima arrivata di 4 mesi. Eravamo piuttosto confortati dalle recensioni positive lette su questo sito: niente poteva essere più lontano dalla realtà...
Nonostante il sito del Resort dica che le camere familiari (oltre le 4 persone) sono camere con 2 ambienti poste in attici con vista mare, siamo stati piazzati al pian terreno, in una quadrupla, in cui è stato aggiunto un quinto "letto" che a malapena ci entrava e, per quanto riguarda la neonata, siamo stati costretti a farla dormire in carrozzina perchè non vi erano culle disponibili (anche ci fosserro state, non vi era modo di farvene entrare una).
Da qui è cominciata la nostra odissea.
Di seguito quanto vorrei segnalare nei vari ambiti.

CAMERE
1) se chiedete appendiabiti extra, vi dicono che faranno il possibile, ma anche ripetendo la richiesta non li vedrete mai
2) se sperate che vi cambino le lenzuola ogni giorno, scordatevelo: al 6° giorno con le medesime dell'arrivo ho dovuto minacciare di fare un fagotto delle lenzuola sporche e di portarlo sul bancone della reception per ottenere che fossero sostituite
3) se trovate una tendina a pacchetto che non funziona e chiedete che venga riparata, vi viene detto che verrà fatto il possibile, ma, anche sollecitando, l'intervento non verrà mai eseguito: i miei 3 figli più grandi hanno dormito per l'intero soggiorno stipati come sardine in un loculo in cui non si poteva guardare fuori
4) se sperate in una doccia rigenerante a fine giornata, arrendetevi all'idea di vedere il manutentore un giorno sì ed uno no: si intasa in continuo ed esce solo un rigagnolo d'acqua senza un intervento per eliminare le particelle di calcare
5) se siete fortunati vi verrà dato un telo doccia a testa ed uno shampoo, ma non tutti i giorni accade così
6) non avete nulla per stendere i costumi bagnati e se vi ingegnate per stenderli in un qualche modo, quando saranno asciutti, l'impianto di irrigazione tarato male ve li inzupperà di nuovo spruzzando fino ai vetri della vostra porta-finestra
7) il pavimento della vostra camera sarà sempre pieno di sabbia, terra e polvere, poichè tutto il tragitto dal mare alle stanze è sterrato ed estremamente polveroso, senza alcuna possibilità di sciacquarsi i piedi prima di entrare in camera

RISTORANTE
preparatevi a vivere l'incredibile avventura della sopravvivenza in un periodo di carestia:
1) i piatti preparati sono a base di prodotti di infima qualità e decisamente scarsi: dovrete imparare a fare appostamenti nei pressi del buffet degli antipasti, cercando di capire dalle espressioni dei camerieri (pochi) quando verrà portato qualcosa, anche della semplice insalata verde o dei pomodori vengono lesinati ed il tavolo di presentazione è sempre spoglio, disordinato e molto sporco
2) tutto il personale è molto scortese e si percepisce una sensazione di scontento generale delle maestranze (probabilmente sottopagate): il1° giorno c'è stato addirittura uno sciopero dei camerieri e dei cuochi
3) scordatevi di trovare delle verdure cucinate: c'é solo (anzi, non c'é, dovete sempre aspettare o chiedere e sperare che arrivi) insalata verde, pomodori, mais ed insalata rossa
4) volete rifarvi con dell'ottima e succosa frutta di stagione in una regione che la produce per tutto il Paese e l'estero? Scordatevelo: dovrete elemosinare un paio di pesche, l'anguria la vedrete una volta (se siete molto fortunati 2) nell'arco di 2 settimane e vi potranno capitare addirittura dei kiwi (?!?!?!); tutto ciò però solo a pranzo: a cena infatti c'è il dolce (microscopiche fette di terribili torte inzuppate di pessimi liquori), quindi la frutta non vi spetta
5) le stoviglie poi sono decisamente mal lavate, per cui, prima di prendere un piatto od una forchetta, dovrete scartarne almeno 3

SPIAGGIA
ottime le potenzialità: splendida location, sabbia fine, mare che digrada dolcemente perfetto per i bambini. Peccato la gestione!
1) la spiaggia non viene mai ripassata
2) mozziconi di sigarette ovunque e strani vegetali pungenti e uncinati che vi si attaccano continuamente sotto i piedi
3) una volta saliti sul lettino vi comporterete quindi come se foste su di una zattera (mai mettere un piede giù)
4) bel percorso tra gli ulivi per arrivarci, ma, senza un minimo d'ombra, con la polverosità del terreno e 40° C all'ombra, vi assicuro che 15 minuti di camminata erano veramente duri
5) l'alternativa? La navetta!!! Un Fiat Ducato giallo, arroventato dal sole e stipato di persone, che serve la spiaggia in orari minimi

ANIMAZIONE
una spesa che poteva benissimo essere risparmiata a vantaggio di una miglior ristorazione
1) battute scontate e volgari, con il risultato di una pessima comicità, cui preferirete evitare di far assistere i vostri figli, per l'imbarazzo che deriverebbe dalle domande che vi faranno in proposito
2) lotterie, bingo e corride, come nelle peggiori feste parrocchiali
3) miniclub? No, grazie. Preferisco vivere

CONCLUSIONE?
Se cambia la gestione e se l'assume un tour operator serio, potrebbe diventare un villaggio spettacolare.
Se invece continua così, è un POSTO DA DIMENTICARE!!!!!!!

Consiglio sulle camere: Se lo desiderate, chiedere il "vista mare" con molta insistenza
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
8 Grazie, speedpaola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Menfi

Monza e Brianza
Contributore livello
12 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2012

Abbiamo soggiornato al Menfi Beach ad Agosto 2011 e di certo non ci sentiamo di consigliarlo. Fossi la proprietà della struttura mi sentirei in imbarazzo a vendere il prodotto come un resort 4 stelle...a essere generosi si arriva a stento a un 2 stelle. Non fraintendeteci la location è incantevole, immersa nella natura e nella campagna siciliana, si arriva alla spiaggia (un pò selvaggia) con un piccolo sentiero in mezzo agli ulivi, ma la struttura è poco curata, le camere seppur decorose sono "lasciate andare" con macchie di umidità ai muri, colonie di formiche con cui si combatte quotidianamente. Ciò che però rende il nostro giudizio ampiamente negativo è stato il servizio poco professionale dello staff, a partire dalla direzione con cui ci siamo lamentati per un grave disservizio, fino ad arrivare ai camerieri, il personale è poco cortese, quasi scocciato e di scarsa preparazione professionale; la cucina è stata imbarazzante, i piatti erano preparati anticipatamente e non cucinati al momento, pasta scotta, pesce inesistente, la frutta (solo un tipo) a pranzo e un dolce semi-industriale solo la sera....(e guai a chiedere frutta la sera!)...per un resort che si definisce a 4 stelle ci aspettavamo decisamente tutt'altro...poi essere in Sicilia, dove è rinomata l'ottima cucina e mangiare peggio della mensa dell'ospedale delude parecchio!
Bastava l'onestà di non proporsi un 4 stelle!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, Niceidea
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Menfi
A 9.6 km
Paradise Beach Resort
Paradise Beach Resort
N. 9 di 12 a Marinella di Selinunte
3.5 su 5 stelle 597 recensioni
A 197.0 km
VOI Baia di Tindari Resort
A 11.6 km
Club Esse Selinunte Beach
Club Esse Selinunte Beach
N. 6 di 12 a Marinella di Selinunte
3.5 su 5 stelle 365 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 76.2 km
Domina Coral Bay Sicilia Zagarella
A 12.2 km
Grand Hotel Selinunte
Grand Hotel Selinunte
N. 3 di 12 a Marinella di Selinunte
4.0 su 5 stelle 326 recensioni
A 20.8 km
Verdura Resort
Verdura Resort
N. 1 di 10 a Sciacca
4.5 su 5 stelle 1.372 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Menfi Beach Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Menfi Beach Resort

Struttura: Menfi Beach Resort
Indirizzo: Contrada Bertolino SNC, 92013 Menfi, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Agrigento > Menfi
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 3 hotel in Menfi
Fascia prezzo (per notte): 116 € - 123 €
Categoria hotel:4 stella/e — Menfi Beach Resort 4*
Numero di camere: 6
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Menfi Beach Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Menfi Beach Hotel
Menfi Beach Resort Sicilia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo